X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/1/14〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:06:28.41ID:vC2WLFvm
公式ページ:otn.fujitv.co.jp/

◇◆避難所(規制、鯖落ち、スレが立たない時など)
[super][テレビ/衛星CS] フジテレビ ONE TWO NEXT [1]
super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310086/

◇◆前スレ
フジテレビ ONE TWO NEXT★2021/12/31〜
sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640885604/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:59.49ID:kH/VBah+
プロデューサー「黄門プレイを」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:03:27.00ID:kH/VBah+
音声スゲー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:04:12.93ID:kH/VBah+
>>423
魂よ、魂よ〜、今燃えろよ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:14.75ID:JApAAO9k
wwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:28.93ID:kH/VBah+
オワタwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:08.83ID:kH/VBah+
黄門も動けよwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:24.08ID:JApAAO9k
無惨様みたいな事いいよる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:34.58ID:1RnqCY+f
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
「ホシパクるまで帰ってくんじゃねえぞ!」の捜査課並だなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:08:01.69ID:1RnqCY+f
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
これは、アクションじゃなくアドベンチャーゲームなのかw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:00.15ID:+3es9j8Q
まあセリフの量に限りがあるから「戻ってくるな」って言われちゃうのは仕方ない
最近のゲームでもフルボイスだから結局セリフが尽きて最後には「今忙しいねん」とか言われちゃうからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:21.10ID:kH/VBah+
こうもんファミリー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:43.18ID:2msZxOuH
せんだみつお
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:41.90ID:kH/VBah+
ハマった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:04.99ID:kH/VBah+
博打www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:43.26ID:1RnqCY+f
>>474
まあ久しぶりに“力量不足ながらも緊張感持って挑んで手助け”は見られたのは楽しかったけどねw
最近のADのお助けは完璧過ぎて面白味がなかった。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:54.22ID:JApAAO9k
>>474
また来るよ兄さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:54.92ID:kH/VBah+
>>480
ろくに動いて無いのに(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:15:41.65ID:2msZxOuH
なんでおとなしく来るんだよww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:15:46.50ID:kH/VBah+
エエとこ取り
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:25.23ID:kH/VBah+
たまゲーキタ━(゚∀゚)━!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:51.13ID:kH/VBah+
阿部さん字が( ゚Д゚)ウマー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:17:36.87ID:2msZxOuH
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:17:39.07ID:kH/VBah+
喋った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況