【おねてぃ】AT-X part42163【2話連続】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:33.83ID:Ka0Vmbnn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【明日ちゃん】AT-X part42162【おねてぃ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641816116/
0470人妻ンコ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:37.27ID:dK08xp+l
天さん絶対歌わせる案出てただろこれ。制作費嵩むから止めたか
0477カチカチ♂
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:46.40ID:YyKDI2T3
そう言えば、夏は半袖の夏服を作るのか?
0485U-名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:50.35ID:LgUKtqIc
>>460
エロとグロは紙一重だってじっちゃが言ってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:58.16ID:bOcMtOXk
こんなにセーラー服いる光景出てこないよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:04.63ID:If7CIwq0
>>382
サイドスタンド立てて、ステップに立ってまたぐんだそういうとき・・ 若いころはタンデムにバッグつけてても余裕で足上がったのに・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:04.88ID:U2Fm/Ht2
そういやこの後の番組編成(時間)がおかしいと思うのは俺だけか?
0503白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:11.16ID:73Q/CNBJ
>>388
井口がどんなアホを演じてくれるか楽しみ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:12.46ID:FbRo5tH0
>>453
高木さん ジョジョは?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:16.56ID:1TWuCtMQ
>>393
お前に言ってる
在校生は学校に来てはいけないことになってると思い込みを改善しろ
そうじゃない学校がある
0514ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:28.78ID:FaOF1SLK
すっと作画いいし途中から目の違和感無くなってたわ
0521人妻ンコ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:43.05ID:dK08xp+l
特殊戦あすかみたいなキャラデザ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:48.53ID:PZlwqR8Y
>>510
面白かった(´・ω・`)
0535人妻ンコ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:00.69ID:dK08xp+l
キャストの平均年齢が高いドルフロ
0538ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:03.18ID:FaOF1SLK
>>504
あーたしかに…
是非とも最後までこの作画キープして欲しいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:08.38ID:bMzoeGbu
>>486
国内でも売ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:24.13ID:U2Fm/Ht2
>>537
それはX2
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:25.00ID:FbRo5tH0
声優が古い
0555名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:28.49ID:WQPVeWzz
おねてぃばっかりフィーチャーされるのがなぁ
浪川以外はおねツイ名作なのに
0559てんぷファー
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:45.58ID:y4YgEUFn
>>519
今は亡き2stモトクロッサーは皆シート高880ミリオーバーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況