X



【アニメ】アニマックス 第29349【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:24.25ID:Ua9v7yLv
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29346【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641294504/
【アニメ】アニマックス 第29347【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641301819/
【アニメ】アニマックス 第29348【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641380885/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:05.96ID:9U4r7rrO
>>661
飛べイサミで新選組を知ったけど、子供の頃だったからフィクションだと思ってたなw
本当にいたと知って驚いたw

ミレーヌ呼び!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:16.93ID:DXBdp2v8
ミレーヌはドM
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:27.66ID:cndGjG/1
今回は相手を撃墜すんのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:34.25ID:nwdxvwre
パリーンと割れるバリヤー、今日びあんまり見ないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:23.59ID:gqlROdVR
屈強美
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:34.79ID:nwdxvwre
合言葉は美なの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:37.65ID:gqlROdVR
衝撃美
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:45.38ID:RmCvU61w
そういや一時期リピートしてた元祖天才バカボンが
おそ松さんと引き換えなのかさっぱり放送しなくなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:20.82ID:/nk2ZdQl
ガビル意外と強い
0802◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:43.74ID:q077P3Cb
ごめん、やっぱり付いていけないわ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:50.72ID:uP/uwD8C
>>808

萌えキャラでは?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:51.20ID:bsxTa8LC
君に届け→
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:58.07ID:cndGjG/1
>>781
割と出来のいいファイヤーバルキリーの玩具があったの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況