X



【白箱】AT-X part42093【一挙1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:53.33ID:7/0KqTFb
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【劇場版】AT-X part42092【さえかの2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640959989/
0011てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:40.08ID:OwrZMSa/
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:47.09ID:JtXFq4Wn
いちおつ
0019ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:48.69ID:Uk7Cd5MT
いちおつ
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:52.19ID:4+nvbfKl
えりりほんと美人になったなぁ
なんでえりりじゃないんだ・・・・正月から滅入るからやめてくれよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:01.80ID:JtXFq4Wn
Siri
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:03.30ID:rfN5sRAO
おっぱいを見せろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:55.01ID:rfN5sRAO
やっぱエピローグはあるといいな
0113◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:25.61ID:2NYtFDyB
6人集めてもこの空間なら広いリビングだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:39.54ID:rfN5sRAO
演技じゃなくなってる
0136てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:49.47ID:OwrZMSa/
最後は地声で収録のおつかれだな
0157ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:31.30ID:Uk7Cd5MT
AT-X声優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:32.14ID:JtXFq4Wn
なんかきた
0178紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:30.40ID:WEb3Nbdf
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:01.18ID:4+nvbfKl
適当に白箱見てCDTVだかのウマ娘見て寝るくらいかな
つまらん年末年始だと思うわほんと
まぁ独り身には打倒な結末だよな
0195◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:14.29ID:2NYtFDyB
1月アニメ:
・裁縫
・フライフィッシング

いろいろと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:17.22ID:8ezYSdg8
なんか貼り損なったエピローグの真ん中辺
https://a.kota2.net/2201010020267239.jpg
https://a.kota2.net/2201010020271552.jpg
https://a.kota2.net/2201010020275744.jpg
https://a.kota2.net/2201010020279392.jpg
https://a.kota2.net/2201010020283466.jpg
https://a.kota2.net/2201010020294783.jpg
https://a.kota2.net/2201010020311330.jpg
https://a.kota2.net/2201010020316871.jpg
https://a.kota2.net/2201010020320559.jpg
https://a.kota2.net/2201010020324259.jpg
https://a.kota2.net/2201010020328258.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:17.40ID:SOfjnCwl
>>167
AT-Xでもやる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:26.59ID:jV9CFrI9
>>167
こっちでもやるやん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:00.71ID:rfN5sRAO
アニサマまでは寝てていいか
0227◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:53.51ID:2NYtFDyB
>>208
さっきの紅白でのサブカルアワー:
1)ニュースまで「サービスサービス」
2)ドラクエのすぎやまこういち曲演奏
3)エヴァコラボで司会大泉いじられる、高橋洋子残酷な天使のテーゼ
4)鬼滅の刃、きぐるみ炭治郎、LiSA2曲目
0231紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:05.06ID:WEb3Nbdf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:29.72ID:Uk7Cd5MT
白箱だらだら見ながら寝るか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:43.63ID:g+JR3qP8
宮森あおい:木村珠莉
安原絵麻:佳村はるか
坂木しずか:千菅春香
藤堂美沙:高野麻美
今井みどり:大和田仁美 ほか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:05.22ID:JtXFq4Wn
序盤はそんなにだった記憶
0265◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:30.61ID:2NYtFDyB
アミューズメント総合学院ってそんなに倍率たかいのか
0268露出卿666
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:44.44ID:miZ5jQaS
>>255
もうちんちんブレイクしてるじゃないか?2期もあるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:45.86ID:2TejPwcU
みんなあけおめ。相変わらずゆとりの無い年越しだった…

ずかちゃんの中の人に今年も仕事がありますように(´・ω・`)
0291ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:13.58ID:bfd230UO
新年おめでとう
高校時代の舞台は山形だっけ
ガルパン共々震災の被害あったけどあまり触れられないとこを書きたかったとかなんだの
0293◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:16.56ID:2NYtFDyB
最近は写真や絵をスキャンするとAdobeがAI判定してくれます。
結構残酷です。レストアしてる車が「がらくた」って名前ついたり。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:06.95ID:SOfjnCwl
>>287
明日は2クール目やる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:39.99ID:SOfjnCwl
>>306
ネオフェチなら余裕
0325◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:59.97ID:2NYtFDyB
>>303
クレヨンしんちゃんの女の子版みたいなので「すまいるきこちゃん」ってあったな
0340◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:34.76ID:2NYtFDyB
このキーホルダーが殺人の伏線か
0354◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:15.42ID:2NYtFDyB
プロダクションIG ってマーチが社用車なのか
0362みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:49.28ID:Pl7J5N43
>>325
キコちゃんは大祭でやってたな。過激派が迫撃砲みたいの合体させるとデスラー砲になって皇居を砲撃すんのw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:49.75ID:pSoAHKnJ
なんかこのアニメ制作会社、昔いた印刷屋に似てるな・・
1週間で1日しか家に帰れなかったり、徹夜が日常化とか・・ 
0408露出卿666
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:28.77ID:miZ5jQaS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:59.62ID:RcSZ2rDP
さすが法定速度
0436紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:02.51ID:WEb3Nbdf
めぐみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:44.84ID:wUrdan9Z
>>432
うちの会社去年トイレ綺麗にしたわ
ベトナムで作ってる便器工場がコロナで止まって3ヶ月ほど一部納入遅れたがな
その間トイレ少なくて大変だった
0485てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:32.06ID:OwrZMSa/
太郎前半はいらねえ役立たずだしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:05.25ID:pSoAHKnJ
会社ってほとんどの人が失敗した時にいかに人の押し付けるかって観点でしか仕事してないね・・
売上上がんないはずだわうちの会社
0512てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:22.14ID:OwrZMSa/
報連相と管理が徹底してないとこうなる
京アニは総集編一切ないよね
0534カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:53.93ID:B/Oh+VLc
もう万策なんてどうでもいいよね
0546てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:41.03ID:OwrZMSa/
>>536
副社長が下請けの頃からおばちゃん方仕切ってたので
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:24.59ID:pSoAHKnJ
>>546
あと、納期が短い仕事なんかは一切拒否のスタンスなんだろうなあ・・
印刷屋のときなんか営業と生産管理と現場バラッバラだったから
納期過ぎた仕事を生産管理が現場に持ってくるとか普通だった・・
0584カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:17.80ID:B/Oh+VLc
あー、これはやばいですねー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:46.93ID:cOCISqUx
>>648
もっとクソな奴が出てくるから対比でそう見えなくなる不思議
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:46.41ID:SOfjnCwl
>>650
残業100時間で過労死レベルなのにその倍やん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:02.75ID:SOfjnCwl
>>664
犬HKは字幕付きだったんか
0719ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:04.11ID:bfd230UO
>>697
時代を考慮しても興行収入が厳しかったからどうなんだろう
監獄学園と迷家の2期くらいの期待値じゃないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:48.43ID:pSoAHKnJ
>>689
あー俺hがやってた製版ってとこ版の洗浄に塩素使ってたなあ、持病持ってる人も多かったなあ・・
やばい部署はPS版ての作る部署は洗浄液がトルエンだった・・あそこはみな頭おかしかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:04.10ID:V4hzuG43
PAはシリウスとか謎のオリジナルやりたがるのをほんまやめてほしい
アクアトープはまだ路線としてはいいと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:13.12ID:SOfjnCwl
>>698
AT-Xで劇場版やってない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:44.58ID:pSoAHKnJ
>>692
1年いて心臓麻痺で2人死んで、仕事中抜け出して駅に飛び込んで死んだひと1人いた
俺が入ったとき60人くらい入社したけど、1年持ったの俺だけだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:36.10ID:2TejPwcU
>>688
あのエモいってか幻想的な演出は引き継がれていっている気がするけどね…

個人的には最後まで掴みどころがなくてモヤモヤしたアニメだった(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:58.18ID:SOfjnCwl
>>756
人材は使い捨てって考えなのかもね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:39.19ID:SOfjnCwl
>>758
もうそんな前か
0814露出卿666
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:54.00ID:miZ5jQaS
31日〜ずっと松岡くんとかやのんばかり聞いてるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:37.09ID:pSoAHKnJ
>>795
働き方改革で色々厳しくなった今もいつのまにか勝手に役員とか肩書つけられて、無限残業になってしまう人とかいると聞く
経営側もまあ色々考えるわね・・
0832紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:25.75ID:WEb3Nbdf
闇落ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:21.01ID:SOfjnCwl
>>831
劇場版の前にやる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:45.58ID:T3awWUmY
なんで音響こんな偉そうなん?
0880紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:41.22ID:WEb3Nbdf
ぷるきゅーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:16.51ID:B/Oh+VLc
設定資料集つくってみてそういう設定だったのかとか知ったりするとか
0975てんぷファー
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:27.88ID:OwrZMSa/
銀だこのファミリーパック3箱分はある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:16.39ID:SOfjnCwl
>>948
鬼滅もランク外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況