X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20312【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001954インターセプター ◆/kY.NWfZQI
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:03.91ID:t66byhId
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20311【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712631977/
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:01.04ID:JVD/jV08
金曜22:00!粘着質タマキンナイト!
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:49.12ID:t66byhId
スポーツ報知
武藤敬司、出刃包丁を振り回したレスラーがいた「熊本旅館破壊 ...
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:16.46ID:t66byhId
後日談もあってね

 651 いとこの娘さんが韓国推しで いとこから相談されたからヨイショしといた 4/11(木) 08:28 ID:tzsG7sen [6/7]

お年玉とお土産を渡して、教えてもらった話しで仕込んだ一夜漬けの知識で
歓談しながら、送っといたチャミスルと長芋キムチで〆たのよ
2年後に いとこから ぱよちん音頭踊ってるって電話あったけど ニガ笑いしといた
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:49.55ID:STn6pdFU
日中国交回復に先走った田中角栄に激怒した
キッシンジャーの時とだいぶ違うな・・・
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:30.47ID:STn6pdFU
バイデン苦しい言い訳だが、
トランプとの争点にUSスチールは外す戦略か?
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:47.51ID:wFa6teTz
岸田のスピーチが受けたというのを絶対に認めない砂鉄
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:51.49ID:wFa6teTz
まあアメリカの文化ではああいうジョークを挟むのが大事なんだろう
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:14.72ID:wFa6teTz
アフタートーク、反原発が無条件で正義みたいな人違和感ある
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:03.74ID:STn6pdFU
しかも日本の原発は「定格番長」。
需要が刻々と変わるのに、負荷追従運転ができない。

だから日本は揚水作りまくったわけだが、
今にしてみれば揚水は、「原発の良い置き土産」
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:22.41ID:wFa6teTz
リベラル的には父親には親権認めない方向が正義なのかな?
すげえ差別
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:29.13ID:wFa6teTz
澤田は多少是々非々で認めるところは認める部分があるが、砂鉄は原理主義だよなあ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:49.49ID:6boqSeG1
>>278
能登半島地震で、避難計画が複合災害では全くの「絵に描いた餅」になっただけでない。

今日4/12の九州エリアのエリア需給実績
https://i.imgur.com/14g6TRJ.png
https://www.kyuden.co.jp/td_area_jukyu/jukyu.html

本家Webサイトのグラフは正側しか表示していないが、
連系線の出や揚水動力、太陽光・風力の抑制といった負側の数字も含んだcsvをダウンロードして
両建てでグラフにすると・・・
https://i.imgur.com/0WOBsiX.png

昼間の太陽光のピークに合わせて、LNG火力だけでなく応答速度の遅い石炭火力まで絞り込んで、
1本だけの容量Max.200MWちょっとしかないの関門連系線からフルで中国方面にせっせと逃し、
揚水動力で必死にポンプアップしても、まで太陽光や風力を抑制しなきゃならん。
一方、原発は「我関せず」の定格運転。
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:54.84ID:FgZsLQYF
トーンで誤魔化す糞芸人
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 01:14:26.19ID:Yp8yXOaS
むちゃくちゃ久しぶりに聴いたらまだ歯の話ししてんだ
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 06:33:36.65ID:CFKIQZth
あらちゃん最期にまとめて

ゴミ箱から拾った画像投下しなくていいからね
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 06:39:46.87ID:RaBUaEGr
パーソナリティの出てるCMからスポンサー連れてくるやり方昔は下品だと思ってたけどもう今のTBSは背に腹はかえられないからありがたいんだろうな
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:00:25.92ID:opvMnYyZ
ttps://pbs.twimg.com/media/GK_v-owa8AAP4yY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GK5H0gEacAAyGjV.jpg
皆さん、おはようございます!「カリカリ梅」のおむすびから始まる朝です。

ttps://i.ytimg.com/vi/43vmxTodIKQ/hq720.jpg
 youtu.be/43vmxTodIKQ 11,540 回視聴 Good 53 2024/04/10
ttps://pbs.twimg.com/media/GK_v964akAAkIn9.jpg
 #北村まあさ #まとめて土曜日 #tbsradio #藤森祥平
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:01:26.40ID:Laa6omKp
>>300
おお小生も昨日朝711で買っていただいたおにぎりですわウマー、まあさかわいいよぽよたん、んよさんおはよござます!
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:03:16.94ID:opvMnYyZ
>>301
(*´ o`) はしゅびょう さん、おはよございます!
 つC□~ はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:10.18ID:5H0CKbkt
大谷が自分の金をちゃんと管理しないのが悪いんだよ
被害者でも何でもねえよバカ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:56.92ID:5H0CKbkt
ちゃんと謝罪しろよ
自民党の裏金議員と同レベルのクズだわ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:23.64ID:Laa6omKp
今日は御前崎の電気か
御前崎行ってみたいのだが駅から遠くて 快適だな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:50.60ID:RaBUaEGr
未だに基地アラと会話しようとする実況民がいる事が衝撃

山口県民は同じ迷惑系杉田水脈を呼ぶなって嘆願書出したのに
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:02.61ID:YVduMyko
眠い
ぽよたん!ぽよたん!
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:07.03ID:Laa6omKp
>>311
ぽよたんおじさんおはよござます!
今日はぽよたん晴れ&初夏モードですなあ
>>310
泣いてもすわんどは、アケボノムサシマルアンドコニシキー、いかたんおはよござます!
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:35.35ID:cFYLTsnH
>>308
おはようございます
きょうから気温上がりますね
サポ応援席以外は完売ですな?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:13:30.99ID:YVduMyko
>>312
おはよござます!
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:32.26ID:Laa6omKp
>>313
蹴球好きさんおはよござます!
メインの指定席もまだ若干余ってるみたいですな
昨日の所沢も今日の聖地も総ブーイングですな
(もちろん両者は意味合いが全く違いますけどね)
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:34.72ID:opvMnYyZ
でも千円徴収して千円支給ってことじゃないんでしょ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:43.91ID:RaBUaEGr
そもそも少子高齢化が進んだのは結婚したくてもできない経済状態が原因で政府の失政のせいだろ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:58.34ID:Laa6omKp
>>316
いま徴収された千円はいまの人に遣われて
我々が使う番になったらそのときの人の金がつかわれる
しかしそのとき千円もらえる保証はありません
というわけなんでしょうね
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:12.52ID:YVduMyko
また税金旅行
0324しびれいか
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:22.33ID:u9UGBTxs
今度はかんこくの選挙か快適だ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:11.92ID:Laa6omKp
夏になったら能登旅行行けるかなあ…まだ早いかなあ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:20.61ID:YVduMyko
日本赤十字なんか信用できない
0330しびれいか
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:51.53ID:u9UGBTxs
>>312
あくアレコード買ってこいよ、コバワ。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:19:54.98ID:opvMnYyZ
>>317
 ttps://i.imgur.com/Ozitsop.jpg
 ttps://i.imgur.com/dJxK1hd.jpg
結婚して こんなうpがまったくなくなり とても残念です
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:14.74ID:Laa6omKp
謎選曲1曲目きた───────────!
これはしらん
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:04.85ID:uiOuvacZ
今日の謎選曲はなんだ?
ZARD?
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:08.46ID:YVduMyko
謎1
久宝留理子?
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:27.54ID:YVduMyko
聞いたことないかも
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:34.18ID:opvMnYyZ
>>319
チューチューの仕組みも完成したんでしょうね
介護従事者が悲惨なように まぁカネのやりとりだけってのが救いか
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:37.65ID:YVduMyko
>>328
名誉総裁がアレだから…
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:24:25.13ID:JuFwfXBd
じょわいよくちゅーるマキのCMに出そう
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:25:22.71ID:Laa6omKp
メナード化粧品のCMソングですた
>>335と同じことを一瞬考えましたがメジャーだよなあと思ってたらくぼうるりこでしたか
40代中の人お見事!2曲目ももっともっと!!
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:25:54.98ID:YVduMyko
排水管つまり防止は
水を貯めて一気に流す、これを定期的にやる。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:26:51.50ID:zmJP5K8n
>>336
お見事!
その早さも
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:09.28ID:Laa6omKp
>>331
ドン建て換算すれば10桁ありますよフヒヒ、おはよござます!
>>329
小生も昨日千葉県競馬組合に少しばかり
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:18.46ID:YVduMyko
>>349
肝心の局名が全くわかりませんでした
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:59.67ID:YVduMyko
>>351
デイキャッチ?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:07.27ID:Laa6omKp
>>355
そうですそうです
実況にいつもいらしてた療養中さんが懐かしいです
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:36.52ID:XdXFFQf0
>>351
独身のように思わせて降板と同時に結婚してたことを公表してたな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:57.75ID:uiOuvacZ
>>345
謎選曲担当は絶妙な所ついてきますな(´・ω・`)
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:31.75ID:zmJP5K8n
過剰反撃って見立てなのかな?この人
まずは人質還せよって思うが
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:58.80ID:opvMnYyZ
シシをセツダンしてたのはハマスじゃなかったっけ しらんけど
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:16.48ID:YVduMyko
大宮アルジャジーラ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:59.23ID:zmJP5K8n
日本はATMというだけですw
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:43.62ID:Laa6omKp
>>359
選曲がまともになったらもうこの番組聞きません
>>358
実はまあさも…なんてこたないか
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:33.54ID:uiOuvacZ
>>365
まあさはサバサバしてるしそういうタイプではなさそうなイメージ
でも顔を出す職業だから事情もあるし、道ならぬ恋のこともあるだろうし、わかりませんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況