X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4431【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:42.97ID:k+nKMA46
訪朝持ち出すwwやってみーやwその先に行くには必要な儀式だ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:44.27ID:g1o6Z0Fs
冷徹な答え
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:45.19ID:g3NXw+oH
やっぱ良いわ~潤ちゃん
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:54.66ID:YGe4vyKl
息子=糞www
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:57.42ID:0HPlZNi5
>>497
それな!
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:02.71ID:UuIJH+Z4
>>490
本人に解決するつもりが無い状態
魔法でもあると思ってるんだろう
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:11.73ID:vvGXKHKf
意外とクズほどなんとかやるもんだよ
潤ちゃんの言うように縁切りしたほうがいい
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:21.29ID:IguMMYqS
何も解決しない結末
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:32.59ID:0HPlZNi5
解決してない
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:39.92ID:YGe4vyKl
縁切りったって息子が金目当てですり寄ってくるわな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:39.98ID:ycf8YMxX
養子は甘やかしてしまうんだろうな
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:00.57ID:HZ38tANj
意外と追い出したら元嫁とより戻すかもしれんし
その先はもう知らんで良いと思う
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:02.88ID:D8xeizqo
解決してなさそうだなww
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:20.25ID:vBWR25NU
よく嫁のご両親やご親戚が結婚に難色示さなかったね
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:22.93ID:IguMMYqS
直後に三宅裕司のCM…
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:36.87ID:I/6TvBX5
>>479
それ!
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:37.33ID:g0tj0rOH
この息子つき放したら包丁持って頃しに来るだろうな
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:37.88ID:OaMkG6GT
地獄に道連れで
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:39.47ID:oE6pFqHK
縁を切るしかないとは思はないけど
夫婦でしっか全力で向かえよ、ペットじゃないんだよ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:18.39ID:ij9GhNE5
トイレに行く感覚でパチ屋行くからね
お金が無いから行かないとか考えられる脳じゃないもう
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:21.32ID:u/Sqd5XE
こんなこと他人に相談しなきゃ解決できないのかよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:27.32ID:IguMMYqS
久々に聴いたら大当たりw
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:52.90ID:vvGXKHKf
>>530
そんな野郎に引っ掛かってノコノコ相手の家でセックルしちゃうような女の親なら…って感じかね
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:00.84ID:YGe4vyKl
>>520
ババ(糞)の事だろ
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:21.62ID:g1o6Z0Fs
脳内麻薬のせい
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:36.22ID:VHMDZlkq
養子に取らないといけない理由が何かあったんかな
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:50.22ID:9WxVlKhC
養子でもいいから子どもが欲しい、っことだったのかな
甘やかしてペット状態で
この有り様か
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:53.77ID:ycf8YMxX
縁切っちゃえばその先はほっとけば
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:55.08ID:Ul1vypLZ
テレジンは刺激あるけどタネは毒にも薬にもならんな
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:04.51ID:0HPlZNi5
何で養子にしたんだ?
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:38.15ID:OaMkG6GT
軽い気持ちで養子に取ったんだろどうせ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:39.34ID:IguMMYqS
ほう、この時間に「タネ」やるのか
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:56.20ID:g1o6Z0Fs
特別養子縁組って縁切り大変そう
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:03.66ID:RQTo/p3H
>>550
血がつながってないからこそ投げ出せないのでは?
息子がこじらせたのも血縁ないことをポロリしちゃったからだし
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:24.92ID:u/Sqd5XE
ギャンブル中毒者が職場にいると必ずブラック化するんだよな
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:30.65ID:g0tj0rOH
>>556
逆ギレして頃されるだろうなw
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:45.49ID:HUGOh3Bw
>>566
予告読みは熊ちゃんにお願いしたい
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:31.03ID:YCKcAbPy
>>555
クズの子供なら嫁がひきとって終わりだろ
クズだから養育費も出さないだろうし2度と合わせないようにすればいい
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:31.08ID:Kk0mXJmR
>>554
養子といえば、披露宴クライマックスの親への手紙と花束で
花嫁が養子の自分を育ててくれた感謝を述べていて泣いている出席者が結構いたわ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:44.62ID:UhwSfe7c
>>564
実況で不要な
キモイ絵文字多用、キモイ名前欄、糞コテ
目立ちたくてしょうがない
日雇い金坂爺であった

頻繁に百年の孤独と書き込む童貞ハゲ金坂爺が一番の孤独www

google金坂爺検索で草
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:41.34ID:ycf8YMxX
>>569
返り討ちにするしかないね
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:56.78ID:AdVEI26V
>>566
当日以前に予告しちゃうと相談者当人が放送やめてくれとか言ってくるんじゃないのかね
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:12.66ID:Kk0mXJmR
養子縁組を解消するには「離縁」する必要があります。 養親と養子の話し合いや裁判所での調停などで離縁が決定した後に、役所に「養子離縁届」を提出すると、養子縁組を解消することができます。
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:20.76ID:yxkBe1Lo
結論、甘やかしが問題です
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:19.89ID:g1o6Z0Fs
特別養子縁組 解消でググったらかなり難しいらしい
弁護士なのにそれをいわなかった中川センセずるい
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:19.75ID:g0tj0rOH
>>577
それができなかったからバカ息子の言いなりになってたんだろww
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:27:24.76ID:yxkBe1Lo
潤ちゃん、落ち着けw
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:48.37ID:npKZVEBF
スペシャルウィークは午前中の10分間も生でやったりすんのかな?伊集院
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:47.38ID:ycf8YMxX
>>583
いやいくらなんでも頃されそうになったら反撃するデショ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:44.46ID:E5g+8z11
高田先生も不満のようだ
何とかしろよニッポン放送
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:59.34ID:94+G0dID
>>572
その子供の養育費を相談者が支援してあげるなら回答者も文句言わないね
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:59.57ID:L3uEfMfd
するでしょ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:59.94ID:L3uEfMfd
するでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況