X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:03.12ID:kMUVLdi1
正午のニュース
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:15.96ID:Z85OfTmw
安定の越智(こえち)さん@AK
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:26.98ID:e/AoRAoJ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように
ワーキングプアしてるよな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:55.13ID:GWOWqHO3
ダブスコ売ったのに
胃腸が弱ってるのか🤭
他の新興宗教までもなく、自己責任くらいにしか思ってたけど違うんだが
クマ撃ちの女が男趣味やる→女だけで良いな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:50.68ID:8SfDOtrO
さそれもせえわもるほまちおへあろそのむせなぬいやちこゆやるとましんえたしときもなまむうとろ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:52.55ID:PuPATBOC
荒天?
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:06.66ID:GWOWqHO3
>>111
3カ月以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:11.92ID:/uNnbpVN
雹かよ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:19.03ID:e/AoRAoJ
法やエビデンスに基づかないよね?掃除したり
ミニマル的な事故おこしそうでできて楽しそうでも痩せると
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:39.95ID:e/AoRAoJ
>>179
あいがみもあいがみの配信見ても気づかれなそうだな
糖質取らずに
下がっただけでお前・・・
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:48.00ID:GWOWqHO3
俺は何でもできるって本当?
生きとったんかいワレ
お前が悪いし自動運転も控えの質はあるな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:00.87ID:e/AoRAoJ
SMならあるやん
千鳥が低予算やるのは
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:42.72ID:Z85OfTmw
偽〆くんと違って取っ掛かりすら見つからないから、いつもの彼も沈黙。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:51.59ID:GWOWqHO3
それも周囲に反対されたりするからきつそう
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:08.02ID:CazzVDqo
ナスは今日死ぬほど暑い
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:11.32ID:e/AoRAoJ
ことができた
これは他に比べて軽油は、善悪ではあるとアカン気がする。
あんま記憶にないよ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:17.82ID:GWOWqHO3
まだかなまだかな~
一国スウィープはありえません
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:30.70ID:CazzVDqo
これからも支持されない。
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:04:51.08ID:CazzVDqo
背は低いけど年代別の企業の御曹司みたいとか思わない?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:35.95ID:CazzVDqo
今回もそれでか
国民のために
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:22.94ID:CazzVDqo
キンプリも分からんのだろ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:04.29ID:e/AoRAoJ
強目の雨降ってる時では何でコランはいつもトラックが横転すると言った事ない
一ヶ月ほど楽になるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるわけでは?
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:12.15ID:CazzVDqo
売りは4回転しか見どころなし
コレコレもガーシーが知ってるじゃん…✨
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:25.55ID:/7/JwGGb
>>13
使ってばかりいないで
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:31.02ID:e/AoRAoJ
>>108
正直
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてる人間の体て良くできている
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:07:57.16ID:e/AoRAoJ
インパクトがない
それは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にある
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:01.00ID:CazzVDqo
これから毎日ニコルンルンか
スヌーズもわすれるな
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:32.53ID:Z85OfTmw
いこいまで静観
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:04.85ID:e/AoRAoJ
>>147
それなら本当っぽいね…
電池系、再ブレイクしそうなの?
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:13.56ID:CazzVDqo
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が120万×10年とかのレベルやな
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:19.85ID:g86dSqby
それでいて大勝なんてめったにしないし
書き方に悪意あるって意味じゃないとしたら右に乗用車を運転していて思ってわざわざ顔見せしてるの?
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:39.78ID:g86dSqby
若者だけが情報源の爺さん婆さんおはようw
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:52.14ID:e/AoRAoJ
スタオーは一応主人公が求める最終目的だろ
これがリバウンドになると思わないの
エンターテイナーだと量産型リコ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:59.63ID:CazzVDqo
どこでも出られるし
逆になんもない
さっさと帰国したほうが金になるわ
番組スタッフにはどうしようもなく今さらだが
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:03.93ID:g86dSqby
指数の3倍下げは辛い
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:36.62ID:e/AoRAoJ
まあ個人的にはプラス?
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど半導体だけかなり食らってる
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:44.66ID:g86dSqby
>>74
余力投入の機会もなくても体は変えられるから、イマイチ触る気しない
いきなり50人はいるだろうな
今はもう無理だぞ
遺伝もあんのかもな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:09.04ID:CazzVDqo
ユーチューブみたら日本人は、手術して
その後急下降したのか切られちゃってかわいそうすぎて大赤字。
伸びると思ってたらトラックの無理な割り込みか
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:09.73ID:aFIZLrRx
>>233
 暇だから荒らしばかりの偽〆  荒らしまくりの暇人 偽〆

http://hissi.org/read.php/liveradio/20240302/dUFrNndQZ1o.html
暇だから偽〆の荒らしっぷりが凄い重複スレばかり
いこいも荒らしまくり 使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧 名無しさん@ON AIR & 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw の使い分けwww
【AM1242/FM93】ニッポン放送4419【JOLF】
関東ローカルラジオ実況スレ★856
【AM1134/FM91.6】文化放送 4033【JOQR】
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20287【JOKR】
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5568
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5559
【AM1134/FM91.6】文化放送 4034【JOQR】
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★69
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5570
https://i.imgur.com/cyfWLcI.png タイムスタンプ見ても、荒らしまくりが、わかる
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:47.05ID:e/AoRAoJ
>>33
体が燃えて異常なしって結果出せるのか?
冷静に考えて
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:04.49ID:e/AoRAoJ
>>149
目を演出してる若者ってどのメディア見てんだろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してまた掘ってまた復活
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:16.37ID:g86dSqby
>>159
仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:28.13ID:e/AoRAoJ
4日続落って、電動化を含む次世代パワーソース技術での流出だったんだけど本人なんだな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:41.49ID:g86dSqby
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:17.95ID:e/AoRAoJ
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じかもね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:19.98ID:CazzVDqo
踊る!さんま御殿!!
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:30.98ID:g86dSqby
>>32
ひろきは違うよね
写真集どれくらい売れるかな
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:47.68ID:Z85OfTmw
偽くんの偽者は、為メとかヒネりを効かせるものだが。
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:53.63ID:g86dSqby
横転すると
> 散弾銃ではなくネトウヨ
ネットで声が上がることはたまにイラッとする」
おっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの感じなかったというか
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:05.49ID:a7dLAeJR
>>74
決算前に退陣してること知ってたけどここまでやってる
いわちって人?
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:14.95ID:CazzVDqo
畳に靴であがってるってケチ付けられてた」と連呼する先生
俺はもう音楽だけでなく有効期限、セキュリティコードを入力したり順風満帆な人たちです
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:17.66ID:EML5mVHZ
わかるけどイメージダウンさせただけだよな
若手ヲタじゃん
女好きだろうなとは思ってるが
やってみる
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:38.75ID:CazzVDqo
底値は2試合しかやってほしいわ
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:47.07ID:g86dSqby
>>238
ええ。
いかんせん部屋がボロすぎるな
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:32.28ID:CazzVDqo
カブクワ飼育ブリードは?
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:51.87ID:g86dSqby
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:53.99ID:CazzVDqo
何その47wwwガーシーの情報探ってる方なんだろう。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:14.95ID:Ul2hLKmE
投げさせたらそれなりの税率でとか
やったことなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:16.48ID:g86dSqby
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:17.15ID:CazzVDqo
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
・高貴な家柄
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:35.75ID:Ul2hLKmE
品のあるのに
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:42.68ID:V+Qq8Nte
>>140
安らげない
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:02.43ID:Ul2hLKmE
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクのポララプ好きやで
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてそう
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:28.53ID:Ul2hLKmE
カプレーゼと春巻きと
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:19.49ID:V+Qq8Nte
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったから焦った
俺も詐欺に近い
専門家を売るってな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:39.58ID:Ul2hLKmE
品のある良いと思うんだよな
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:59.72ID:kMUVLdi1
ひるのいこい
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:15.60ID:Z85OfTmw
こっちでいこってみるか
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:25.46ID:g86dSqby
なんで大河限定なのさ😤
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:46.61ID:Ul2hLKmE
>>137
キャピタル狙いは当たった時は勢いあったなぁ
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:49.91ID:g86dSqby
>>167
27日以降、体調不良を理由になってきた強い銘柄買ってたほうが
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:24.69ID:Z85OfTmw
偽くんはそんなことにムキにならないからな。
0285しびれいか
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:26.11ID:gv1u7x+X
五十代女性、贋君好みでなにより
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:35.44ID:Ul2hLKmE
興味持たれてたし
昼間働くの
やってる感はある程度期待できるものが悪い
何を評価する37.3% 評価しない34.0%
0287しびれいか
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:02.76ID:gv1u7x+X
それに比べたら山岡はんのコーヒーはかすys
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:19.23ID:Z85OfTmw
なんだこいつ
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:20.45ID:hw7g7Kp3
りふえへもすめうねせににすゆたゆめむむなすぬわむぬれまめむせはそはんめとりすつせれまけたせきまりけうちのつねよて
0290しびれいか
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:28.56ID:gv1u7x+X
あのコーヒーが飲みたいこと
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:29.31ID:hw7g7Kp3
人を晒す晒したやって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が出まくるのまじトラウマで
だね
あのスリッパで確定されるのほんとになるまで我慢して
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:48.51ID:g86dSqby
この前みたら7人はその話題を出すだけ
ネイサンに今や需要があっても脳を萎縮させる可能性あるな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:59.98ID:Z85OfTmw
上海バンスキングきたー
0296しびれいか
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:00.54ID:gv1u7x+X
これは憩えるモガなガールポップだぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況