X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4032【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:30.53ID:/50TyLq1
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4030【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707277013/
【AM1134/FM91.6】文化放送 4031【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707811955/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:22.29ID:as/oMeMu
【をたを】は出禁で
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:31.82ID:HMSsAoma
キチデザ書き込み禁止
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:48.73ID:HMSsAoma
トントン トントン 千鶴子2トン
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:50.81ID:HMSsAoma
トントン トントン ヒノノ二トン

これはクソラップか?
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:46.67ID:DgLH8NWE
>>3の特番をきいてたら「たなかまさし」元アナというのが出てきた
QRの記者は石森(FM群馬)など他局アナがいるけど、同一人なのか否や
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:21.53ID:2huHkxsE
ガンに罹患してもタバコかよ
行きたいのか死にたいのかどっちなんだよ
お前のこと心配してくれてる家族やリスナーに申し訳ないと思わないのか
とっとと死ねよモリタク
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:09.70ID:Gc8WlOBC
反日反米モリタク
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:24.84ID:Gc8WlOBC
日本人が貧しくなったと言っておきながら
自分は法外な治療費を余裕で払うモリタク
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:49.01ID:jFI/eCw3
今日の森永卓郎ダメだな、朝も酷かったし
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:24.27ID:ORYfNJQ+
近々話題になる3つの**タク

・モリタク
・ヤマタク
・シロタク
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:09.82ID:pmyL2EB6
対消滅
当たり前をやった程度で得点になると思うな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:10.39ID:dEKLei/q
GKは毎度毎度同じような事言うのでとっくに飽きられて、なにより。
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:19.98ID:dEKLei/q
ダンナにチン上げ要求、しおしおダンナでなにより。
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:52.68ID:/50TyLq1
文野くん「快楽亭ブラック師匠はヒール」なにより
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:55.69ID:jMALDKYb
>>35
力道山の奥様この前えんがわに出てたな
くにまるさんの所によく出てたけど
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:07.92ID:dEKLei/q
文野くんは力士のフンドシに興味津々で、なにより。
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:15.38ID:/50TyLq1
山田ルイ53世「山梨にはお世話になってるので、ほうとうもよろしく」
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:16.67ID:dEKLei/q
カボチャが入らないほうとうは芋なしの芋煮、なにより。
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:17.68ID:/50TyLq1
文野くん「甘みが出ると酒のつまみにならないんだよ」なにより
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:34.94ID:DgLH8NWE
南瓜ほうとう否定
山梨仕事多い髭男爵山田も公言
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:10.78ID:DgLH8NWE
最近の南瓜は甘くてダメ
昔は気にならんかったですよ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:24.80ID:/50TyLq1
明日の「好きがつながる」は西野カナ特集で、明後日は水谷加奈枠
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:48.90ID:HMSsAoma
ぱよぱよちーんよ
>>29 にはクソラップって言わないの?

持ち逃げ遺書子の医書
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:25.64ID:SYjUMEft
透明
人間
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:43.67ID:SYjUMEft
透明人間化したゆりが食べて口に入ったものは見えなくなる
つまりちんちんを突っ込んだらゆりの膣に入った分は見えなくなるわけだな
0063スレに取り憑くインポ【 jD52 】はスレ追放 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:03.65ID:bhQoih1y
秋元真夏 卒アルラジオ
@sotsualbum
https://x.com/sotsualbum/status/1759563096371212655?s=20

週のはじめは #卒アルラジオ の月曜日。最近髪を切った #秋元真夏 さん 15センチも切ったそうです。長いのと短いのどっちがいいですか?#文化放送 #TOKAIRADIO #radiko でお楽しみください。 https://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20240220010000 そう言えば #バナナマン の #赤えんぴつin武道館 にも出かけてましたね。

radiko.jpから
午後9:58 · 2024年2月19日
0065スレに取り憑くインポ【 jD52 】はスレ追放 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:40.97ID:bhQoih1y
坂口愛美
@ami_sakaguchi_
https://x.com/ami_sakaguchi_/status/1759576812248842729?s=20

【卒アルラジオ 今夜あみ子と何食べる?】
今日の夜食はとんぶり納豆豆腐🍴

最近何にでもとんぶりかけてる☺✨

この後25時〜 #卒アルラジオ です🤗
ぜひ聴いてください!💡

https://pbs.twimg.com/media/GGtFyJubkAAZYkB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGtFyJsb0AAwrPZ.jpg
午後10:52 · 2024年2月19日
0066【をたを】 本物か確認せよ👉 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:47.49ID:bhQoih1y
manatsu.akimoto_official
アサヒスーパードライ ドライクリスタルBAR
オープニングセレモニーで1日店長として
出演させていただきました🍻

普段から飲んでいるドライクリスタルのイベント
嬉しかったです~☺🤍

竜王スキーパークにて今日から3日間2/12まで
開催しているのでぜひドライクリスタルを飲んで
大きな氷のオブジェとゆきだるまの真冬ちゃんと
写真を撮ってみてください⛄
#アサヒスーパードライ
#ドライクリスタル
#竜王スキーパーク
https://www.instagram.com/p/C3KWL0yS7mM/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況