X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:34.56ID:hZQOb9tI
>>前スレ995
何年か前「ラジオの日」みたいな時にR1とニッポン放送で何時間も特番で同時放送やってた気がする
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:00.52ID:/j7Gp/xn
>>1乙あり
迎さんテンション高いよ〜
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:19.73ID:B/QA9XQt
年明けから松尾潔のメロウな夜の様子がおかしい
NHKは松尾さんを切る気か?
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:00.69ID:F5TS1o23
ミュージック10の担当者の方々、どなたも短期間で
コロコロ代わらず長く続いてるみたいだけど、
リスナー投稿者に親身に向き合ってる賜物と思うわ。
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:29:11.78ID:2aeKIIcI
>2
その企画ははっきりとは覚えていませんが、その頃からのNHKラジオとニッポン放送の関係があったんですね
ありがとうございます

なお、このあと23時45分から10分ほど、国会中継の録音放送があります
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:59.08ID:/89ow8gO
前スレ>>965
学生のときお悩みだったかた見ていらっしゃいますか
わたしもです何とか学校には行きましたが(亡親がほかの市で教員をしていたため行かないことは許されなかった)担任は事務的で全く頼りにならず辛かったです
でもあなた様と同じように家庭を持ち何とかやっておりますよ頑張りましょう!そしてお元気でいてくださいね
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:02.43ID:hZQOb9tI
>>6
ここしばらく録音だけして聴いてないけど詳しく
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:54.19ID:8FnLFJQ4
しかし品がないな、民放は
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:45.94ID:hZQOb9tI
>>7
そうそう!女優って高飛車なんだろって勝手に思っていたけどお便りたくさん読んでてしっかり双方向メディアになってるね

I Miss you大好きだったけどこれは誰かのカバー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況