X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4027【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 01:02:19.37ID:FuT22Cxs
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4026【JOQR】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1705128466/
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:44.11ID:MqNeHcy3
キャベツ炒めは立派な料理だと言うのに、おでんを低く見るのはおかしい
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:26.75ID:5V43MKFp
>>155
ゲテモノ系はなぁ
バロット羽化寸前の卵とか
あと韓国のなんでもグチャグチャ混ぜんのも
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:54.70ID:5V43MKFp
>>157
投稿者のように出汁とるならね
買ってきた練り物と顆粒のダシ振るだけのは
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:02.79ID:UCN5oDk2
おでんだって立派な料理だよね
家でやるときは朝から仕込んでおくよ
牛筋の下処理とかもあるし
しっかり味が染みるとやっぱりうまい
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:05.09ID:MqNeHcy3
>>159
あ、そういうのは別です
自分は普通の家庭料理のことを思い浮かべてのことです
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:23.97ID:MqNeHcy3
>>161
寒い日は、そういうのでも、とっても美味しいご馳走です
温かければ大変ありがたい
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:24.01ID:MqNeHcy3
妹のために料理をするお兄ちゃん
すばらしい
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:56.22ID:MqNeHcy3
関東では赤だしの味噌汁は飲む機会があまりない
高級料理店なら飲めるのか
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:47.72ID:MqNeHcy3
ここで、山梨県の料理について温泉観光協会から、一言、聞きたい
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:01.97ID:MqNeHcy3
江上料理学院
名門料理学校じゃないの
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:49.30ID:6BspBL+G
アホじゃね
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:58.96ID:5V43MKFp
炊飯器の内釜の目盛りは何だろうと思わなかったのかな?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:38:51.84ID:hswXGSDJ
最期に嫌な話すんな
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:07.11ID:5V43MKFp
>>166
ありがたいのと、料理自慢のうちに入るかは別のような気もするので
線の引き方は決めないと曖昧になってしまいますなぁ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:05.36ID:UCN5oDk2
ヒートショック怖いな
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:18.61ID:C78rR/tJ
愛知県の赤味噌ラーメンや赤味噌の豚汁は糞不味かった。愛知県は全般的に食べ物マズい。水も米もマズい。
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:30.60ID:ybTxvX93
CM「ねえねそれって何杯目」の演歌の題字
ZUN子の作品だったのかw
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:02.27ID:i6lq6lBu
汁まみれ
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:14.41ID:MqNeHcy3
採り過ぎたら、翌シーズンは生えてこないということか
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:55.77ID:MqNeHcy3
>>175
そうです、そうです、
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:35.80ID:MqNeHcy3
>>177
食べる側、いただく側の立場で言わせて頂きました
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:49.59ID:MqNeHcy3
>>179
授業料は知りませんが、創始者はNHKきょうの料理にも出演していたかたではないかと
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:54.87ID:C78rR/tJ
死なれ ってw
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:01.25ID:C78rR/tJ
17時になったら戎北口店で飲みますわ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:05.33ID:P7eZRDr1
兄弟子にダンカンさん居たし志の輔さんかわいそ過ぎるw
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:34:10.95ID:PSYhTQOD
ロバ照美さんがラジオの企画で受験してないのに合格通知の前で胴上げして貰ったら
他メディアが本気にして逆取材されたりして火消しに大変だったという話を聞いたが
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:36:13.15ID:6e14+Hm9
2000年代後半に浅野さんがゲストの学祭を結構数見に行ったなと
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:37:10.14ID:BVk8O0Xc
浅野さんと同じ年に近いレベルの都内文系大学指定校推薦受けた
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:16.44ID:PSYhTQOD
アニプレに歌枠で

しょこたんも歌手扱いか、ほっちゃんにとっては
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:01.10ID:PSYhTQOD
そういえば『週刊現代』の連載漫画、巨乳のお姉ちゃんがゴルフしてる劇画を始めたらそれまで何やっても短命で終わってたのが
かなりのロングラン連載になってるよなぁ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:44:46.05ID:6e14+Hm9
ゴルフって高い会員権買わないといけないとかいうイメージ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:45:52.88ID:BVk8O0Xc
www
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:14.98ID:pec5OQa6
ゴルフはおっさんの年齢になっても、面白さが分からん
やれば面白いんかね
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:51:36.18ID:dECx+824
浅野さんって長女かな??
滲み出るお姉ちゃん感というか長女感が
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:53:20.22ID:PSYhTQOD
「待たされている間、相手は自分の悪口を考えている」
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:55:53.22ID:PSYhTQOD
今度芥川賞を取った九段理江って方も卒業大学明かしてないもんな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 19:58:03.92ID:BVk8O0Xc
底辺高からボチボチの大学に入る人がいるのはほぼ浅野さんと同じコースよねw
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:09.35ID:LRPegAD0
アイコン警察
そしてまさかのメッセージ性w
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:46.79ID:LRPegAD0
お店やってる人w
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:56.56ID:LRPegAD0
せりふの「数え役満」をきっかけにプロ雀士w
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:31.81ID:LRPegAD0
そして伊達ちゃん
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:21:21.99ID:PSYhTQOD
ちなみに、「やくみつる」は「役満」をひらがなに開いてつけたPN
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:18.91ID:PSYhTQOD
あ、声優アイドルユニットじゃなくって、乃木坂からか
じゃあ紅白経験者なのか、曲がりなりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況