X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4400【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:52.69ID:GxZcWiNS
相談者ケンカ強そうだし改造バイクで仲間引き連れて取り囲んじゃえよ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:34.25ID:1ySn7iOq
3年間放置してて、離婚しててもかまわないと思ってたら、相手が誰と何してても困らないけどな
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:38.98ID:Kj8kTLYJ
オラついてる割に気が小さい野郎だな
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:40.86ID:UDNGhaE+
逆にこの相談者は他の女との関係はないのか気になる
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:57.74ID:ZScI/42E
チンピラが弁護士に相談してんじゃねーよコノヤロー
とっとと若いの連れてボコりにいけよバカヤロー
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:05.88ID:geynQfeW
先週イチノ輔の人生相談コーナーは女性がはぁい 言うてて
イチノ輔も真似してはぁい はぁい言うてたな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:17.92ID:t+AZEInC
この旦那は他の女と遊んで不貞行為をしたことがないのかな?
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:33.57ID:ewFGPVZH
不法行為ありと推認される
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:36.97ID:UDNGhaE+
でも金は回収できるようだから良かったな
回収できる額は知らんが
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:37.22ID:GxZcWiNS
>>212
見た目は髪型化粧でごまかしがきくけど声と話し方は内面が出るね
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:41.44ID:Kj8kTLYJ
カットインw
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:56.74ID:Qj9LKFUC
>>215
普通はそうなんだけどねぇ
この男の中ではいずれ帰ってくるもんだと勝手に思ってたんだろうね
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:58.36ID:z4Epu/qE
返事繰り返すのってホント印象悪いな
言い方もオラついてるし最悪
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:59.09ID:61hlY/OG
この旦那の沸点は自分のお金を使われたからだよね
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:12.60ID:ZScI/42E
>>204
楽屋でライターで炙って遊んでた圓楽が死んじゃったから…
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:16.45ID:1ySn7iOq
>>212
特に電話だと、顔が見えないからね
雰囲気づくり大事よね
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:51.20ID:dkEApGLt
請求される可能性言われたら
大人しくなりやがった
また収入自慢金金金か
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:14:55.40ID:UDNGhaE+
とにかく金を回収
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:19.53ID:ewFGPVZH
ヤカラも救う法の網
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:22.76ID:jdqzb7x3
テレジンじゃなくて地元の弁護士に聞けばいいのに
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:32.65ID:1ySn7iOq
>>232
聞いてるとそんな態度を悪く見せようなんて意図はこの人にはないよね
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:12.97ID:ZScI/42E
そもそも他人に股開いてる女に月々金払ってるの馬鹿杉晋作
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:18.57ID:Qj9LKFUC
解体工とかやってそう
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:34.63ID:1ySn7iOq
>>245
このオラつきオヤジが、テレジンの存在を知っていて、
「そうだ!テレジンに相談しよう!」って思いついて電話番号をメモして掛けてる姿を想像してみるとおもろい
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:38.80ID:4wqiIp3B
>>242
貧乏人乙
日本は男社会だから楽にお金が稼げるけどな、、人によるかw
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:44.65ID:jdqzb7x3
>>256
普通に考えてこっちが有利なんだから最初から慰謝料請求でいけばええやん
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:53.04ID:ewFGPVZH
そりゃ抜くべよ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:29.50ID:ewFGPVZH
オイちゃん
頑張ってよ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:33.35ID:jdqzb7x3
>>262
ここで結局そうですよって言われても個人的に請求は難しいから弁護士立てるよね、何の相談なんだろ
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:54.92ID:n/1BKEKF
終始不快感しかなかった
同情のどの字も感じられなかった
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:02.34ID:ZScI/42E
>>262
テレジン実況の存在を知ってしまったら
かえって半端な内容じゃ相談できなくなるな
幼少期の敵意と憎しみを盛り込んだ台本書かないと
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:02.71ID:4wqiIp3B
貯蓄500万しかなかったのかよw
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:30.29ID:vk962dam
何やねんコイツ、相談する立場の態度かよ
こいつもモラハラが原因で奥さん逃げたんちゃうんかい
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:47.25ID:d8IIWTFI
こういう洒脱な感じの話し方する若い感じ出してるおっさんいる
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:17.11ID:ewFGPVZH
相手をボコらない時点で元ヤンじゃねーよ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:41.97ID:ZScI/42E
>>282
TPOを弁えた口の利き方を知らないだけだよ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:10.42ID:xD3wNafn
結婚できない悩み、結婚してもトラブル
何なんだろ男女って
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:15.98ID:jdqzb7x3
>>286
それは言えてるね。背中押してほしいとか愚痴聞いてほしいって感じか
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:20:30.37ID:UDNGhaE+
明日は純粋な相談だな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:28.81ID:1ySn7iOq
このあとのビバリーは、
東が休み
垣花匡vs黒沢和子
どろんこデスマッチをやるとのこと
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:17.82ID:ZScI/42E
>>287
男女とか考えずに一人の人間として接すればいい
相手にする必要が無いと思ったらすぐ切れる

だから私は独身中年
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:36.88ID:0a606oSH
>>299
明日のような相談内容だと、人生相談っぽいなぁとは思う
一番、使い方を間違ってるのは台湾焼きそばだけど

黒沢さんイキイキしてるw
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:21.11ID:Uiae/pYQ
確かに黒沢さんいつもの倍イキイキしている W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況