X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4026【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001950インターセプター ◆/kY.NWfZQI
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:46.42ID:FnuuuulZ
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4025【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1704558211/
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:40.45ID:ZYzA4Kh7
文野くんクリ部はじまた
あと二ヶ月半か… なによらない
0699偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 15:31:50.98ID:ZYzA4Kh7
おいなりさんとダブル打ち切りということは
赤坂某局子会社との取引打ち切りか?
となると文野くんファンの柴田ディレクターは?!
0702偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 15:33:53.69ID:ZYzA4Kh7
しかも打ち切り判明が番組告知でなく
社長会見の後番組フライング報道…誠意のかけらもない、がっかり
0703【をたを】 本物か確認せよ👉 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:26.01ID:6ctCt//I
>>697📝続き

★映画実況17868 デッド・カーム/死の航海・狙われた人妻 #3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1705470303/823

823 ワールド名無しサテライト (スップ Sd82-kZa1) 2024/01/17(水) 15:31:02.24 ID:SdRe8JP4d

糞コテ発狂してんじゃんw

------------------------

👴💭 金坂爺 とか見えない者が見えちゃっている🤯統合失調症🏠引きこもりナマポ独居インポ爺👴 kZa1 🪳さぁ

もう見苦しいよ 😈
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 15:41:07.13ID:VYmQHb5i
イベント電車「おでんしゃ」ってどこかでなかったっけ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 16:10:01.28ID:Bw2VwJxh
普通なのがおかしいんだよ
自分が客に不快感与えた組織のトップだということが全く分かってない文面だよ、あれ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 16:11:03.26ID:LclRQ8Ta
文野と伶衣の゙お触りOKイベントを、終了までにやって欲しい
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:02:02.94ID:NVpZcL9S
石川の中学生の集団避難を集団疎開と呼んでる奴は全員知能に問題あり
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:22:40.74ID:kDiQpjmC
皮膚科の先生に怒られる理由を教えてほしいなぁ…
0715偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:25:28.86ID:ZYzA4Kh7
さすがアナウンサーなので敬語には細かい文野くんで なにより
0717偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:30:16.55ID:ZYzA4Kh7
>>716
今日は有給なので聞けてます、2年で打ち切りとはなによりませんね… こんばんは!
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:31:00.53ID:M4kACzDc
味噌汁殺人事件?
0723偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:32:34.62ID:ZYzA4Kh7
ザブトン文野くんはじまた なにより
3月からこのコーナーはせめて残して欲しいが果たして
0724偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:33:21.21ID:ZYzA4Kh7
初メールにぶりっ子な読み方の文野くん なにより
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:34:07.21ID:joL4V+JZ
スマイリースマイリー♪「ワタシニデンワシテクダサイ、ドゾヨロシク」、なにより。
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:34:12.40ID:ozwRU3pg
>>717
今日は打ち合わせ続きで一瞬しか聞けてないのですが、昨日の発表は聞いてました
残念でなによらないです
こんばんはー
0731偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:35:46.55ID:ZYzA4Kh7
文野くんのモモ毛とケツ毛…………なによりすぐる
0732偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:37:08.00ID:ZYzA4Kh7
そんなことを気にしていたら生きていけない と小生が思うようになったのはつい二昔前 なにより
0733偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:01.03ID:ZYzA4Kh7
ニコタマブラックの話をする師匠 なによらない
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:19.10ID:joL4V+JZ
男は細かい事を気にしては生きていけない、優しくなければ生きている価値が無い、なにより。
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:36.43ID:UzytpEWM
最近、川崎駅周辺も二子玉川も行ってないな
戸越銀座は年末に行ったけど
0736偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:39:10.96ID:ZYzA4Kh7
確かに小生もコンビニでバイトしてたけどやっぱり同じもの買う人には先回りしてたな なにより
0737偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:39:31.24ID:ZYzA4Kh7
文野とケチャップで書くのは難しそう なにより
0738偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:40:40.28ID:ZYzA4Kh7
>>735
ニコタマは前職時に3年強通いましたわ、もうお腹いっぱいですわ
0739偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:41:03.82ID:ZYzA4Kh7
ザブトン文野くんおわた
師匠乙でしたー なにより

文野くんに気持ち悪いこと………
0743偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:45:02.28ID:ZYzA4Kh7
文野くん乙でしたー なにより
>>740
しかし今回の一件での福岡側の連中のコメントにははらわた煮えくり返りますわ
0744偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/17(水) 17:46:15.78ID:ZYzA4Kh7
>>742
そういえばその代打も春からは無さそうですね… なによらない
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 18:50:44.39ID:gwV/2pcw
ダレモイナイ
座布団のとき押し寄せた人ら何だったのだろう
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 19:48:38.86ID:gwV/2pcw
どうみてもアナヲタなのに15時半からの番組にいなくて17時半なった途端に押し寄せて18時で一人もいなくなってる
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 20:30:42.43ID:OsHIJF2R
>>714
狂産党員1号、ご苦労さまです
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:31.19ID:gVfEwQRv
声優ラジオ、ごっそり3月末で終わりだってな
文化放送も終わりだなwww
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:43.52ID:OsHIJF2R
>>692
> ベクレてるという3.11時のベクトル
> は色濃く残り、「カレーをペロリンキュー」で
> 悪い印象を増長させている。

本日の会見で「9時すぎに残り物のカレーを食べた」のが何が悪い?!とのニュアンス。
スーパーボランティアの尾畠さんのように自己完結しなかったことと能登に乗り込んでいったことは非難に値する。
議事妨害したときに懲罰にかけておくべきだった。
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:21.07ID:82y9n4y6
なんでこいつ自分にレスしてんの?
自作自演失敗してるんですけど
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 00:06:40.76ID:OADHNKq6
デザイナーが自分のレスに返すのはもはや日常の行為、早く治療した方がいい
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 05:00:00.37ID:rmufgBh5
5時~ #コトブキツカサ さん(映画パーソナリティー)
    塩見洋 #週刊新潮 編集部デスク ttps://pbs.twimg.com/media/GEB4iXObkAA13-f.jpg
    村井弦 #週刊文春 電子版デスク
6時~ #藤井聡 さん(京都大学大学院教授) @SF_SatoshiFujii
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴きください!
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 05:10:03.64ID:rmufgBh5
(*´ o`) まのんず さん、おはよございます!
 つC□~
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 05:49:57.08ID:RLFhNYCg
>>765
ラジオドラマも終わっちゃうの?
時間帯変わって聴かなくなったけどけっこう好きだった
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 06:13:04.29ID:nOG7SRBS
Dの取消はタウンエース兄弟
軽自動車ベース設計だから、普通車として無理があったんでしょうナ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 06:21:24.64ID:kFp9zo+W
気分が高まったり落ち込んだり、お薬飲んでちょうだい
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:59.83ID:b32+o2Qt
> デザイナーが自分のレスに返すのはもはや日常の行為、早く治療した方がいい

引用して補足していることが理解できないアンポンタンは >>767 と共に松沢病院で隔離です!
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:15.85ID:rmufgBh5
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】ふかわりょう 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】水谷加奈の今日はどこカナ!? 【10時のおとなりさん】中村秀一
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 神仁司
 くにまる大将の番組には以前からご出演頂いている国際テニスライターの神仁司さんがご来店
 昨年共著で出版した、元ソニー副社長・盛田正明氏の初めての著書から、錦織圭選手を輩出した「盛田正明テニス・ファンド」などについてお話を伺います。
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと、大久保佳代子、砂山圭大郎
 【パートナー】大久保佳代子 【13時台レギュラー】タブレット純
 【メインディッシュ】鈴木ジェロニモ 【交遊録】週替わり

15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】為末大(スポーツコメンテーター) 中田花奈(プロ雀士)
 【特集:今日のクリエイティブ】大人になっても成長するにはどうしたら良いか?
 17:00 ニュースパレード 17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 08:09:14.96ID:IhrMbm3J
ふかわのトークはクソつまらん
1月いっぱいで終了してしまえ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 08:11:14.42ID:5jyMAPIh
体育教師の松本先生が卒業生と結婚した→その話題は時節柄大丈夫ですか?カナさん
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 08:57:40.91ID:b32+o2Qt
23年に及ぶフグリ顔のカス夫の時代からタムトモの時代がキターー!

-------------------------------
【アカ鼻のトナカイ】
♪真っ赤なお鼻の
♪タムトモさんは~~
♪いつもみんなの~~
♪わらいもの~~
---------------------------
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 09:58:23.92ID:kzKViqxY
デザイナーは自分がわらいものってことに気がついていなくて、なにより
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 10:08:09.16ID:b32+o2Qt
>>790 ←ぱよちんホイホイにまんまと引っかかる単細胞

オレはQRスレの爆笑王になる!\(^o^)/
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 10:35:15.57ID:zBbO95j5
このラジオといい西川のラジオといいツイッターにもいる決まったメンツの特定枠があるからリスナー増えないんじゃない?
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 10:35:19.76ID:9lDg6a3/
QRスレの爆笑王wwwwwwwwww
こりゃ触ってはいけないホンマもんさんだった
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:49.64ID:zBbO95j5
笑いを取るのではなく笑われる低能
センスも能力もないのに毎日同じこと続けて虚しくならないのかね
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/18(木) 11:50:43.10ID:b32+o2Qt
>>793-795

>>791 の狙い成功!三人のパヨちんたちがあぶり出せた。
ランチにしますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況