X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:23:07.02ID:5NNcE98U
1乙
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:25:52.41ID:5NNcE98U
アート言ったら聞こえは言いが
、、、ウロコとか豆腐ようとか、下手物やんw
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:28:52.82ID:Qxv/NUjg
乙であります(´・ω・`)
まぁ正直、縁の無い世界(´・ω・`)
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:32:01.54ID:oSGGcMf1
こういう有名店もいいけど懐具合良いなら
地元で地道に営業してる洋菓子店を応援してあげてほしいな

甘いお菓子はどんな人でも笑顔になれる
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:43:28.85ID:rhVAfviW
和菓子ならあすかじゃん

朝ドラなら女が主役って今もうおかしいよな
大河だって大概もうおんな目線とか下手すると主役だし
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:45:14.03ID:6EJtAu+3
性根がくずみたいなこと言う家だったんだな
裏日本ならではの陰湿さというか
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:52:10.77ID:la9U5U+i
そういえば、『鎌倉殿の13人』の最終回にも出演していた家康公。
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:53:36.54ID:la9U5U+i
来年は、もっと『光る君へ』をやるのだろうか?
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:54:38.48ID:WYTe1s9n
洋菓子のコンクールで勝てなくなってきたら日本の良さをみなおしたとかいって創作和菓子に走るタイプだと思った

今年の大河って延べで秒も見てないかも
何かコラボ臭い物産フェアーに駅ナカで出くわして、こんなのがタイトルロゴなん?無理だはっで幟?みて思ったし
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 04:58:34.75ID:la9U5U+i
のうがくは、農学と能楽の双方があるから、ラジオできくと、注意しないと紛らわしい。
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 05:10:17.89ID:Opn3OSyH
そりゃ毎日イヤだと思うよなあ
仕事だけど俺だってそうだし
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 05:28:54.36ID:8f0smaTw
何でこのおっさんの米は毎度毎度こんなんなん?わざと?
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 05:36:14.30ID:XHM75Kwp
〈山|健〉
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 05:36:41.97ID:xpkQIkHH
>>1 何回も重複スレ立て糞コテしね荒らしクズ



🔴ラジオ実況板ローカルルール🔴
https://sora.5ch.net/liveradio/head.txt

ローカルルール
ここはAM・FM・短波・デジタルラジオ・有線・衛星ラジオ・ネットラジオ・海外ラジオ局総合実況板です。

🔴●スレッドを立てる際にはスレッド一覧をよく見て、同一スレが立ってないか確認して下さい。🔴
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:16:13.79ID:SELfp77v
一昨日に有給使って田舎をウォーキングを済ませ、
昨日今日は外出せず籠るから荒天で結構です。
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:23:47.62ID:vaFh/vK2
前から思ってたけどこれ絵本の紹介のほうは添え物だな
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:30:04.29ID:3rDAjUU2
ラジオ体操@R1
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:32:13.90ID:LAUXARE5
にわちゃんが
ビルの足場が崩れて電柱が倒れているため通行止め
ってシレッと言ったけど、結構な惨事じゃね(´・ω・`)
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:36:08.70ID:SELfp77v
>>32
私もデスクワークしながら聴いてますが、
大半の無関係者に興味を持たせないように
配慮してくれているのだと思いますよ。
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:45:34.25ID:mds5wqbW
〜けれども  〜ね
が多すぎる
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:45:40.78ID:LAUXARE5
効率的に街の声を集めるために、タレント事務所に連絡をしてゴニョゴニョ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:45:50.44ID:mds5wqbW
〜けれども  〜ね
が多すぎる
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:52:17.59ID:SELfp77v
突然インタビューされた側も「えっ?そうなんですか?」が一番無難な答えと思いますよ。
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:50.24ID:SELfp77v
拝啓お元気ですか、今年の正月明けすぐの深夜便で聞いたけど、
今回は12/30、ということは大晦日の0時台か。
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:08:24.59ID:DnukqLXd
今回の一連の件でハマスが先に手を出して人質を取らなきゃそもそも起きない事態ってことを無視するなよ。
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:08:45.05ID:o4MARfWc
チン上げ連発
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:19:12.27ID:SELfp77v
なんとかペアってマスコミが勝手に呼んでるだけで、
本人らはもともと不仲、あるいは大会のためだけに
見ず知らず同士が急造ペアになっただけかもしれないし。
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:22:32.36ID:o4MARfWc
練炭コンロも
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:27:45.97ID:SELfp77v
甲子園でも新たに設置された芝の切れ目の
段差で転倒落球の悲劇もあったから。
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:28:05.58ID:O/FwHExF
うちのばーちゃんは夜中にトイレに行ってコケた
幸い骨折もなかったけど、頭がぶつかって切れた出血のせいでトイレが血まみれになった
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:28:15.81ID:0wDfJKjK
30センチも登れるものなんだ
知らなかった
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:33:44.56ID:DXuyhXdp
昨日の宮崎駿のプロフェッショナルは演出酷かった
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:34:32.92ID:HbtfwrhN
角野さん最近Eテレに出ているね
チャーミングな人だと思った
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:35:47.97ID:0wDfJKjK
公開当時子供ながらにあのエロさが良かった
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:36:13.89ID:v5x/8mv4
都営バスで魔法の文学館入口ってあって気になってた
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:39:20.41ID:MRw/IuvD
今プレゼンをしている、マイあさディレクターの石山さんって、以前何かの番組のMCをされていたような
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:42:58.99ID:o4MARfWc
地球ラジオだったかな 石山さん
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:54:08.11ID:W/Mibgud
なんで本とか音楽とか一部の商品だけ宣伝するのが許されてるんだろ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:55:02.94ID:o4MARfWc
思い入れを残したひとみさんの残業@AK
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:55:39.58ID:MRw/IuvD
>>76
そうだったですか
お声が聴けて、お元気そうで何よりでした
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:57:42.38ID:o4MARfWc
残業終了 ひとみさんまた土曜日ノシ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 07:58:33.85ID:lczn97Ye
さっきの本紹介のやつイヤホンつけて洗い物してて虫酸が走る感じだった
都合いい時だけお隣りだの共通点だのすり寄ってくるんじゃねえ!
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 08:00:03.09ID:3rDAjUU2
8時のニュース@R1
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:57.30ID:3rDAjUU2
音楽の泉@R1
0086@fm
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:14.50ID:jU3lNECv
このゲンオンは聴きやすい。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 09:00:33.88ID:rgvPlaPY
お詫びキタ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 09:07:59.42ID:A9SRcF9u
>>82
よくそんな詳細まで覚えいらっしゃいますね。
私はデスクワークしながらのBGM代わりなので、ほとんど残りません。
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 09:42:54.13ID:vCTHS/o7
今朝のウォーキング 9.3km 1時間25分33秒 時速6.5km 日曜はKASUMIでお買い物
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:02:38.65ID:05KNBfvK
放送内容には気を留めなくても実況には反応するあたりは草
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:08.12ID:SQN4pC4y
心と体に問題の先生、最近説教おばが出ない気がするね
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:23.72ID:BTj+XIl7
唾液は基本的にアミロースしか溶かさないから

まあ口内最近のせいで歯が溶けたり炎症を起こしたりすることはあるけど
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:07.23ID:+xYviFtX
バオー来訪者でみた質問と回答

つか講師ヒトの話を聞けよギャラ分の仕事しろ、役目だろ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:01.20ID:tkDYd7a/
説明下手だなw、
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:50.19ID:P940TcJN
俺も聞きたいんだよ
なぜスマホ電源切っても改札通るのか
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:23.29ID:nsavwYz4
ブロジェクトXでやってたじゃん
小川を流れる木の葉でヒントを得たってやつ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:50.96ID:OnsK84WC
難しい事を分かり易く説明するのって
その人の頭の良さ試される気がする
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:54.37ID:05KNBfvK
尚そのへんの標準化への道のりには胸糞でうんざりするような国際間の足引っ張り合いの歴史が
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:00.35ID:BTj+XIl7
おじさんの伸縮自在なアンテナを
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:23.19ID:BTj+XIl7
永田「隕石の軌道を変える方法はありまぁす」
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:32.37ID:OnsK84WC
先生「お前みたいなガキが心配しても役に立たねえから」
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:13.48ID:ns7uUtzY
ブルース・ウェインが吹き飛ばしに行く映画あったよな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:35.71ID:tkDYd7a/
流れ星って見たことあるかな?
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:34.17ID:BTj+XIl7
>>117
バットマンにそんなエピソードあったっけ?
松田聖子が「あいわなごーしょっぴんぐ」と言った途端にタクシーごと隕石で潰される映画は見たが
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:49.48ID:82ba5iCz
マベちゃん曰く、でっかいのか小っさいのかどっちだ!
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:39.99ID:05KNBfvK
今夜BSトゥエルブで逆シャアやるらしいから答え合わせしながら見て!
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:42.92ID:BTj+XIl7
わざわざ隕石の近くで爆発させる必要なんてなかったんや
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:37.36ID:BTj+XIl7
永田「スペースガード協会いうてみて」
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:42.84ID:f7K3qy+Y
ごごカフェは年末だからか豪華ゲストだな
予算削っているFMにも金回せよ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:57.36ID:ouT6vjlh
今は自転車の修理で使う「(フレームの)芯を出す」という言葉
@FM
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:49.45ID:ouT6vjlh
社会の窓もGHQから持ち込まれた番組だったのね
@FM
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:44.01ID:BTj+XIl7
むしろ篠原より大日向BBAの方が適任な質問
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:24.23ID:2kmESp9y
資本主義社会でお給料が少ないと馬鹿にされるからだよw
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:50.20ID:BTj+XIl7
「答えにくい」って自分で答えわかってるじゃねーかガキ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:10:18.95ID:05KNBfvK
そりゃ今回も100点とったとか迂闊に答えたら妬まれるからな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:17:05.65ID:05KNBfvK
いけすかねえ研究だな
被験者になるなら酒気帯びか洗面所のガラス額でぶち割ってから臨みたい
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:19:52.99ID:GENliAYo
もしかして乗り換えしなきゃ
目的地に行けないのは
線路の幅が違うからなのか?
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:21:01.62ID:zDrNcbxM
さっきの出版社の偉い人、やたらと態度デカいな…
@FM
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:22:13.95ID:zDrNcbxM
>>134
確かそんな感じ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:22:16.00ID:+SyKZ+MR
わかりやすいようでわかりにくい説明だな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:23:42.92ID:zDrNcbxM
>>139
何があった…FM聞いていたんでよくわからんかった
@新潟
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:25:35.14ID:zDrNcbxM
現実を漫画に近づけるってのはこの60年でだいぶ進んだかも
@FM
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:10.47ID:05KNBfvK
下手するとイノベーションのジレンマあたりに載ってそうな話だった。
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:22.13ID:+SyKZ+MR
色んな理由が有るだろ、乗り入れの便とか元国鉄だったとか
走行安定性とか
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:42.19ID:7cHua4bN
手塚治虫AIかもよ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:45.65ID:2kmESp9y
ユーザーの利便性無視の国際情勢、政治家へののワイロ、企業献金とかいろんな大人の事情が絡んでるのだよ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:28:54.08ID:zDrNcbxM
手塚治虫の対談相手が法政の社会学部助教授か…なかなか濃い人選だな
@FM
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:08.14ID:cTvwwFoC
手塚先生良い声
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:35.37ID:7cHua4bN
低音ボイス
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:52.02ID:A9SRcF9u
開始40周年か、ラジオはアメリカンにリスナーからビバクイズと共にネタが投稿されていた記憶あるけど、これだったのだろうか。
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:31:21.47ID:p6E+02/V
あらかわいい
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:33:10.64ID:05KNBfvK
ジョン・カーターシリーズで知ったとかいう答えじゃなくて一安心
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:33:45.22ID:zDrNcbxM
そもそもSF小説もそんな言われ方してきたんではないかなあ…
@FM
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:34:26.45ID:7cHua4bN
35歳って今の諫山創より若かった時か
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:36:03.67ID:zDrNcbxM
子どもは前進し進化する動物…
まさに子ども科学電話相談の世界じゃないか
@FM
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:35.89ID:cTvwwFoC
若者世代の漫画家に警告を発しておられる
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:54.86ID:7cHua4bN
オタク作家の登場を危惧してたんだな
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:39:04.28ID:zDrNcbxM
戦争観については水木しげるが自分のリアルな兵隊体験を描いて幻想を打ち破った感じがする
@FM
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:41:08.09ID:BTj+XIl7
この質問は脳の処理能力の問題だろ
ならば鉄道の梅原より篠原の方が適任だった
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:43:04.56ID:+SyKZ+MR
動いてる物体は止まってる物より時間がゆっくり進むんだ
極端な例はウラシマ現象とも言うけどね
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:44:00.75ID:/cnJ0Gwn
評論家はやっかいだけど必要だよな
プロのが
今はみんな評論家だけど皆アマチュア
かえってプロの評論家というのは居ない
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:44:25.72ID:zDrNcbxM
3年おきに鉄腕アトムをバージョンアップさせてきたんだ
@FM
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:44:41.85ID:BTj+XIl7
>>179
冬休みの年末3日間なら専スレ立てるのもアリかもしれない
一応その日近くになったら試すが、もしダメならここでお願いする
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:45:56.46ID:2kmESp9y
っていう新幹線に乗っても遠くはゆっくり動くのは何故って質問じゃなかったの?
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:05.70ID:cTvwwFoC
テレビの時代と共に漫画の影響力が強まったんだなぁ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:45.62ID:/cnJ0Gwn
むかしの甘いアトムとかレトロスヌーピーなんかは
それはそれでかえってファッション的な人気あるよな
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:50.61ID:ItRRJkDs
大人も夢を見ろ…か
今の子育て世代にも言える話ですなあ
@FM
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:54.36ID:+SyKZ+MR
鉄道というより物理の問題になってきてとり急ぎ天文学の先生にパス
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:48:05.07ID:ItRRJkDs
今日もだいぶ勉強になりました_(._.)_
テレビもまたアーカイブを復活させてもらえないかな
@FM
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:48:22.87ID:7cHua4bN
暴力の否定と賛美が両立してしまうのは漫画家の問題じゃなくて
人間全体の問題なんだよなあ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:48:55.07ID:/cnJ0Gwn
部屋にTVないから令和の宮崎駿は視られなかったが
昭和の手塚治虫は聴けている皮肉
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:49:15.56ID:f7K3qy+Y
今の児童は首チョンパや血しぶきが飛散るアニメを平気で見るからな
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:50:36.75ID:ItRRJkDs
1965年の大晦日番組の再放送が来週の百年ラジオ
渋谷はいい天気ですか…
@新潟
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:50:53.81ID:/cnJ0Gwn
>>191
「世間一般の改善でそれはもっと大きな問題で」って言ってたな

KICK BACKで何か忘れちゃってる昨今w
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:51:31.54ID:BTj+XIl7
来週は子ども科学電話相談なし
再来週は冬休み特番3日目
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:57:12.48ID:zDrNcbxM
新潟市郊外でもうっすらと雪が積もってきたわ
@FM
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:58:58.59ID:zDrNcbxM
とうとう北陸道や磐越道でチェーン規制が出てきたか
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 11:59:58.68ID:3rDAjUU2
正午のニュース
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:03:58.52ID:zDrNcbxM
もちろん自給率上げるには農民の再生産を保障してくるよなあ(怒)
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:06:39.17ID:zDrNcbxM
クリスマス時期にはいつも車の立ち往生に悩まされる新潟県…
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:08:07.31ID:aDchIVyy
白旗あげてたのに攻撃するなんてバッフクランかよ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:10:04.08ID:3rDAjUU2
ローカルニュース
AKは寺田アナ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:10:06.43ID:A9SRcF9u
ハマス壊滅って、独ソ殲滅戦争と同じじゃないか。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:13:47.43ID:zDrNcbxM
中途半端なとこで天気予報に入った気がする
@関東甲信越
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:55.53ID:zDrNcbxM
さすが沖縄、指笛が聞こえてきた
知念里奈なんて久しぶりですな
@FMのど自慢
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:36:45.37ID:g5+sA5DU
灘そうそう
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:05.70ID:f7K3qy+Y
沖縄は歌が上手い人が多いイメージだったが普通だったわ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:10.62ID:6O6UfUaw
お、すげえ美男子じゃん、ジャニさんが喜びそうな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 12:54:21.06ID:voAXCK/f
ワチャゴナが聴こえてきたので
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:26.50ID:voAXCK/f
泣かそうね〜
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:15.04ID:azJXsGWt
人工的な音になっちゃった
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:45.88ID:qm9Cq3PN
ウォルラスは独特な迫力がなくなってきれいになりすぎ…@fm
あと最後の部分は別曲みたいになっちまってるなぁ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:40:37.15ID:tTRMWsBp
杉さんアツいな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:51:17.18ID:f7K3qy+Y
オリジナルと比較して個人的なこだわりを語っているだけの回
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 13:54:19.03ID:cTvwwFoC
大阪のFM802では「OSAKAN HOT 100」という番組がある
何の「お盛ん」をベスト100のランキングにしてるのかずっと謎だった
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:05:56.81ID:voAXCK/f
江〜
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:07:49.01ID:voAXCK/f
93か…
浪人の冬時代…
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:32.86ID:voAXCK/f
おDEEN様
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:13:28.61ID:C6nUTSFp
>>236
いろいろ意見は出てきそうだとは思ったけど
2009年リマスターのオリジナルのは別にあるんだし
まったくの別物だと捉えてる
赤盤リミックスはリンゴのドラムがパーカッションみたいになってる感じ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:15:20.66ID:4veGTaK8
地震空気嫁
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:15:34.19ID:PkLnkTBD
切れた
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:18:21.88ID:PkLnkTBD
3とかどうでもいいわ速報は5以上にしろ
0249偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/17(日) 14:18:46.33ID:hsHFpaiX
芳賀町といえばLRTができて便利になったところ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:17.93ID:C6nUTSFp
地震速報 震源60㌔って深いね
大阪からの定期的なニュース番組放送だったり
シエさんですら制作現場からアナ仕事も再開したり
万が一の事態想定して着々と準備してるのかなと>NHK
0251偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:19.25ID:hsHFpaiX
大黒摩季の曲でこれに似たイントロの曲があったような
どっちも某イングだから別におかしくはないが
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:24.32ID:voAXCK/f
>>251
ボーイングw
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:10.27ID:C6nUTSFp
>>245
同意
特に大晦日のあの番組の真っ最中に
(キモい音のチャイム連発)緊急地震速報です 次の地域は〜
これは見聞きしたくないと思う
0255 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:14.97ID:fmjpOX+n
>>245
らじる★らじる聞き逃しで聴けやぁ!ゴラァ😡
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:29.74ID:voAXCK/f
なんでモアイ像がここに…
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:08.82ID:4veGTaK8
>>255
しない可能性あり
ラジオ深夜便も2〜3時台は配信しない
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:46.77ID:PkLnkTBD
アイドル暗黒期の93年
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:30:12.23ID:voAXCK/f
習志野与野夢
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:35.86ID:voAXCK/f
デパ地下気分
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:34:41.56ID:voAXCK/f
常盤貴子のπが…
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:02.76ID:A9SRcF9u
>>258
ちょうど30年前の今頃、広瀬香美さんがブレイクしましたね。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:02.66ID:voAXCK/f
桜井幸子も引退しちゃったんだよなあ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:32.11ID:NXx6AM2L
市川は失礼なやつだと思った
あと公共の電波で公私混同
放送法は?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:29.00ID:voAXCK/f
暮らす
古舘と加山雄三の音楽番組でやってたの思い出した
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:47.81ID:NXx6AM2L
こういうことやらせるから
プラチナバンドのために
解体しろって言われるんだよ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:53.12ID:voAXCK/f
中西八角理事長
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:49:28.37ID:PkLnkTBD
こういう系の音楽だっけ?と思って調べたら
中西圭三と間違えてた
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:52:48.04ID:voAXCK/f
マヤ&ナスカ
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:54:29.92ID:C6nUTSFp
体格良い割には姿勢がいいんだよね
チャゲアスのコンサートでも原色スーツ着た後ろ姿ですら
様になってたし
>ASKA
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:55:01.68ID:voAXCK/f
オワタ
江おつ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:56:55.51ID:2TE4wVtd
アンヌ、僕はね、僕はウルトラセブンなんだ!
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 14:57:36.90ID:2TE4wVtd
で、ここでシューマンが掛かるんだよ
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 15:43:34.82ID:YTkEj2rt
かわいーな
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:13.68ID:YTkEj2rt
似てねー
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 16:42:43.41ID:1oSIHb+j
ボビー・コールドウェルも今年亡くなったんだっけ
0290R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/17(日) 17:04:07.20ID:voCcnImZ
遠くの精密兵器より、近くの野蛮人の棍棒
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 17:05:01.43ID:3rDAjUU2
ちきゅうラジオ@R1
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 17:32:37.27ID:Ms6Bx+Bm
今日は再放送じゃないのか@FM
0295 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/12/17(日) 17:33:54.45ID:fmjpOX+n
ヒント白黒
しましまんずの泣き声でFA🐎
0298 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/12/17(日) 18:30:04.36ID:xTLeMjt7
尾野真千子と紛らわしいオノマトペ🪓
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 18:40:05.24ID:ZEF4Nd4U
うさぎはそんなに頭が良くないから距離感がちょうどよい
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 18:50:04.95ID:3rDAjUU2
ちきゅうラジオオワタ@R1
また来週!!
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:28.37ID:SoYcnovX
なんか寒いですぅー
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:00.48ID:3rDAjUU2
NHKきょうのニュース
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:34.49ID:pyi8am4U
めちゃくちゃ詳細に語ってるやん
大丈夫?消されへん?
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:49.87ID:DCpF9GOG
波浪注意報が出てるのに泳ぐとか…
助けようとした人も亡くなるのあるあるですよね
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:02.10ID:3rDAjUU2
ローカルニュース
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:32.15ID:KNn25yZ5
…そんだけ乗ってもやっぱりイナバだダイジョーヴィ状態なら、老朽化とか心配なかったのでは?
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:55.70ID:3rDAjUU2
名作座@R1
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:45.30ID:pyi8am4U
沖田総司って年齢は若死にやけど、新撰組の歴史の中では最後まで生きてるのね
近藤勇のほうが早よ死んでるのね
全然知らんかったわ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:42.39ID:SoYcnovX
R1 土方こえー
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:40:30.66ID:SoYcnovX
R1 梅崎生き延びれるか!
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:22.40ID:SoYcnovX
R1 武田観柳斎めっ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:26.71ID:CL51y/F7
クズやクズや(´・ω・`)
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:16.08ID:SoYcnovX
R1 武田観柳斎万事休す
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:59.35ID:3rDAjUU2
らじるの時間@R1
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:54:44.13ID:pyi8am4U
新撰組ってほんま内紛内紛アンド内紛ばっかしやな
疑心暗鬼ではまとまらんし、何かを成せるわけがない
何しに京都来たん?人ん家の塀やら田んぼやらを血で汚してからに
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:55:05.65ID:3rDAjUU2
ニュースは鈴木アナ@R1
0323322
垢版 |
2023/12/17(日) 19:55:49.90ID:3rDAjUU2
間違えた
ニュースは末田アナ@R1
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:05.39ID:pyi8am4U
新撰組に萌える人たちはどういうところを魅力的に感じてるんやろか
何回か挑戦してるけどさっぱりわからへん…
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:52.36ID:SoYcnovX
侍(武士)に憧れた農民の侍ゴッコのなれの果てかもしれんが、侍より侍らしい短い活躍ではないかと…
華々しい一時代を築いた若者達であったのかも 南無
0326名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/17(日) 19:59:36.64ID:KTE0leCQ
このあと
R1…新日曜名作座「新選組傑作短編集#4/6 井上友一郎【武田観柳斎】」→じる間→らじらー!サンデー
◇瑠果のブリリアントクリスマス◇2023振り返り◇サンタナオースからのプレゼント→瓶 文芸館
FM…ブラオケセレクション「札幌交響楽団 東京公演から②」→リサイタル・パッシオ「北村明日人(ピアノ)」→じる間→望海風斗のサウンド・イマジン
ゲスト:愛加あゆさん(元宝塚娘役トップ)→ジャズ・ヴォヤージュ▽ホリデーシーズンに聴きたいJAZZ→ぶいあーる!▽ときのそら/月ノ美兎→略→瓶
(一部地域は1:00~5:00放送休止)
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 20:03:10.53ID:pyi8am4U
>>325
あー、青春のきらめきとか志に生ききるとか短く散る儚さとかそういうのか…如何にも日本人が好きそうな…(´・ω・`)
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 20:53:30.94ID:SoYcnovX
>>327
そうローリング・ストーンズなのよ
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:02.49ID:H1hms15t
>>328
ちょっと前にガンダムでジオリジンて変なのあったけど、見るたびジリオンかと思って勘弁してくれと思ってたは
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:28.76ID:yhL0ejcA
シコシコ親方マジか…南無
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:36.59ID:ZP+diGTC
Jアラートコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0343FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:16.13ID:WV43PWT4
ここはまつやまー(マツヤマー)
0344FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:53:16.96ID:V4BGbCb1
不意に夜明けのブルース
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:33.04ID:V4BGbCb1
まつやま〜♫が流れていた頃と今の実況板の寂れ方を比べると隔世の感があるね

ハァーン
0346FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:33.56ID:WV43PWT4
レーモンドギターまじかっこいい
0347FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:56:48.15ID:WV43PWT4
深夜便でアンコールおなしゃす
0348FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:15.03ID:WV43PWT4
聴き逃がし配信あるんだった
0349FM
垢版 |
2023/12/17(日) 23:59:29.20ID:WV43PWT4
>>345
もう11年も経つんだな
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:16:25.66ID:R3aS3Tpc
和田明日香さんの声、田中ウルヴェ京さんに
似てる
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:09.48ID:NaVYDZOH
素人ババアがください男批判してんなよボケが
日本女は不細工でバカで要領悪く人拐いなんだからな
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:25:26.64ID:JcdJC+F0
不倫を楽しもう
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:27:55.94ID:NaVYDZOH
鶴太郎の聞き方おかしいだろ
はえー、ほー、はあー
しか言ってない
如何にも興味なさそう
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:33:34.98ID:oA+52AUr
原田、トーク上手いな
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:48:20.81ID:oA+52AUr
好きなことをするって不倫のことか
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:52:43.37ID:jw6gNDvF
何で鶴太郎が自分語りしてるんだよ
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:53:29.77ID:7oauPdQF
片岡ナントカの時間はチャンネル変えてたけど今日はおもしろかった
聞かず嫌いはよくないね
来月も聞いてみよ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:18.91ID:7oauPdQF
>>358
原田ナントカは前振りみたいになってたね…
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 01:21:10.18ID:7oauPdQF
深夜便の自画自賛かよ
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 01:25:34.73ID:15f8B456
息が漏れるアナ・・・
後藤アナの悪口はやめれ!
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 01:56:12.94ID:7oauPdQF
ふがふが
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 02:25:39.61ID:eonfqHCU
ファンキー(´・ω・`)
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:15:54.26ID:aZBgnqtr
ゴーゴーカレー 糞不味い 利用したことないけど
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:15:54.73ID:aZBgnqtr
ゴーゴーカレー 糞不味い 利用したことないけど
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:16:22.55ID:aZBgnqtr
ダブリ失敬
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:22:18.13ID:aZBgnqtr
親子で立教大卒の私も神さま見たこと無いから多分いないぞ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:29:47.61ID:aZBgnqtr
佐々木蔵之介なら知ってる
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:39:34.11ID:/ZKyO3J7
これまた助平な歌を
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:42:50.26ID:PAfVmQEV
海の声 森の声

検索してもジャケ写出てこない

別の方が歌ったのは出てくるが
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:46:51.55ID:IkR6mbUN
蛸壺情w
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:47:39.47ID:C7Jq2aTx
>>394
>>396
訂正入ったな
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:49:13.55ID:jw6gNDvF
主婦トロマン
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:52:27.79ID:C7Jq2aTx
小泉構造改革を象徴する曲になったな
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:52:50.01ID:jw6gNDvF
会社もいろいろ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 03:53:13.28ID:/ZKyO3J7
テクノ歌謡
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 04:10:23.69ID:IkR6mbUN
こんな時間に篠笛の音聞くとイラッとする
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 04:43:07.30ID:aZBgnqtr
スクワット100回終了 暖房無くてもポカポカだ 現在 気温4℃ 体感温度ー3℃ 
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 04:55:49.13ID:Gz7htF68
オーツルが元気そうでなにより
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 05:10:07.03ID:aZBgnqtr
さて行くか
0420しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 05:14:18.61ID:9RcDvckx
カセットボンベ集めてたのか
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 05:47:45.19ID:FQQU2OFd
アナなんだからツー放送局というな
津放送局といえ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:29:30.58ID:eDbZM8mJ
ラヂヲ●体操
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:29:46.63ID:cZ4P6dNg
包丁を刺したって何だ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:30:03.18ID:72qO57Kx
ラジオ体操@R1
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:33:28.26ID:6yMw8Boh
♫いちっ にっ さんっ し〜
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:34:44.46ID:6yMw8Boh
♫ごー ろくっ しちっ はちっ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:35:53.85ID:6yMw8Boh
ハイっ よくできましたー♡
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:37:32.40ID:6yMw8Boh
第二っ ♫デンデロリーン デンデロリーン
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:40:16.85ID:6yMw8Boh
ごきげんようーっ✋
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:45:47.88ID:0iqqioHg
昨夜の新日曜名作座、
武田観柳斎と彼をしたっていた若い衆、
不憫でしばらくトラウマになりそうだわ。
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:49:15.73ID:IRZDbJCk
ウエダ総裁のイントネーションがおかしくね?
ウラ総裁に聞こえた
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:52:59.43ID:aZBgnqtr
今朝のウォーキング 10km 1時間28分32秒 時速6.78km 今日からXmas週間としてLEDライトが赤と緑だ!
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 06:54:31.09ID:lpr2P6A7
また慶應か
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:31:15.66ID:9Cgq5Wxz
人体に影響があるの?
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:39:32.13ID:9Cgq5Wxz
テフロンはダメなの?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:44:05.80ID:6kwbFvPR
ナワリヌイ消されたか
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:47:18.18ID:twptuR4G
毎年の印税がすごそう
0454偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 07:47:45.40ID:Wh1TpHGc
名前だけだがタヌキネイリきた───────────!
0455偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:01.25ID:Wh1TpHGc
マツタケサカエもきた───────────!
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:15.64ID:GThxcQlS
まだ粉雪ならいいんだ
寝雪になったり、大雪にならなければね……
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:18.20ID:nXzg6nzX
粉雪かかりすぎだろw
最近毎日2回くらいかかってるぞ
0461偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 07:49:27.18ID:Wh1TpHGc
>>460
常連の美奈さんもお元気そうで なにより、おはよござます!
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:49:57.48ID:r+qr/Lhi
このコーナーいらない
天気予報の原稿だけトチらず読んでほしい
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:52:18.72ID:twptuR4G
地方ニュース復活してほしい
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 07:54:06.46ID:n/2nJBuu
.
 . 美奈 ウルサイ ☆
川 ̄~ ̄) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>452
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 08:03:31.15ID:nLIwjfRF
>>463
何か5時台にもこれ聴いてる前提のネタ振ってたんだよなあ
調子に乗り過ぎ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 08:29:59.62ID:72qO57Kx
ふんわり@R1
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 08:39:01.97ID:6yMw8Boh
>>472
セイ!「ゴード〜ン」
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 08:55:12.64ID:72qO57Kx
寒い部屋で過ごすと体調も悪くなったりするからあまり無理しないほうが良いような・・・
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 10:54:59.94ID:72qO57Kx
らじるの時間@R1
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:02.76ID:72qO57Kx
ふんわりオワタ@R1
続いてローカル
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 11:50:09.35ID:72qO57Kx
AK天気は梅津アナと黒木さん
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:11.36ID:6kwbFvPR
越智さんか…
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:03.04ID:72qO57Kx
正午のニュース
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:29.95ID:pYzRYVk7
テスト
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:55.72ID:6kwbFvPR
そっか、もう松野じゃないんだな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:04:51.98ID:0iqqioHg
今日も賄い飯を林美沙希さん出演時間帯に早く済ませたので、
正午全国ローカルニュースに続いて、いこいも聴けるわ。
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:48.93ID:6kwbFvPR
仮性15、17、18って凄いな
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:29.23ID:ZiJb/qeD
米帝を舎弟に
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:12.30ID:ZiJb/qeD
>>503
奴「ニヤリ」
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:28.23ID:6kwbFvPR
ハガキなんて10円だったのに
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:38.40ID:pii41T4S
料金の明細書とかもお金取られるようになったよね
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:19.52ID:P/ShpBt6
値上げでもいいけどゆうゆう窓口の受付を24時間に戻せよ。
コロナに便乗して19時までにしたままじゃないか。
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:40.76ID:ZiJb/qeD
>>511
お芋?
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:31.82ID:6kwbFvPR
寺尾のニュースはやらんの?
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:41.55ID:0iqqioHg
地上から50メートルの深さって、関門海峡の人道と同じか。
0536偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:45.93ID:xMcYm+XP
オーバードーズは苦しいだけで簡単にタヒねないというぞ
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:55.94ID:SP5hoFr+
>>441
ご安全に!
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:59.54ID:pii41T4S
歌舞伎町の東横?
地方の人間にも分かるように説明してよ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:06.30ID:elArYp8f
バカガキどもが
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:10.37ID:pYzRYVk7
小学生もいるのか
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:12.22ID:LkB3Yq4k
>>531
元弟子のXが泣ける
ペースメーカー埋めてたんだけどそれでもダメだったらしい
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:31.17ID:GCcRAObF
よし、イスラエル製品や由来技術を全てボイコットしよう
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:35.52ID:P/ShpBt6
こんな話を聞いてトー横に行く大人もいるんだろな。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:07.72ID:6kwbFvPR
※悪い大人しかいません
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:55.62ID:6kwbFvPR
なんか重い
0551偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:33.40ID:xMcYm+XP
関東ローカルはクリスマスの大型映像の話題から
0552しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:23.03ID:9RcDvckx
サンタなんかいねえよ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:08.63ID:6kwbFvPR
投稿できるけど読み込みできない(´・ω・`)
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:43.03ID:P/ShpBt6
クリスマスなんて大嫌い!!なんちゃって(カクカクカクカク)
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:00.01ID:zH4tILEN
こっそり表紙にデス・ノートって落書きしたくなるな
0558偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:01.01ID:xMcYm+XP
>>552
「坊やごめんなさいね」→サンタは来なくてよかったんだ!!ウワアアアン いかたんこちらでもこんにちは!
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:14.37ID:pii41T4S
>>552
テレビでそれ言ったら苦情電話が殺到したらしいw@某ローカル番組
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:07.02ID:LkB3Yq4k
>>558
今年の放送はどうなるんでしょう
えんがわの次回師匠登場時はクリスマス終わってますし
0564名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:36.77ID:thnsuwqL
さぁ、ゐこうぞー。
今週は何かな~~??
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:42.77ID:pii41T4S
でも最近はクリスマスらしい番組なくなったよね…
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:59.62ID:pii41T4S
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0570しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:01.08ID:9RcDvckx
>>558
かわりに可哀そうな像を、おはよ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:02.47ID:ss24SX0S
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:02.51ID:72qO57Kx
ひるのいこい
0575しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:20.84ID:9RcDvckx
荻、ぽんこつるか
0579名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:37.45ID:thnsuwqL
フライング文芸のいこらー。

イクナイ!
0586しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:50.71ID:9RcDvckx
日向一郎キター勝手にシスコンの文藝
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:51.89ID:SCfO52wR
勝手に文藝ちね

平光ひなたちゃんを思い出します…
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:00.68ID:pYzRYVk7
勝手に文藝( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0591偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:11.48ID:xMcYm+XP
オオグロマサコ通信員きた───────────!
0594しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:20.69ID:9RcDvckx
ヒョウピク大黒摩季
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:21.23ID:ZiJb/qeD
■辛気臭い
0603しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:53.22ID:9RcDvckx
>>593
辛気臭警察は輪番なのか
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:55.43ID:SP5hoFr+
エプロンの亡き姉思うナンタラカンタラ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:12.24ID:6kwbFvPR
※香典はいつでも受け付けています
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:30.41ID:wYZcEtJs
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  後家さんに喪中見舞い
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:42.15ID:pii41T4S
会ったことのない人のことまで
あれこれ詮索しない方がいいよ?
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:50.00ID:ZiJb/qeD
>>593
悪意のある大人もいるけど無邪気過ぎる大人が問題なのがラジオ実況板
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:53.36ID:ss24SX0S
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0620しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:59.55ID:9RcDvckx
ラーの鏡を手に入れた
0622偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:00.42ID:xMcYm+XP
美奈さんありがとうございます
まだまだ精進足りませんね
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:18.24ID:ZiJb/qeD
■辛気臭い
極致の歌だわ
0635偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:37.81ID:xMcYm+XP
これはいこえるを通して物悲しくなりそうな知らない人の知らない曲
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:38.44ID:6kwbFvPR
辛気くさいな
0638しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:54.91ID:9RcDvckx
地獄辛気臭い地獄
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:03.84ID:zfq3l57I
>>619
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週も宜しくお願いいたします
急に仕事がお休みになりました
いきなり暇になるとなんだか困ってしまいますね
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:06.18ID:xMcYm+XP
>>619
扇子隊さんこんにちは!今日のこっちは天気いいですが風がつめたいですわあ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:16.36ID:ZiJb/qeD
>>619
刑務所に慰問に
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:28.81ID:JVo2pdJr
なんか読み上げのテンポがブツブツ途切れる感じでサラサラとした流れでなく全然憩えない
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:04.57ID:SP5hoFr+
誰の歌? るつ子さん違う
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:06.22ID:ZiJb/qeD
>>635
ものを知らんな?
教誨師の本を読んだんだろう
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:16.72ID:gCkbTESe
>>619
こんにちは _(._.)_
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:22.18ID:ss24SX0S
>>641
こんにちは~。(・∀・)ノシ
よろしくお願いします。
寒いので、お家でヌクヌクしてください。
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:47.81ID:wYZcEtJs
>>642
それで知っているのかな
朝から辛気臭いと宇多田や椎名林檎を
消してた母
0665しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:49.91ID:9RcDvckx
辛気臭い
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:52.95ID:6kwbFvPR
辛気くさい地獄
0678偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:29.47ID:xMcYm+XP
これは簡単に辛気臭いなんて言えないレベルの悲しさ
0680しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:36.67ID:9RcDvckx
佐一郎不倫相手に振られたのか?辛気臭すぎるぞよ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:43.95ID:ss24SX0S
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:48.07ID:6kwbFvPR
騎乗で優しい人( ´Д`)
0690偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:17.96ID:xMcYm+XP
これはとてもいこえるオカリーナの寝入ろ なにより
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:26.97ID:wYZcEtJs
辛気臭いのでスイングしたいけど
ジャズ喫茶マスター
0692名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:34.80ID:thnsuwqL
コレは大変いこえるパンフルート?ケーナ?
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:12.29ID:7tC7GGwv
年末だからか
クリぼっちや、正月ぼっちはつらいな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:15.64ID:6kwbFvPR
>>686
我々には待つ子どもがいない
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:33.07ID:0ZguNAW2
映画 ローカルヒーロー
スコットランドの小さな村を舞台に、用地買収のためにやって来た石油会社のエリート男性が住民たちとの交流を通して自身の人生を見つめ直す姿を描いたヒューマンドラマ。
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:59.97ID:pii41T4S
多分辛気臭いお便りを無視できずに読んでしまうんだろうな。
で、それを聞いたリスナーが我も我もと、負の連鎖(´・ω・`)
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:11.69ID:ZiJb/qeD
ザンフィルは
■辛気臭い

なんなんだ今日のいこいは
0706しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:24.86ID:9RcDvckx
師走のの文藝
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:26.55ID:doPzzjPv
>>695
ここに来ればいつでも俺達が相手してくれるゾ~w
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:35.43ID:ZiJb/qeD
文藝まで
■辛気臭い
0713名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:39.60ID:thnsuwqL
興梠の文芸。
オワタ。次、ごごカフェ~
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:40.72ID:6kwbFvPR
師走の蟋蟀の文藝
0716しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:40.95ID:9RcDvckx
文藝も物悲しい
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:58.98ID:7tC7GGwv
>>702
深夜便のほうが眠れない年寄りが送ってきそうだが、どんなもんだろ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:59.88ID:72qO57Kx
ごごカフェ@R1
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:10.99ID:ZiJb/qeD
>>700
タイガースか
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:20.10ID:ss24SX0S
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0730偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:26.60ID:xMcYm+XP
なんなんだ今日のいこいは
ぽんぽーん
とーこさーーん
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:51.66ID:zfq3l57I
時期的なものか、今日は寂しい投稿ばかりでしたね
楽しいお便りの日も設けてほしいなあ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:10.12ID:ZiJb/qeD
>>690
パンフルートじゃなかったか
0734しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:33.19ID:9RcDvckx
カスクまで辛気臭い、と思ったら能天気キター
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:45.30ID:ZiJb/qeD
辛気臭さが吹っ飛んだ@fm
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:49.51ID:zfq3l57I
>>729
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
今日はゆっくりしながらおかずでも作ろうと思います
明日は何かの鍋にしようかと思ってます( ´∀`)
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:49.85ID:ss24SX0S
>>728
自分は11月にツクツクボウシの声を聞いたことがあります。@北陸
0742しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:15.30ID:9RcDvckx
>>728
宮崎だから南国っちゃあ南国
0743しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:43.94ID:9RcDvckx
>>738
おかずハァハァ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:22.53ID:ss24SX0S
>>738
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
煮込み料理(シチューや角煮)なんか良いですね。
鍋はギョーザ鍋がオススメです。
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:38.62ID:ss24SX0S
>>743
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:43.00ID:zfq3l57I
>>743
イカでも煮ようかな(; ・`д・´)
>>744
餃子鍋いいですね
たまには違うメニューも試してみようと思います
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:46.22ID:7tC7GGwv
今時、してる人みないな
つか、外で駆け回ってる子もいないしな
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:21.36ID:ZiJb/qeD
いこいのお詫びなのか、歌謡スクランブルってば
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:42.15ID:ZiJb/qeD
友武正則さんだ@fm
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:59.10ID:sai2NcO2
12月の雪のシングルCD
全国で1000枚も売れてないだろうな
ワシは持っとるが
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:00.87ID:ss24SX0S
>>746
チルドギョーザと野菜を、コンソメや鶏ガラスープで煮るだけなので、簡単ですよ。
ナンプラーを隠し味に、シメはインスタントラーメンをどうぞ。
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:27.97ID:elArYp8f
和尚がtwo
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:58.06ID:ChCYGMOr
嵐去ったか…

いこいスレ作れよ!
コテ専スレ作れよ!
0759FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:54.79ID:05NZLB1D
2番の歌詞は知らないなあ <「1月1日」
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 12:55:02.46ID:72qO57Kx
安心ラジオ@R1
0761FM
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:27.27ID:05NZLB1D
さくら、ここで登場か
今日の歌スク後半は渥美清なんだが
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:16.55ID:0iqqioHg
さっきの防寒着と聞いて、私は古着の長袖白シャツ8枚を含めて12枚着こんで、
一番上にはペラペラのレインコートも羽織ってるけど風避けにもちょうどいいわ。
0764FM
垢版 |
2023/12/18(月) 13:55:51.99ID:05NZLB1D
まあトリはこの歌だよな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 14:06:32.82ID:xA59gOj6
爆発したのはクルマじゃないじゃん
クルマの積載物じゃん
NHKの日本語力が低レベルすぎる
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 15:55:03.94ID:72qO57Kx
ごごカフェオワタ@R1
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 16:04:56.31ID:72qO57Kx
大阪発日本列島夕方ラジオ@R1
関西ラジオワイド
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:44.27ID:s7xgi2p2
大山さんの深夜便、ダジャレも連発していたのに面白かったな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 16:11:11.93ID:s7xgi2p2
上半身は寒々で
こたつに入っている部分だけ暖かいのか…
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:13.61ID:TZcg8c3y
FM なんだこの歌w
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 17:07:06.15ID:z+V1PFRE
一瞬今日も大友良英と思ってしまった@FM
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 17:24:38.38ID:z+V1PFRE
今日のゴンチチ何かが共振してる音が出てる@FM
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 17:33:55.22ID:TZcg8c3y
ゴンチチの曲は夏が似合うな
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 17:59:27.04ID:oxtvQ6eO
獣じゃなくて猫ちゃんが鳴くような叫びの剣術はないものか
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 18:00:13.30ID:72qO57Kx
Nらじ@R1
0786しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:01:09.51ID:69wKzbIM
またミサイルの話してる
0787しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:01:24.22ID:69wKzbIM
>>762
ミシュラン乙
0788しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:05.55ID:69wKzbIM
ICBM打つってアフォかいな
0789しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:33.62ID:69wKzbIM
一緒にニュースを騙りあいましょう
0790しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:51.19ID:69wKzbIM
1発だけなら誤射かも
0795しびれいか
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:23.80ID:69wKzbIM
郵便離れが進みそうだぬ
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 18:16:35.95ID:j5xI5set
10万で入居してる人に20万払えは無理だと思うよ
0805 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:26.64ID:M9lHN1WE
>>794
垂便と書いてあるので
公衆トイレだと勘違いして排尿・排便する人が続出
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 18:49:58.97ID:72qO57Kx
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:10.99ID:7oauPdQF
声すごかったね
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 18:59:02.35ID:37KSF+zC
交通情報コエチさんの声
(個人的に)久しぶり!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:00:01.36ID:72qO57Kx
Nらじ NHKきょうのニュース
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:04:54.68ID:z+V1PFRE
卓球でもやってるのかな
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:59.05ID:WCTuxI3w
変わった名前だな キラキラ苗字?
それとも八丈島のやつか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:28:32.43ID:Yp1fsJ0u
>>818
キ、キョ…
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:30:36.52ID:9Cgq5Wxz
分かってはいるが
わかるわけにはいかん
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:35:47.76ID:wY0HJohf
ライセンス生産とか聞いとる奴の7割は分かってないと思うで
アメリカの生産力に限界があるからいざとなれば日本も民主主義工場やれ言うとんやろこれ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:40:50.19ID:jGVoQV6+
今の政治なんでこんな無茶苦茶なん
もうしんどいわしんどいニュースばっかり
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:52.11ID:jGVoQV6+
わざわざ遊びに行って吸血昆虫連れて帰ってくるっていう
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:45:53.08ID:9Cgq5Wxz
ノコノコ帰ってくんな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:44.12ID:9Cgq5Wxz
ワクチン!ワクチン!
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:49:21.96ID:jGVoQV6+
(害)虫の写真とか見たくないのに(害)虫の話題でそれらの写真が今ネットに溢れてるからマジしんどい
全部グロ指定したい
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:49:47.47ID:9Cgq5Wxz
バルサン!バルサン!
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:50:51.39ID:9Cgq5Wxz
プロ..プロボックス!
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:51:08.81ID:S3NwttIG
ゴキジェット黒缶かバルサンまちぶせスプレー
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:52:02.91ID:9Cgq5Wxz
ハエトリグモさんではダメなんかなぁ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:53:04.70ID:pYzRYVk7
ナノハナサイタ、タヌキネイリ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:55:04.15ID:72qO57Kx
Nらじオワタ@R1
また明日!!

ニュースは杉原アナ@AK
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:55.78ID:pYzRYVk7
このスレにもちょいちょいトコジラミ湧いてくるよな
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:02:11.64ID:aZBgnqtr
>>857
自己紹介乙
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:02:38.25ID:jGVoQV6+
(お気に入りのねとらじ最新回、ふつおたへの第一声「あのさあ、」に怒りや呆れを感じてちょっとびっくりしたんだけど、私があのさあを使うのがそういう場面だからだわ
オー同一視こわいこわい)
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:04:59.18ID:72qO57Kx
伸びしろラジオ@R1
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:59.78ID:oxtvQ6eO
韓国発祥のものを自国の文化として申請してないかちゃんと精査しろよ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:18:49.27ID:jGVoQV6+
(誘い受けみたいなボディソープの人に嬉々として突っ込むのはわかるけど、ちょいちょい当たりキツいなと思う時ある
勇気出して送ってその返し、傷ついてないかなって他人事ながらハラハラしてしまう 気にしすぎ?)
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:24:07.32ID:jGVoQV6+
>>864
えぇ… 自分は良くて他人はダメって最悪のやつやんか

ずっと文句言ってる人も後から来て先住にシャーシャー言うてんと、気に入らんかったらあなたの理想郷は他にあるからさっさと旅立てばいいのに、と思う
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:27:08.52ID:aZBgnqtr
>>860 例え相手がだれであれ人間をトコジラミに例えるのは如何なものか

>>864 よくご存じで。全くその通りでございます。
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:30:03.46ID:pYzRYVk7
>>866
奴は瓶の後半に一つ二つ文句みたいなレスしてウォーキング、そんな毎日
今日はたまたまかもしれないし、もしかしたら別人とIDが一致した可能性もあるな
ま、どうでもいいや、おやすみ(-_-)zzz
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:35:07.83ID:jGVoQV6+
>>867
うーんなんか急に高尚…でもあなたの考えは理解しました
私は、自覚して嫌がらせをする人にわざわざレベル合わせることもないだろうけど、だからって(まともな)人間扱いするのも何だか嫌だなあ…と思ってしまうなー
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:33.35ID:jGVoQV6+
>>868
お疲れ様でした

私は実況しながら雑談や日常も交えてゆる〜く使えば「いいじゃ〜ないのぉ〜」(何年前でしょうね…)っていうゆるゆる教徒だからなあ
杓子定規に他人にあーせーこーせー言ったって従うわけないのよ(ブーメラン)
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:02.25ID:72qO57Kx
あとは寝るだけの時間@R1
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:09.83ID:PNSh7GhO
児玉さんってこのラジオで楽してる?
先日オールナイトニッポン土曜日をサルゴリラでやったけど7年のキャリアがあるしゃべりの感じはしなかったよ?
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:28:06.01ID:qWF4BsWi
きちがい
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:28:07.96ID:qWF4BsWi
きちがい
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:28:43.64ID:qWF4BsWi
きちがい
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 21:48:47.78ID:eg0fUEqf
に、兄さん!
くらい言えたらよかったけどな彼氏も
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:00:05.65ID:72qO57Kx
NHKジャーナル@R1
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:01:18.39ID:Qii3S1mR
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
風呂上りにナイアシンを飲む人もいるようです。ナイアシンフラッシュがありますが
慣れれば、どうということもありません。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:02:57.77ID:D1QgDaQn
お天気姉さんは休みか
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:04:36.02ID:D1QgDaQn
福田がいいのかw
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:12:54.60ID:iCAG7UTD
事故
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 22:14:41.61ID:iCAG7UTD
普通に欲しい側が迷惑受ける謎仕様かよ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/18(月) 23:09:07.91ID:WBDKoTHJ
プリンで笑ったの私だけか
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 00:11:43.59ID:GkVnFTnm
若者の皆さん、この時間は外に出ず深夜便を聴きましょう
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 01:00:28.55ID:HMosL1mc
前10kwにしたときはホントにやっと受信できる程度だったjoak
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 01:28:29.27ID:4z+0Xa3I
谷村新司死んだのいまだに信じられんわ
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 02:10:16.89ID:WRQ/cTw6
マイケルシェンカー
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 02:12:35.11ID:aLtaui1J
カモーンチャーリー!
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 02:14:44.46ID:wrLdEndH
昔NHKで放送していた「音楽ファンタジーゆめ」
を思い出す
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 02:58:36.70ID:ds//55G4
アバド+ウィーンフィルなら何でもそこそこ楽しんで聴けるな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:02:11.91ID:+2/wRjVj
八王子のあの地域
なぜか精神病院やたら多い
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:07:28.46ID:BS0xNX0r
いきなり代表曲からか
ある意味変化球だなw
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:08:12.95ID:+2/wRjVj
昴、からの、、、、、、、ラスト、群青
と予想
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:10:23.56ID:+2/wRjVj
プレアデス星団、マメ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:12:08.99ID:Uy0cEPCl
>>905
最後はサライじゃない?
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:14:02.44ID:Uy0cEPCl
冬の稲妻はかけるだろうな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:14:05.59ID:+2/wRjVj
>>907
日テレじゃないんだからw
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:15:25.02ID:aLtaui1J
モーリス持てば
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:17:15.15ID:Uy0cEPCl
狼よ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:17:20.80ID:+2/wRjVj
モリダイラ楽器だっけ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:17:45.84ID:Uy0cEPCl
よーきんきん
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:19:21.28ID:Uy0cEPCl
バージョン違いはやめろって
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:20:51.88ID:Uy0cEPCl
次は君の瞳は10000ボルトかな
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:20:59.37ID:+2/wRjVj
アナログ音源みたいやね
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:22.76ID:uyvH2jEE
この曲はパクリなのがはっきりしてるからあまり聞きたくない
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:24.09ID:+2/wRjVj
シャンソン指向みたいなもの元々有ったわな
曲調も唄い方も
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:47.93ID:Uy0cEPCl
>>921
デジタルってソニーでも83年の途中からじゃない?
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:23:16.49ID:+2/wRjVj
演歌チャンチャカチャン
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:25:08.19ID:Uy0cEPCl
>>927
島崎は何で死んだの?
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:26:27.54ID:+2/wRjVj
EDからの回復
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:28:03.08ID:uU7lA0/1
この歌、医療系ドラマのエンディングだったか?
加藤剛出てた?
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:29:09.72ID:+2/wRjVj
服部克久絡んでるシリーズと想像
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:29:32.71ID:uyvH2jEE
>>937
青木望編曲なので違いました
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:30:28.82ID:uU7lA0/1
>>934
青年の樹は一番好きかも
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:30:34.09ID:uU7lA0/1
この歌、医療系ドラマのエンディングだったか?
加藤剛出てた?
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:39.56ID:Uy0cEPCl
もみもみ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:47.05ID:uU7lA0/1
>>940
ありがとう
ガキのとき再放送してたが内容全然覚えてない
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:32:28.32ID:KPah1cey
『22歳』を御願い〜。
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:33:20.79ID:+2/wRjVj
テレビ公開生痴漢、動画で残っちゃってるね
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:34:18.59ID:L1/xoX53
スナックでこれ歌ってる男女オトナじゃーんて感じだった
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:34:46.36ID:Uy0cEPCl
>>952
男女逆にしたら歌ってる最中にズボンのチャックを開けて股間に手を突っ込むみたいなもんだからな
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:35:43.89ID:9mZvTnX1
途中から聞き出したんだが…
金八先生の十五歳の母のテーマソングかかった?
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:42.24ID:Uy0cEPCl
>>960
チャンピオンならかかったよ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:57.87ID:+2/wRjVj
この頃の小川知子超絶美人だったのにな、、
幸福の科学に絡みだしてガッカリ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:37:38.27ID:BS0xNX0r
キーポンきた
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:38:25.35ID:rhbKUgsK
きーぽん きーぽん
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:39:09.98ID:azPeYQxN
忘れていいの期、谷村新司はどこに向かおうとしてたのだろう。
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:39:10.53ID:Uy0cEPCl
>>962
アッコにおまかせに出て
「あなたなんて全然怖くないのよーキャハハー」
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:40:03.92ID:Uy0cEPCl
>>970
って言いながら和田アキ子の顔をなでなでして和田アキ子が耐えてたわw
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:40:17.91ID:uU7lA0/1
>>951
青年の樹 か 22歳 のどちらかは聞きたいなあ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:41:35.68ID:+2/wRjVj
これもEDからの回復系やわねw
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:45:25.66ID:8aVK3sNA
亡くなったのいまだに信じられないわ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:46:42.85ID:+2/wRjVj
>>981
あと、さだ、ね
叙情派のお二人
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:49:24.42ID:+2/wRjVj
エロとかお笑いとか
オモロイキャラと、曲の搾涙力のギャップ
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:02.60ID:+2/wRjVj
群青は!?よ
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:50:28.04ID:DmUHWJ/9
谷村新司と財津一郎の追悼で連合艦隊を放送すべき
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 03:51:36.30ID:8aVK3sNA
>>990
詳しく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況