X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 04:12:29.63ID:bjkZp7lY
山田邦子は笑ってる場合ですよでバスガイドのモノマネで初めて見たな。
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 04:14:43.93ID:ZIUJeqzG
あぐりの女学校時代の担任かなんかの役もよかった
花子とアンにおけるハリセンボン白鳥先輩はあぐりの山田邦子リスペクトだったとおもう
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:06.32ID:mBE3OVXp
>>514
松井アナ不得意なの分かるな
実況では言及する人があんまいなくて自分だけなのかと思っていた
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 04:31:35.06ID:bjkZp7lY
横山知枝ちゃんにも触れてあげてください
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 04:40:30.74ID:LOPU4D9y
>>514
>>517

自分は逆に好意的に受け止めてます
クラシック音楽に造詣深い点も評価してます
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:28.37ID:R6j1obel
原稿棒読みw
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:19:14.27ID:ZIUJeqzG
>>517
木で鼻をくくるかんじだったけど最近はかんじない
>>520
山田邦子が深夜便の担当を終了するころから明らかに変わった
マイナスにマイナスをかけるとプラスになるってのはホントで相手の中に自分を見たんじゃないかな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:24:54.80ID:kJ7n2tUB
コテと取り巻きが棒読みとかくずみたいに囃し立ててた人か
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:27:45.47ID:R6j1obel
ドジャースきたー
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:03.54ID:R6j1obel
やっぱドジャースみたいな強い人気球団でやってほしいわな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:30:12.84ID:R6j1obel
背番号17かな
ケリーが17つけてるけど喜んで譲るって言ってた
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:32:47.30ID:RViNy2LE
電撃引退して地元岩手で漁師やると思ってたのに…
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 05:40:57.13ID:pPazIlX0
なるほど酪農は赤字みたいに言ってる人は怠け者ってことか
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:30:04.63ID:p/nY+YRs
ラジオ体操@R1
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:31:34.11ID:T5Rpc9Dr
>>537
あまちゃんかよw
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:41:06.23ID:5xSWan+/
China Quality
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:43:48.16ID:5xSWan+/
タメ口喫茶
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:13.15ID:5xSWan+/
なめこさんに心の隙間があるのか…
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:06.21ID:C6NY6WWa
転職や引越や感染症流行は人間関係デトックスの好機だからね
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:33.50ID:5xSWan+/
小難しいメロディの歌うたわされてかわいそうだ(´・ω・`)
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:51.64ID:fvW5ddfT
さっきの辛酸さんか。
特徴的だから、小音量でもすぐわかったわ。
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:08.02ID:5xSWan+/
Life Fack?
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:37.62ID:5xSWan+/
F●ckか ホワイトだけに
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:02:12.19ID:+XUqf0Fq
阿倍派終わったな
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:15:04.45ID:6uBRT4ws
15分間も政野の鼻息聞いてるのは拷問だな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:23:03.59ID:P1XdrvSo
黄河から来るんだと思ってた
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:28:27.92ID:fvW5ddfT
私も職員食堂ではなく、狭い賄い飯部屋で
林美沙希さんや糸井さんのニュース見ながら
一人昼食させていただいているわ。
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:34:42.52ID:P1XdrvSo
親ガチャなんかはコレの典型やな
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:35:50.42ID:P1XdrvSo
SNS使って悪口ばっかり書いてるからだよ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:37:11.68ID:0tw6v60F
選択肢ないし、結果的だが従ってやってるんだから文句ないだろ
心酔しろって強要してるみたいで宗教臭くて逆に気味悪いは
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:41:30.53ID:rR4DSKju
東大王という番組がすべてを語ってるな
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 07:42:18.76ID:QXNnv7A+
朝から公共の電波使って個人のお気持ち発表会かよ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 08:05:07.10ID:p/nY+YRs
音楽の泉@R1
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 08:28:41.76ID:TuUOhFYo
>>591
アランフェス交響曲はNHK旭川支局制作の朱鞠内湖の一年を映した映像の冬の厳しい場面にBGMで使ってたなぁ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 08:55:11.80ID:p/nY+YRs
音楽の泉オワタ@R1
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 09:07:03.80ID:+qaf4nOK
自民党だけがカネ集めてぐやじぃ~~ギャオォォォン
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:58.45ID:8Z4tjkXG
インターネッツに公開なんかしたら世界牛に見られてしまうだろ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:37.49ID:DMlQtfY3
今朝のウォーキング 9.3km 1時間23分48秒 時速6.6km 今週も帰りにKASUMIでお買い物
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:02.99ID:6BPzNt+s
おはようござい、ますっ!
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:04.09ID:l6d3C+qq
>>597
安定の時速6km超
お健やかでよろしいですね
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:17:33.58ID:6BPzNt+s
輪状筋いうてみて
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:22.45ID:l6d3C+qq
オレも髪の毛が去って逝ったときは心が寒くなった
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:14.56ID:6BPzNt+s
夏の打ち水が効果的だったのは30℃ぐらいだった頃の話だろ
今だと逆効果になりそう
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:38.65ID:6BPzNt+s
小4にして性癖の強い女子からの質問
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:27.38ID:XWSx5ubc
わくわく動物ランドで、コウモリの排泄をやってたな。
スカートめくりあげる様子から、「こんなの映しちゃダメ~」と高見恭子がキーキー
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:41:19.11ID:6BPzNt+s
えらいリアクションのいい小四だな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/10(日) 10:42:09.86ID:8b6gGI5+
蝙蝠好きとかブルース・ウィリスみたいなやっちゃ
洞窟にぼくのかんがえたさいきょうのひみつきち作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況