X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20234【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/29(水) 02:11:37.09ID:3i/aDJpx
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20233【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1701064193/
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:02:33.70ID:fduQNjZN
エリカさんは昼のニュース読んでるからこの番組には木曜しか来れないんだよな。
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:03:54.83ID:5/L9d1gG
スーはふらっとにもこねくとにも大御所扱いされているな
もう重鎮だしな

そうかエリカさまか
こねくとのレポーター良かった
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:06:50.26ID:vpYItIzd
くりぃむしちゅーも出た済々黌高校
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:08:12.64ID:ECG0IOZ7
うちの叔父がエリカ様の先輩だった
健康麻雀で日本一らしいwww
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:09:53.67ID:PvYKPBEi
エリカ様うさんくさいTBSの報道なんかやめてバラのほうくればいいのにな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:13.28ID:fduQNjZN
>>733
エリカさんの冷え性(体温が低い?)は見た目のキャラ通りではあるな。
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:21:21.81ID:HW1+clbP
爆笑にも私冷たいんです触ってください〜ってやってたな
0754R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:00.17ID:XdFCjhcQ
旧水戸泉の結婚披露宴の時のドレス姿もステキだったな
ワンペイちゃんの事を聴いたら余所行きの顔からラジオの顔に戻った
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:48:27.83ID:c7ejQa2H
はぴねすは試食多くていいねぇ。
快適生活は爪削りばかり
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:51:34.43ID:dt/9ou6p
爪の削りカスでも煎じて飲めというメッセージかもしれない
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 11:59:52.25ID:fduQNjZN
スポーツしてるエリカ様がイメージできない
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:00:10.85ID:tr7C7UXS
この後は相談は踊るですよエリカ様
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:05:34.97ID:ecu2mw4Q
やめとけって言って欲しいからここなんでしょ?
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:06:26.09ID:O+vZ0EGd
相手もそう思ってるかもよ
アレ、こいつ違うなって
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:23.95ID:c7ejQa2H
自分もそういうふうに言い返す事があるならお互いさまだよ。
0772R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/30(木) 12:10:27.54ID:XdFCjhcQ
毎日の習慣が人格(性格)を作り出すなんてニコマコス倫理学みたいな話を
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:11:20.29ID:2NAAmHTY
>>761
多分そういう印象受けないように何らかの対策を裏でやるんじゃない
誰が買ったかは言う必要がないから
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:15:26.80ID:o83RNTnP
レギュラーパートナーは追従ばっかだけど若いのは結構参加してくるのね
入れ替えたら
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:23:50.47ID:eY80uLwo
完全にDVマンじゃん。早く逃げろってなんで言えないのかね。こういう他人に期待する甘い考えが不幸をうむのに
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:26:55.80ID:EB7zYDak
スーは脳の検索してもらった方がいいんじゃないか、と思ってしまう噛み方
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:45:48.00ID:3ID+7b6P
山梨は果物や菓子はウマいがそれ以外はウマくない
どっちかといえばメシマズ県だ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:57.61ID:lDdqVpeq
アラちゃんA定食の画像はよ!
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:54:28.35ID:3ID+7b6P
さあどうだろ鳥は煮ても焼いてもウマい外れることのない食材
鳥貴族
九州は総じてなんでもウマいと思いますよ
カトリック国は基本メシウマなので
潜伏キリシタンの多いとこはメシウマの傾向があると見た
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:58:56.52ID:1Nu1S1WU
A定食の画像はない、なぜなら今日はママが作ってくれなかったから
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 12:59:10.54ID:IBDClZ8l
>>777
山梨県富士山頂で食べるボンカレーは最高だぞ
なおラーメンは気圧で熱湯の温度が低いのでイマイチだ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 13:04:45.32ID:3ID+7b6P
>>782
富士山頂は山梨ではない
神域だ
山メシは何でもウマいに決まってるでしょう
僕はカレーメシとかカップヌードルチリトマトとか7カレーなど多数毎年山頂で食べたが全部ウマかった
バーナーじゃなくてヒートパックを使って加熱したほうが良いよ強風下ではバーナー不利
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 13:05:02.19ID:c7ejQa2H
そこで働いていたならともかく、支店名まで詳細に紹介する意味あるの?
ただのカルディ好きでええやん
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 13:31:46.73ID:tr7C7UXS
ナベシュンチョイスのエロニュース
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 13:35:14.38ID:tr7C7UXS
極右のおっさんにもいたよな桜井誠って
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 13:59:46.27ID:P8c338D1
もうそんなことしか話題がない
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:18.46ID:tr7C7UXS
たまたまじゃなくてYouTubeに誘導するための仕込みだろ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:44.69ID:3intD1JR
ジムマスターは違和感のある関西弁のCMを流さなくなったのはよいね
0809R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:56.11ID:H2rfJifg
最近はリンクコーデとかいう言い方がオシャンなんじゃないのか、知らんけど
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:58.06ID:A/VGYu1w
こんな番組聴いてるとは去年の今頃思わなかったわ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:25.44ID:tr7C7UXS
JFLってJ3のまだ下か
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:10:21.36ID:tr7C7UXS
まだ先週の続けてるんだ。もうその話題は飽きた
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:33.91ID:tr7C7UXS
木曜こねくとのTDも猪野くんなんだ
0819R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:17.64ID:H2rfJifg
スタジオに閉じ込められちゃった時にトイレをどうするか対応できるのがラジオマン
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:45.70ID:gOqTdHWU
なんか微妙に響きが違うような気がするが、気のせいか?
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:18.74ID:oPJLumjp
改変後、あまり好きじゃないけど流れで結構聴くようになってしまった
アトロクの時間にTVerやHDD消化するようになったし、結果的には良い改変だった
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:15:31.09ID:zqLFsTn9
石山が飯塚さんとレオレオをバカにしてるの何かヤダな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:17:02.96ID:PvYKPBEi
土屋はいじられキャラだから正しいな
飯塚のは聞いてないからわからんけど
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:19:47.21ID:tr7C7UXS
AIの話題に釣られて曲紹介でこの人のことをえーあいと読んだ人がいたっけ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:20:49.42ID:c7ejQa2H
AIは何かのラジオにゲストで来たときも、ずっと子供の話しかしてなかったな。
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:01.20ID:s+ZuS5WJ
>>826
子供の名前すごいんだっけ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:25:12.61ID:ap8ala9G
自分は何か言われるのは嫌なくせに他人のことは評価するのよな
何様なんだか
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:28:39.02ID:tr7C7UXS
こないだは離党しないって言ってたのにね
小物が動いてもどうにもならん
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/30(木) 14:30:53.91ID:oPJLumjp
レオさん、なんか無理して持ち味が減衰してる印象
ずっとテンション高くてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況