X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4377【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/01(水) 11:10:57.18ID:afqVvoap
【AM1242/FM93】ニッポン放送4376【JOLF】
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:56.64ID:KwkaVGe/
主婦がハマるギャンブルっていったらパチンコ一択
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:57.69ID:0qRwYfHg
>>271
スタッフが断るパターンてあるのかな?
お蔵入りすればいいような

大迫
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:16.82ID:LZyvuVan
>>259
正直柴田だと
話がループしてたよねぇ
さっき話したろ?って会話が
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:25.73ID:uDtak/ew
大迫の方がよほどしっかり聞き取りしてるんだがw
柴田はパーソナリティーの仕事しとらんな
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:58.98ID:HR41SpkJ
解決しませんでした
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:03.55ID:sOUqCe6+
大迫いいぞ!
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:13.60ID:GEcJeiTv
そうですねそうですねって面倒くさそうにするなw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:22.79ID:LZyvuVan
>>275
法的には保証人でもない限り
夫婦が払う義務は無いんだけどね
別居してるならまだしも
同居してるなら借金取りから逃げようがないと思うけど
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:47.09ID:uDtak/ew
大迫バッサリ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:54.60ID:xZo5P3vt
さすが弁護士
うまいなあ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:57.01ID:zBnVV/3X
>>277
本当に内容を知らないで相談がスタートしたら、本当に収集つかなくなったり、公共の放送に不適切だとしたらお蔵入りはあるよね。
この前、誰かがタレジンの制作過程を詳しく説明してくれてたけど、「相
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:15:31.03ID:uDtak/ew
大迫の切れ味が素晴らしい
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:08.57ID:xZo5P3vt
だめだ、こりゃ
破滅しかないな
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:13.57ID:uDtak/ew
うるせえよ柴田
オマエ降板しろや
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:18.10ID:sOUqCe6+
解決したか?
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:22.39ID:zBnVV/3X
出したくないなら出すな

至言だなぁ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:25.19ID:EzEoxe/w
井戸端会議でコソコソ告げ口するオバさんみたいな話し方だった
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:26.94ID:d7vVMMbE
結論でてんだろ!
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:30.52ID:GEcJeiTv
嫁バカだけど婆もバカ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:36.52ID:/JvSbfzS
馬鹿は死ななきゃ治らない
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:39.44ID:KwkaVGe/
一緒に住んでるのにナンに使ってるのかさえ問わないし現実から目をそらしつづける限り嫁から搾取される
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:41.35ID:xZo5P3vt
がんばりましょ、じゃねーよ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:53.46ID:0qRwYfHg
>>299
長々と聞き込み(ちゃんとできていない)していて、回答者が上手くまとめているパターンって一番聞くに堪えない
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:00.51ID:y6dgo/Nb
相談して回答もらっといて、「結論出ないけど」
なにこのBBA
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:01.41ID:zBnVV/3X
極端な被害を想定して、自分の行為を肯定している

これは目から鱗
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:12.00ID:ccccF58V
相談しておきながら同意、同情してほしいだけだからな
不貞腐れちゃったよ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:21.55ID:qOL9qUwK
弁護士のオバハンの大阪笑子?っつうカタの素顔とか見た事は無いですが、ドギツイ性格のカタなのかとイマジネーション?イメージ?に成増
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:23.10ID:YK0P0uOU
相談者ボッコボコで笑うわ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:27.77ID:KwkaVGe/
息子に言えばいいのに 嫁から10万ずつたかられて困ってるって
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:50.37ID:LZyvuVan
>>325
結局金が出てくるからね
息子に全部ぶちまけて嫁を追い出すなりしないと
誰の名義の家か知らんけど
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:58.52ID:catAELkU
なんで相談くるんだろうな
こういうやつがコレコレとかノックいくんだろうな
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:18:19.89ID:0SMo6gPO
120マソを普段持ってるんですか?

なんなら私にも貸してくださいンヌwww
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:18:41.29ID:YK0P0uOU
最後の方早く電話切りたくてしょうがない感じだな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:11.68ID:0qRwYfHg
>>328
前にはウルベが「なんの解決もならなかった」?みたい?なこと言っていたぞ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:14.19ID:04Um0ivl
年寄りは良い顔したいんだろうね、存在価値っていうかそんなところ
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:25.56ID:KwkaVGe/
オレもパチンカーの母親から月に10万ずつたかられ続けて20年 ついに実家から逃げて15年 以来顔をみることはなくなった
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:27.87ID:04Um0ivl
年寄りは良い顔したいんだろうね、存在価値っていうかそんなところ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:30.59ID:zBnVV/3X
>>327
今日に関しては、「貸したくないなら貸すな」で終わる話だった。
相談者は開口一番「離婚した嫁に無心される」
いつ離婚したの?→「10年前」
この時点で、いろいろ異常だなと思うが、
「紙の上で離婚しただけで夫婦仲はいいし、同居してる」っていう大事な情報を出さない相談者が謎
大事なことを話さない相談
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:38.60ID:0SMo6gPO
明日も面倒くさい歯と髪の毛が臭そうなおばさん!
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:45.01ID:zBnVV/3X
>>325
これ借金じゃなくて、おこづかいをせびられてるってことだよな
何に使ってるかも分からない
借金かも分からない
いくらかも分からない
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:00.85ID:qOL9qUwK
弁護士のオバハンの大阪笑子?っつうカタの素顔とか見た事は無いですが、ドギツイ性格のカタなのかとイマジネーション?イメージ?に成増

之は、あくまでも、僕の想像と印象ですが、昭和の女優で電視台朝日=📺朝日の土曜日の正午から生放送で番組が在りました女の60分にをも準レギュラーで出演されて居た塩澤ときサンと云うオバアサンが掛けて居た額縁のメガネを掛けて居る様な風な寛治のソウジでソックリなフウボウ?フウタイ?フウテイ?のアレの系統と云いますのですかね?
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:19.49ID:zBnVV/3X
>>353
実は、息子はバツイチ
嫁は外国人でバツイチ、
自分には持病があり介護してもらってる
嫁の元旦那とも付き合いがある
みたいなこともあり
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:22.00ID:EzEoxe/w
相談と言いながら回答をろくに聞かないで
自分の主張をとにかく言いたいんだなぁ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:38.62ID:hZZXQh24
寿司だかローストビーフだかで揉めたってアレのこと?
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:55.17ID:zBnVV/3X
>>359
大迫先生が言ってたが、
「金を貸すのをやめたら、嫁が出ていってしまうんじゃないか」
と自分で不安を想像して、「出て行かれないように」金を貸すんだと、自分で自分を納得させてるパターン
それはそれで仕方ないと思う
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:24:22.03ID:zBnVV/3X
中瀬ゆかりさん?
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:25:03.95ID:zBnVV/3X
中瀬ゆかりの代役が、チャンス大城
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:36:17.99ID:YxbnweDK
こういうヤツはカネ借りるのがあたりまえだと思ってるからカネ貸すの拒否ったらカーッとなって文句言ってきたりトラブルよ
強殺の小川博の件もそういう感じだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況