X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4355【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:49.28ID:amunB0zP
ビジネスジェットからパラシュート脱出ってアホか?
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:44.84ID:r6S8aAek
「プリゴジンは生きている」はこれから数年間は都市伝説化するだろうなあ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:49.08ID:vxGpEKX0
>>380
本当にわからない芸能人とかがわけわからないこと言うよりずっとましだと思う
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:30.57ID:yPw8x2IB
そうだった、プリゴジンは嘘の塊だから言う事なす事信用なんかしちゃいけないと聞いたわ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:47.88ID:/nL9UBZl
闇は深いけど底は浅そう
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:48.21ID:PMhiiiZE
>ロシア当局は27日、民間軍事会社「ワグネル」の代表エフゲニー・プリゴジン氏が23日の
>飛行機墜落で死亡したことが、遺伝子解析によって確認されたと発表した。

これと矛盾しないか
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:55.43ID:+D2zsTQG
>>381
ほんまやなw
聴取者なめすぎてる
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:19.82ID:vxGpEKX0
>>381
できなそうだけど絶対できないとは言い切れない
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:42.18ID:+D2zsTQG
>>388
そんな低確率に賭ける派??w
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:48.33ID:c/xEsWZf
すっかり芸人
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:51.32ID:vxGpEKX0
大阪ならいいけど関東だからダメなんてあるのか?
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:51.99ID:hAs7UvCX
先生お疲れさまでした
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:03.62ID:yIOs51kq
辛抱は濃い友達多いな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:08.51ID:vxGpEKX0
>>392
そんなこと当事者じゃないから知りません
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:28:46.60ID:PMhiiiZE
ロシアの諜報能力よりワグナルの方が上なんてないし
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:26.08ID:hC7bEK41
先生出てたのか
プリゴジン生存説はどうなった
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:26.66ID:hC7bEK41
先生出てたのか
プリゴジン生存説はどうなった
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:36.86ID:+D2zsTQG
真実がはっきりわからないでしばらく食える人たち続出
暗殺の経済効果w
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:08.27ID:hAs7UvCX
来週の月曜は15:00-17:30まで
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:20.56ID:TvQs9uOD
さんまも辛坊みたいに増山さんお気に入りで離さないのか?
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:27.71ID:+D2zsTQG
中学生なら言うわな
「うるせえババァ!」
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:38:51.78ID:vxGpEKX0
中国政府なんて信用できないから無視する以外無い、迷惑電話とかも我慢するだけ
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:09.59ID:PIWRsQRf
68歳で公共の電波で学歴マウントとるようなジジィなら学生を杖で殴るくらいやりそうだ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:26.71ID:+D2zsTQG
中国って東京新聞みたいやなw
いろんな意味で
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:24.08ID:vxGpEKX0
中国人が日本人に嫌がらせをする→それを大々的に報道する→被害拡大
昔からのマスコミの手口
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:32.62ID:+D2zsTQG
コジルリ
今だ!留学のチャンス!w
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:44.92ID:vTXrUVGS
あれ
まだ増山さんやってるの
18時からサンマを相手するんだろ
酷使ややな
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:03.40ID:+D2zsTQG
>>410
一つ前に、日本のメディアが火付けしてることを忘れずに
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:55.48ID:+D2zsTQG
始まったよ
シンボーのステルス日本サゲナラティブ
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:04.56ID:vxGpEKX0
>>415
慰安婦報道も最初は朝日だから火付け役は日本のマスコミというパターンが多いね
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:37.25ID:yPw8x2IB
災害前の処理水排出量ともう変わんないから、そん時ワーワー言ってたか?
影響無いんだからお前も風評被害広めるなよ?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:42.22ID:bfYOM2ow
>>415
朝鮮学校出身の社員も大勢いると
毎日の論客(故人)が生で豪語してたもんな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:51.16ID:+D2zsTQG
中国の言ってることと一緒
ジロー説
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:20.67ID:vxGpEKX0
例えでそういうのはわかるけどあまり適切では無いと思う
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:23.55ID:r6S8aAek
辛抱のこの手の解釈
言ってる人誰?っていつも思う
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:03.63ID:+D2zsTQG
文系脳全開だわな
データはどうでもいいジロー
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:16.10ID:vxGpEKX0
謙虚に言おうが言うまいが同じだよ、辛坊の戯言コーナーでした
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:25.70ID:QszGIEJU
そうやって謙虚にやってきて左巻きに利用されまくってきたのでは?
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:45.63ID:hAs7UvCX
ああこいつもかとX民にも書かれるのか
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:21.66ID:+D2zsTQG
ちょい逆張りしてみたwww
by 辛坊二郎

的な?
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:05.35ID:vxGpEKX0
中国韓国は感情論だけで来るから何言っても無駄、辛坊もそんなことくらいわかってると思うけど
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:41.99ID:vxGpEKX0
それでも裏でやってるやつよりはマシなんだろうな
これからも辛坊聴きます
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:54.99ID:c/xEsWZf
増山様ご移動の時間を確保するためフルコーラス
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:05.82ID:vxGpEKX0
>>433
このひとがたまに戯言言うのはずっと前から知ってて聴いてる
多分裏は全部戯言だから
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:23.37ID:yPw8x2IB
>>432
今日はどのメディアより酷いかもな
結局日本の処理水は駄目ってメッセージになっちゃってるし、実は中国に金でももらってんじゃねーのコイツ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:35.71ID:+D2zsTQG
基本再エネ派だからね
原発関連は全部悪が根底にある、ジロー
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:19.19ID:TvQs9uOD
地獄
サザン地獄
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:23.91ID:YPftBB+X
バンダイに入る前提で「それは他社ですね」とか語る就活生イタタタ…
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:49.04ID:jkwxheHy
radikoプレミアムは良いね
東北に居ながら首都圏のラジオ番組が聴ける
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 03:30:00.92ID:sVl4lMsk
なぜか今日がホンダがゲストだとおもってた ねるか
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 03:32:10.53ID:Akpu4LIw
吉村「俺、昨日もジャンポケ斉藤のかわりにラジオ出たのに、こっちもみちょぱのかわりかよ」w
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 03:36:12.22ID:lmv8Vrk9
あの女リアタイしてるな
wktkしながらと予想
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 03:36:48.98ID:UwYMPgnO
Adoもフワも9月で一緒に終わらせてくれ
さすがにラジオの下手さは変わらない
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:09:51.54ID:9XUP5xYF
>>470
ADHDを免罪符にしてるだけで対策何もしてないから
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:22:00.72ID:EUEao7y+
治療しなきゃいけない人をラジオパーソナリティにするニッポン放送
いくら多様性を尊重するにしても限度があるわ
ヤフコメの冷静な意見だと面白がってるレベルから悪化したら
取り返しつかなくなるにいいねが多かった
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:23:49.03ID:uQ1ZX1BK
ワイもこの曲好きや。Onerepublicのライヴにも行ったわ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:24:42.17ID:1NFt0dBw
つまんないな
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:26:45.51ID:1NFt0dBw
当たり前を大声で言ってるだけのよしむら
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:28:20.39ID:1NFt0dBw
相方のほうが破天荒だったwよしむらw
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/29(火) 04:30:02.35ID:EKOlf2ps
今日も今日とてあさぼら〜〜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況