X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4354【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:51.82ID:DBF9g76B
アドォ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:23.70ID:+kB7SBaH
三石か
孫の事ならほっとけ
で終了だろうな
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:27.74ID:rFUbB2iq
なんつーか、
ちっさいことを
親や祖父母がデッカくしてるんじゃない?
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:29.63ID:pG23mT1L
みんなスマホ持ってるからネカフェどんどん潰れているらしいな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:42.03ID:iNy5708B
思春期の麻疹みたいなもんだろ
ほっとけ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:53.23ID:kbe5eQ7F
快活クラブはソフトクリームとフライドポテトで良き
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:54.51ID:DBF9g76B
爺さん弱すぎないか?
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:13.03ID:pG23mT1L
真面目だから理解できないだろうなこのじいちゃんは
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:14.50ID:jzX2n4Qf
テレ人に相談してくる相談者の中ではこの人はかなりマトモな部類だよ
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:17.07ID:pG23mT1L
このひとの家系よく生き延びてこられたな
ヤミ米なんてぜったい食べないやろ
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:36.62ID:lNVIsD6S
中学校や高等学校の中間考査と期末考査の問題用紙と解答用紙は小学校の業者テストとは違いクラス担任や副担任や他学年の先生が学科の担当だと各々の先生の手造りなので尚更と難題や難問を漏れず漏れ無く出す先生は、僕がh.3.4〜h.6.3の間の3年間の中学校の時の頃やh.6.4〜h.9.3の間の3年間の高等学校の時の頃でも確かに居ましたね
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:59.45ID:kbe5eQ7F
変わったことをしよう
変人だからコレイどうしろと
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:12.18ID:DBF9g76B
一日10回くらい仏壇に手合わせてそう
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:30.48ID:3NoTJEeg
またフリースクール!
ステマ案件かな?
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:41.95ID:jzX2n4Qf
おちょこ
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:57.72ID:pG23mT1L
笑うところなのに普通に感心してどうするんだじいちゃん
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:05.08ID:kbe5eQ7F
中学生の頃は給食食べに行っていたようなもんだわ
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:11.44ID:+kB7SBaH
何の話してるんだ?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:17.47ID:rFUbB2iq
非常に大変な道を歩かなきゃならなかった
キヨの息子を見てると
がんばれがんばれって言いたくなります
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:45.83ID:DBF9g76B
こういうジジイは嫌いになれないな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:55.04ID:4JzuM41g
女子校向けの子だね
女子校ならお腹鳴っても授業中に鼻かんでも全く大丈夫
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:08.69ID:sm/vu5v6
酒に逃げるなよ理由になってない
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:16.39ID:GLUkxzqR
こうやって腰を振るんだ、ヤッてみろ!(意味深)
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:34.42ID:jzX2n4Qf
ハーレムは草
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:49.78ID:TcaH1dx+
この爺さんにそんな極端な例を次々言っても
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:52.11ID:lNVIsD6S
僕も小5か小6の時の2年間の持ち上がりの頃に5で2度目の2回目のクラス替で一緒に成ったクラスの同級が街の中に在る英語塾で僕がソノ時に体調の具合が悪くて学校を欠席してソノ日の夕方に体調が良く成ったので塾に行ったら翌日に告げ口されて悪餓鬼達にコテンパンにケチョンケチョンにオチョクラレタ記憶が未だに在りマスね
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:11.30ID:+kB7SBaH
>>425
価値観と違うことを進めるのは
自信が無いだろうから無理だよなぁ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:14.15ID:Py8H3mWn
>>343
新学期前の特集週だろ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:25.71ID:3NoTJEeg
男の沽券が・・立つー!
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:35.68ID:rFUbB2iq
いちいちちっさいことを
繊細になって受け止める一族みたいだから
学校を選ばないとダメよね
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:39.67ID:pG23mT1L
へんなアドバイスして状況悪化しそうな気がせんでもない
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:06.56ID:DBF9g76B
ジジイ「何で笑ってるんだろう‥」
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:14.95ID:lNVIsD6S
>>0418
嗚呼 僕は埼玉の越谷でしたが市立で母校の小学校も中学校も街中に在る配給センターの方からのを昼食時に摂取して居ましたね
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:42.48ID:pG23mT1L
笑いにできると強いんだけどユーモアってものを解するセンスはなかなか育てるのは難しいよね
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:48.88ID:4JzuM41g
公立校だと貧富の差が如実に顕れるような私物は禁止する教員多いしね
私立に行かせなさい、お宅のお孫さんの振る舞いなんて「ごく普通」で話題にならないから
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:59.47ID:3NoTJEeg
>>452
都会では自殺する若者が増えている
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:27.96ID:lNVIsD6S
>>0418
嗚呼 僕は埼玉の越谷でしたが市立で母校の小学校も中学校も街中に在る配給センターの方からのを昼食時に摂取して居ましたね
同じ埼玉でも市立の小学校や中学校でも校舎の中に病院とかと同じく厨房が備え附けて在る処は自校で調理して居る処が在りマスね
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:17.48ID:DBF9g76B
笑い方w
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:23.18ID:4JzuM41g
こういう人にこそ田辺聖子の『性分でんねん』読んでほしい
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:29.24ID:rFUbB2iq
急に女性っぽい笑い方で
気味が悪かった
酔ってるのか?
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:04.52ID:Iy6bLFhQ
いつだって子供は被害者
ぽこぽこ生んでんじゃねえよ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:25.32ID:DBF9g76B
>>466
笑い慣れてないんだろうね
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:20.92ID:lNVIsD6S
>>0418
処で横浜の街中に埼玉ですと僕は越谷の街に中3まで住んで居ましたが配給センターの建物は何処も無いのですか?
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:52.02ID:sm/vu5v6
もう話聞くの飽きてるやん
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:56.94ID:lNVIsD6S
>>0418
処で横浜の街中に埼玉ですと僕は越谷の街に中3の間(正確に云えば高2の途中)まで住んで居ましたが配給センターの建物は何処も無いのですか
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:44.80ID:rFUbB2iq
>>467
思いがけず妊娠してしまったら
先のことを考えるより
自分に宿った命をおろすことなんてできない!
って思っちゃうんだから
やっぱり避妊が大事
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:58.74ID:lNVIsD6S
>>0418
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:14.48ID:iNy5708B
中学2年上がりのクラス替えで仲良しグループから
一人別クラスにされて2週間位学校行けなくなった。
親が先生に相談したんだろうけど家にクラスの子が来て
「俺たちと友達になればいいじゃん」ってなって
ケロっと復活したけど今思うと本当ありがたかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況