X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 18:25:00.54ID:TT/qxKYZ
>>1
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 18:48:40.93ID:S5mNgGR3
迷ったら下るなと聞いたことあるけど本当なのかな
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:46.51ID:MMUTcYMJ
ネトウヨは障碍者や同性愛者大嫌いだろ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:31.33ID:zpVkrrwJ
海は無いが風があるからまだいいが
住宅密集地は地獄だろうな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:00.06ID:WRQdm7+J
Nらじ NHKきょうのニュース
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:04:00.01ID:MMUTcYMJ
韓国にも負けるクソ国家w
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:16.20ID:MMUTcYMJ
こんな国つぶれたほうがいいよ
0023sage
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:32.32ID:C/hwbG5o
さっきニュースで65歳の人が1210円で介護施設のパートしてたと言うのに

夢の仕事で正社員になれてないんか、なんか、なんかな、20歳を大事にしてほしわ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:52.83ID:MMUTcYMJ
ビッグモーターは正義
韓国にも負けてるクソ国家ならこれくらい問題ない
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:08:58.09ID:El4fMmqo
意図がないと言っても実態としてそうなってるんだが
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:09:27.73ID:MMUTcYMJ
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてたからな
こんなもん大したことないでしょ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:55.31ID:Yc6qNkAr
何故か毎月くらいのペースで何かと取り上げられる津久井やまゆり園
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:09.44ID:MMUTcYMJ
ネトウヨは同性愛者や障碍者を差別するなよゴキブリ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:17.23ID:El4fMmqo
そんな事は絶対ないと言われても
仕事も周りがお膳立てした仕事だろ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:51.90ID:zpVkrrwJ
ニュースってのは
5W1Hだけ伝えればいいんだけどなあ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:10.98ID:Yc6qNkAr
>>40
それな
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:48.86ID:Yc6qNkAr
>>42
いやホントに月1ペースくらいで取り上げてないか?
しかも全国枠で
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:20:16.39ID:Yc6qNkAr
プーさんと意見が合わなかったのかね
共産主義国ってこれがダメな
まるで個人商店
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:28.67ID:MMUTcYMJ
日本は黒岩みたいに不倫してもやめないけど
中国は不倫巣した政治家がたたかれてまともな国だな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:24:49.04ID:Yc6qNkAr
最近野球部を部として維持できない学校が続出してるらしいね
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:16.53ID:MMUTcYMJ
ロシアえらいな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:37.96ID:MMUTcYMJ
ウクライナが降伏すればいいだろ
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:06.95ID:Aqf9VXNP
つまりロシアの連中を根絶やしにするしかないのか
棕櫚の道だな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:00.02ID:X9OcDPxN
~でしょうか?って聞いてるほうがたどたどしくて笑う
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:49:46.82ID:DFuD8ZBO
この男性アナ、喋り方が軽すぎって気が
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 19:55:25.83ID:MMUTcYMJ
お前がこの世から消えろよ維新
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:06:19.82ID:MMUTcYMJ
日本も共産党を選挙に出すなって堂々と言ってるし
カンボジアと同じだな
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:15:30.10ID:8uEYohS9
画面が無いと分からない漫才持ってくるバカとは違うな
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:14.11ID:F4bCOTho
蛙化…好きだったのに嫌いになる(しょーもないことで幻滅する)
好き避け…好きなあまり避けてしまう
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:53.07ID:F4bCOTho
脚生えてきてるよwww
おたまじゃくしさん後ろ脚はわりと早く生えるのに、前脚なかなか生えないんだわ(´・ω・`)
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:48.66ID:F4bCOTho
何をしても許すまたは受け入れるとね、ダメンズ製造機になるんよ(´・ω・`)
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:03.47ID:F4bCOTho
蛙化も最近はもうあんま聞かんくなってきてない?
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:58.87ID:cbaJbabi
いや普通にツイで流れてくるやろ蛙化
もう言葉自体が一般化してきてるからあまり目立たなくなってきただけちゃうの
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:28.10ID:o+dA7noc
>>70
若者言葉は廃れるのも早い、ついてけないから理解しようと思わない
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:46.76ID:o+dA7noc
岸田は現地に来ないんだな、秋田を軽く見てるのかな
次の選挙で吠え面かくなよ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:44.70ID:F4bCOTho
>>71
そうなんかなあ?うちのタイムライン若い子おらんからかなあ?w

>>72
バブみママみの「み」もしばらく感覚が掴めなかったなあそういえば
わかりみが深いはわかるのにねw
去年の流行語?とか全然思い出せないわ
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:40.10ID:F4bCOTho
>>60
メタバースのアクセントはバじゃなくてメなのね〜
タクシーキック松平のまつだいらも「だ」じゃなくて「ま」なんだよね確か
ってことを思い出しました
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:26:02.41ID:F4bCOTho
あー、チョコの話覚えてるわ
西のモロゾフ、東のメリーチョコレートだやね
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:15.89ID:F4bCOTho
野際陽子も樹木希林もあき竹城も私の中でまだ生きておる
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:39.93ID:F4bCOTho
うわー 離婚はほんまエネルギー要るらしいからなあ…
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:41.75ID:F4bCOTho
吹田の飛び降り、飛び降りる前にどこか、誰かに、電話してたら…と思うと悲しさしかない
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:03.61ID:WRQdm7+J
NHKジャーナル@R1
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:06:01.76ID:9g/zmUAy
NHK職員はどんな気持ちで時給の話をしてるんだろう
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:47.02ID:9g/zmUAy
社員が生活に困窮する会社を生かす理由がわからん
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:54.15ID:9+kgMWmq
財務省だろ?
セールストークに決まってんじゃんw
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:12:16.72ID:9+kgMWmq
>>73
世界を股にかける男、岸田君がそんな地味な地域に行くかよ。
0096R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/07/26(水) 22:35:56.61ID:H2vz7LQ0
面白吹き替え
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:11.61ID:cbaJbabi
心中多いな
岸田、口だけじゃなく貧しい人たちを何とかしろよ、、、
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:36.62ID:1mrvxtpB
イシザー
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:03.81ID:D1NTnC4+
本読むより集中してラジオ聴くほうがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況