X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20146【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 08:14:35.81ID:Mo09cVOi
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20145【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1688414282/
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:45.44ID:mOEDy/dy
気持ち悪い弱者男性が誰も興味ないオタク話を弱者男性の姫に早口でしゃべってる感じ

痛々しい番組やのお
ウェザーなんとかと同じで惨めすぎる
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:56.49ID:7fvS0V3Q
ものは言いようだな
0410偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:56.48ID:GORDBd3V
>>407
ナンシー待ちさんばりの派手なスルーパス!荻窪社長こんばんは!
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:07.44ID:yhNXiZ6Z
宇多丸「逆差別なんか不可能なんですよ」
同和「いいぞもっと言え」
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:22.39ID:yLlB6Oyq
黒人差別を黄色人種が憂うの、なんか平和やね
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:37.76ID:0If7ipdy
ホントこういう話題の時のハゲはよう喋るな
ゲストの時間奪ってまでベラベラ適当なまとめ連発はどうなんですかね?
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:43.67ID:zvlfqZPu
つかこの特集自体が世界はこういう流れだから取り上げとこうってポーズだよな
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:56.15ID:TwIR517R
クロベエ帰ってきた!
教育実習だったんだな
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:52.83ID:TwIR517R
ニキはタブ貯めるんじゃなくてリーディングリストに残せよ
それじゃ忘れる?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:33.87ID:BMEKMGFi
沢木さん声若いし滑舌が良い
自分にウソつかない正直な生き方をしていそう
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 05:19:42.97ID:pcMs7YJP
ヒロシはベストテンというよりMステの印象しかない
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 05:27:25.22ID:pcMs7YJP
当時、社会現象だった光GENJIも今では一人も見なくなったな。
作曲したASKAもシャブで逮捕されたし
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 05:48:31.80ID:yHL65ds8
>>426
(*´ o`) 四万十市といえばクンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:04:56.84ID:pLL6oDCx
橋桁ではなく橋梁と表現しているところが多いのはなぜなんだろうな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:07:37.07ID:pLL6oDCx
長く働くことが悪とか基地外の考え
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:08:48.55ID:WZ6tsqBo
飲食店の倒産 コロナの給付金もらい終わったから店たたんだんだろ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:22:39.97ID:WZ6tsqBo
上杉鷹山もいいけど米百票みたいに一般庶民だまして税金上げるだけにならないか?
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:12.60ID:3JL4GPci
アマゾン配送最近遅い時間になってるプライムなのに
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:38.98ID:rY/9ALhg
純ちゃん可愛いよ純ちゃん
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:36.14ID:3JL4GPci
今日も酷暑でエアコンフル稼働です
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:45.90ID:7yrOxSyS
週3回は頼み過ぎじゃね?
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:01.46ID:3JL4GPci
年取ると外出るのも億劫になるんだよ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:50.89ID:hHEPjKwm
>>447
偽〆さんおはようございます
玄米法師は浸透度早いですね
マムちゃん寄席行ってらっしゃい
0449しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:32.17ID:YhDjxfyP
ケケローゼツリン?腐女子だし
0450偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:50.26ID:LtK7hJmG
>>448
蹴球好きさんおはよござます!
ここ数日のTwitterは見ていて辛いですわ
しかし神奈川の某J2クラブの引き抜きはえげつないですわ
ありがとうございます、楽しんできます
今日はちょうどA6先生の命日ですわ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:04.54ID:3JL4GPci
またお役所仕事で税金の無駄遣いw
0456しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:16.64ID:YhDjxfyP
東京新聞の尻馬に乗るケケローw
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:00.95ID:3JL4GPci
痛散湯は気休め
0459しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:55.59ID:YhDjxfyP
なんでデジタル庁こんなダメかって作ったの菅さんでしょ
0460偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:24.99ID:LtK7hJmG
>>456
確かにスタンバイの東京新聞率の高さは異常、いかたんおはよござます!
>>453
んよさんありがとうございます、閲覧はできるのですが我が軍関係の書き込み内容がまたひどくて…
0461
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:22.01ID:GqaIcQj4
タケロー絶倫!w もう金曜日か
>>451
偽さんオハヨンございますノ゛
0462偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:20.42ID:LtK7hJmG
>>461
ホンモノ〆さんおはよござます!一週間元気に絶倫できた幸せ
0464
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:37.48ID:GqaIcQj4
この新しいSNS恐ろしいぞ、まだそこに存在しない相手もフォローできるらしい。 インスタと紐付いてるから可能なんだろうけど
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:42.12ID:0+E87mAE
ツイッターって騒がれる割に4億人しかいないのか
0466しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:16.63ID:YhDjxfyP
trueで陰謀論まみれになろうや
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:56.76ID:W0afvZ8E
Twitterとインスタだと文化が違うからどうかな?
Twitterは皮肉好きな男性、インスタは私生活を飾り立てたい女性が多いイメージ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:05.37ID:VWdOKl0Q
>>435
そう思うよね 10年目よりか10年経ってからこんなのやればいいのに
0469しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:10.49ID:YhDjxfyP
>>450
昨日は尊師の命日なんですけど?、ごぜます
0470しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:14.94ID:YhDjxfyP
>>450
昨日は尊師の命日なんですけど?、ごぜます
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:02.76ID:W0afvZ8E
弔問外交ができるから安いもんだとか言ってたインチキ国葬

12億使ってG7首脳は誰も来なかったな
0473しびれいか
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:14.88ID:YhDjxfyP
安倍はとんだ流れ弾食らったがまあ身から出たわさびだな
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:44.82ID:vXI2l887
Threadsに移行させるためのアメリカ政府の壮大なプロレスだろ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:46.47ID:/OzWh37D
この人達元総理への哀悼の意が全くないのな
0478
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:08.75ID:GqaIcQj4
何で解散させないんだろう、 NHKのクロ現で勅使河原さんが意気揚々とインタビュー受けてたぞ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:12.45ID:W0afvZ8E
反日そのものマザームーン

普段反日は許さないと息巻いてる杉田水脈も高市早苗も櫻井よしこもダンマリなのはなんで?
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:18.92ID:W0afvZ8E
結局自民党と統一協会は一体化してるから切れないんだな
0482偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:41.19ID:LtK7hJmG
海浜幕張から帰還
ウヒャヒャきてた───────────!
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:20.58ID:3JL4GPci
タケローは尼使わんのか?
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:31.21ID:uJALhBrJ
※Amazonは大スポンサーです
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:47.96ID:urwY5deq
みんな教育されてるから、うやむやになるんでしょ。
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:48.42ID:W0afvZ8E
リベラル文化人「日本で生まれ育った在日コリアンを差別してはいけない」
バカウヨ「この売国奴が反日が非国民が」

文鮮明「天皇は土下座しろ、日本人の合同結婚相手は獣で十分」
韓鶴子「日本は戦犯国家だから永遠に貢ぎ続けろ」
バカウヨ「...信仰の自由だろ魔女狩りはやめろ」
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:20.05ID:WZ6tsqBo
アマゾン拠点増やす  リヤカー部隊がふえるのか
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:54.43ID:W0afvZ8E
>>485
スパイ防止法推進だの選択的夫婦別姓反対だの言ってる議員の事な
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:25.27ID:3JL4GPci
楽天は青色吐息
ヤフーはゆうパケットが多いな
0493
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:57.74ID:GqaIcQj4
そういえば MXで今日から仮面ライダーアマゾンの再放送始まるよw
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:05.98ID:3iqANrFx
アマゾンにどっぷりはまったところで値下げ要求するんだろw
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:16.60ID:3JL4GPci
尼も1個あたりの単価低いから数こなすのに必死
なので儲かる事は稀
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:48.33ID:3iqANrFx
アマゾン使わない
ヨドバシ使わない
ヤフー使わない
楽天年に数回
靴のヒラキ年に数回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況