X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3999【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/26(月) 17:14:39.13ID:C0AZmaVJ
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3998【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1687010546/
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:27.49ID:vC81sdkl
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】鈴木おさむ 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「おさむレコーズ」
 【10時のおとなりさん】おたけ(ジャングルポケット)

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 井上あずみ
 ゲストは、夏にジブリソングのコンサートを控えた歌手の井上あずみさん。
 まもなく宮崎駿監督の最新作も公開されることも話題の今、井上さんに「となりのトトロ」や
 「天空の城ラピュタ」など、スタジオジブリ作品のテーマソングとの向き合い方について伺います。
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 07:59:37.84ID:vC81sdkl
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと、水谷加奈、砂山圭大郎
 【パートナー】水谷加奈
 【13時台レギュラー】いとうあさこ
 【メインディッシュ】小鍜冶孝志
 【交遊録】きたろう(タレント、俳優)

15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター) 永井玲衣(哲学者)
 【特集:今日のクリエイティ部】ニンニクの食べ方をクリエイティブ
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:12.32ID:wHlD1yzx
ぶりっ子
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 08:43:19.58ID:vC81sdkl
不特定多数の参加自由 自治を尊重する緩い掲示板において

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1687010546/990-991
 990 毎日毎日番組表の貼り付けうざいな。 6/27(火) 09:33:36 ID:BXxVpw/x
  何の意味があるんだろ。
 991 毎日番組表とかセンス無い川柳とか貼り付けてるのは疾患持ち ID:hSuRxKls

気に食わない書き込みを見ないようにできる機能(あぼーん)すら標準装備なのに

敢えて自分が理解できない書き込みを批判してるって それは無知無能独善愚鈍怠惰
そう自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ って書き込んでるにすぎない

テメエの母親をクソBBAなどと罵倒レベル うすらバカを忖度なんかするわけないだろ ボケッ
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 10:09:06.79ID:MQ2yN6/c
ジャンポケって斎藤だけいれば他はいらない空気あるよな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 13:01:06.48ID:Ev8Jores
 
シナビー
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:57.57ID:2T8KzJnN
労ってるのに怒ってばかりのジジイ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:38.86ID:2T8KzJnN
局アナに 表出ろ 発言 パワハラも堂々としてきました
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:46.63ID:2T8KzJnN
大竹のトークはいつもつまんねーな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:30:07.25ID:Q2XfW/px
話し下手だなぁ言葉尻があやふや語尾までしっかり話せ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:25.06ID:st6JZVeF
ア◯ウェイじゃないの?
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:24.67ID:Q2XfW/px
まったくわかってない人が聞き手だから会話が成り立たない下調べ、勉強しろよプロなら。ダメなら席譲れ
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:37:32.16ID:WQrD2kJE
説明下手なおっさん
誰でも知ってる様な事
ダラダラと
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:36.20ID:st6JZVeF
やっぱア◯ウェイやん
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:40:35.26ID:Q2XfW/px
どっかの政党みたいだなAI導入必死、洗脳マシン
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:40:37.38ID:Z0DhQAdX
ゲスト、セミナーにハマった売れない芸人かと思った
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:26.08ID:Z0DhQAdX
多かった気がします
だと思います

本当に取材したのか?
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 15:34:23.55ID:st6JZVeF
壇蜜おかえり!
水谷さん良かったからレギュラーになればいいのに、室井佑月とチェンジで
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 15:41:23.76ID:2+qUrHhD
文野くんはドラキュラに会ったことがあって、なにより
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:03:05.23ID:lxxyZBMK
既成事実を造っているのは誠実さゼロだよな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:05:19.39ID:MmKtkAwu
致死量がアホみたいに多いということは
高いクスリ飲ませるより年の数だけ豆食わせて喉詰めた方が安上がりだったのでは
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:06:52.43ID:MmKtkAwu
着用率5割じゃ予防効果で見たら全員ノーマスクとほぼ変わらんな
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:12:09.53ID:lxxyZBMK
やってることがあべこべだな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:14:15.94ID:MmKtkAwu
ふるさと納税をしたら返礼品でいい肉をもらって
いい肉をもらったから焼肉パーティーをしなくちゃいけなくなって
焼肉パーティーをするなら部屋の中が煙たくならないように換気をしなくちゃいけなくなって
換気をするために窓を開けたら

YKKAP
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:33:47.88ID:2+qUrHhD
完全試合よりパフェに興味がある文野くん、なにより
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 17:44:17.05ID:KsZvhv+N
見切り品の生浜松餃子を入手した
焼く前にニンニク油を作るとするかw
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:07.04ID:2irzShzQ
SPEED

’16 03/11 my graduation / 真山りか 小林歌穂

’18 12/14 White Love / 真山りか 星名美怜 メドレー

’19 03/22 my graduation / 小林歌穂 中山莉子

’22 07/20 Wake Me Up! / 真山りか
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:00:00.31ID:yWT3zrBM
5時~ #コトブキツカサ さん(映画パーソナリティー)
    佐藤大介 #デイリー新潮 編集部デスク
    村井弦 #週刊文春 電子版コンテンツディレクター
6時~ #藤井聡 さん(京都大学大学院教授) @SF_SatoshiFujii
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴きください!
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:05:37.53ID:yWT3zrBM
>>130
(*´ o`) ダラダラし過ぎてクンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:06.61ID:joY6x/oS
青キップっていうと今までなら軽車両やチャリンコは運転免許持ってなければ無問題だったのがマイナンバー持ってると未成年とかでも反則金とられたりするのかな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:33:30.41ID:joY6x/oS
ママは幇助でもパパは尊属にしてやろうなんて企んでるかも知れないから気を付けよう
もしそんな理不尽な流れになったらパパは勤労するのが困難な状況だったのだから尊属はねーだろ
って運動しなきゃね
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:36:40.52ID:joY6x/oS
今時家父長制ですか?って女子ファンは立ち上がらないとね
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:38:19.98ID:joY6x/oS
一番悪いのは、というか人殺しなのはその週刊誌なんだよな
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/29(木) 05:44:07.28ID:joY6x/oS
親への復習となるとこっちこそ尊属的か
とはいえ尊属になるのは稼ぎのある男親だけだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況