X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:34.98ID:k3Nmebl6
ロシアで何がおきてんの?
猿之助逮捕を軽く吹き飛ばすニュースだな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 04:07:26.12ID:mO+UomO3
いいから
とっととウクライナあきらめればいいだけ
プー
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 04:50:05.70ID:h6amPmaG
プーだと黄色い熊なのかプーチンなのかわかりにくいな
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 05:37:18.73ID:V8dLMRgP
本庄名物と言えば、きゅうりが入ったどら焼きかと思った
0788偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:16.98ID:NXpocE5A
さて、あっちのスレもぶじおっ立てたし風呂入るかな
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:16:16.44ID:4kG/6wJU
奥山さんが亡くなってしまった(侊伸さん)

森本さんが亡くなってしまった(達幸さん)

合掌
0796偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/27(火) 06:26:00.62ID:NXpocE5A
コウチピク
さて、今日も裸体前だが出勤熨斗
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:27:13.68ID:W3i62Od0
幸せな人をターゲットにするのになんで女を狙ったんだよ
勝てそうだからじゃないか
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:49.26ID:SBHjG8mc
しげみ
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:00.38ID:iQKff6lz
今朝のウォーキング 10km 1時間30分47秒 時速6.61km タオルが濡れ雑巾のように
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:02.08ID:RfOy8ifH
美佳ちゃん先生ばいば〜い
しげみちゃんもばいば〜い
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:16.02ID:qrR+AieN
農園はちょっとな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:59.80ID:jnJM8LRK
需要がないから人気がないのに
ほんと上から目線
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:34.19ID:GoDjuAGq
ジェンダーレスって言うなら、
「女子」サッカーなんて、やめちまえ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:26.92ID:OBTNFU/9
多様性社会唱ってるなら日本で女子サッカー人気がないなら無いでいいだろ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:40.86ID:GoDjuAGq
WBCは、スピーディーで面白かった
ま、長くても面白かったらいいけどね
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:26.31ID:Vi6nd9Nk
>>816
ほんとそれ
性差別だと言うならFIFAの会長から女にして、委員会?も半分は女にすべき
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:28.98ID:86cb8qc3
はい。がややお疲れぎみの本橋さんキタ━(゚∀゚)━!
0829偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/27(火) 09:33:21.49ID:lm94dW0a
さて、安心していこえるように今のうちに職場のトイレでスレ立てときますね
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:10.85ID:QwfmXNic
もう2年前になるのか早いな
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:19.78ID:p7UiC+ja
プリコジン氏は大好きなワグネルのお仕事を取り上げられてこの先どうなるのか
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:32.74ID:ezADM0LN
今度は小田急事件の初公判か

京王と立て続けに起こったから戦慄した当時
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:22.25ID:ezADM0LN
本当に国民を見てないのが丸分かりな政治屋・高級官僚連中
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:22.63ID:p7UiC+ja
>>848
年収600〜800万
年休120日リモート
悩みとかなさそうに生きてるようなの
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:55.98ID:p7UiC+ja
ドS医師って現実だとアレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況