X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:16.28ID:HL13CiJ+
これは憩える一杯800円のジャズ喫茶のホーンツイーターの震え
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:22.19ID:H0AvtVHu
肩たたき券をもらった日を思い出すインストマニア
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:36.30ID:7PPiKnrB
3日前がみりん梅酒記念日だったのか
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:40.84ID:OakFJ1O2
 
これはシャレオツなモダン・ズージャ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:53.97ID:2bT4rqCo
>>163
ご常連「マスター、そりゃさすがに便乗値上げじゃないのかぃ」
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:28.68ID:4SKjYE67
みりん梅酒騒動てYouTubeで見たけど実際はいつ頃の話なのかな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:46.42ID:xHpUJ6VK
この後は、ボキャブライダー!
ジューンブライド、烏瓜の文藝。
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:58.65ID:0LncC7j7
もう妊婦えりーなのでいいからChiChi揉んでやりたい
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:11.15ID:iEs6zSrW
見んようもえりーなも徳田さんもこねええええええええええええ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:13.94ID:Vic6yh5g
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0222偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:16.06ID:NANHdycp
見んようもえりーなも徳田さんもいないなんて…
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:42.75ID:OakFJ1O2
 
喝采
作詞:吉田旺/作曲:中村泰士/編曲:高田弘
0227しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:45.56ID:HL13CiJ+
ちあきなおみで1時間半、長い長すぎる
0230偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:50.41ID:NANHdycp
来週土曜のいこいは新潟市内某所からいこふ予定でつよ
では美奈さんよい土曜の午後を熨斗
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:58.40ID:jWLdC/RU
>>191
ポテチにするかフライドポテトにするかという話w

手間かかる割に量を作れないという欠点がががが
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:26.64ID:tyVZsARg
>>221
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
週末は暑くなりそうですね
体調管理をしっかりして過ごしましょうね
また、火曜日にです(´・ω・`)ノシ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:42.14ID:OakFJ1O2
 
イントロのトレモロがポール・サイモンにパクリと指摘されカネを払った曲
0242偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:05.00ID:NANHdycp
今日はスレまたぎ参考記録とはいえ堂々の300レス!
美奈さん乙ですた
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:33.98ID:oOA7MtgE
黒い隈取りがありました
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:07.28ID:2bT4rqCo
この歌詞に「喝采」というタイトルをつけられるセンスがほしい(n回目)
0246偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:27.08ID:NANHdycp
>>241
24年前廃止になった新潟交通の終着駅跡でお祭りがあって、保存してる電車と駅を公開してくれるそうでつ
廃止以来久しぶりに行ってみようかなと
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:53.89ID:tyVZsARg
>>246
それは面白そうですね
調べてみたいと思います、有り難うございます
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:24.56ID:OakFJ1O2
 
雨に濡れた慕情
作詞:吉田央/作曲:鈴木淳/編曲:森岡賢一郎
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:28.52ID:OakFJ1O2
 
森岡賢一郎は昭和40年代最強
0256しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:06.05ID:HL13CiJ+
抜群にうまいけど憩えない黒子がでかそうな粘っこい声だぬ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:29.38ID:2bT4rqCo
パンパンパン パパンがパン ソーレ
見んようでもりーなでもフレッシュ徳田でも裏ちゃんでもいいからかえして。・゜・(ノД`)・゜・。
0258偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:33.84ID:NANHdycp
>>253
駅や線路や信号やキロポストの跡を見ると興奮してしまいまつorz
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:03.67ID:OakFJ1O2
 
四つのお願い
作詞:白鳥朝詠/作曲:鈴木淳/編曲:小谷充
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:16.74ID:Vic6yh5g
>>235
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
気温や湿度が乱高下しますので、熱中症や風邪に注意しましょうね。
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:03.68ID:OakFJ1O2
 
A面: 四つのお願い
B面: 恋のめくら

両面とも、それぞれの団体からのクレームで放送禁止に
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:40.99ID:oOA7MtgE
やたら即セックスに持っていく昭和ソング達
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:56.54ID:OakFJ1O2
 
X+Y=LOVE
作詞:白鳥朝詠/作曲:鈴木淳/編曲:森岡賢一郎
0269しびれいか
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:44.69ID:HL13CiJ+
そんな方程式は知らない
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:05.05ID:2bT4rqCo
>>258
ママー!あのおじちゃんただの道路見て
「この緩いカーブは線路跡!」とか言ってニヤニヤしてるー!( ・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況