X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4337【JOLF】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:21.23ID:cvWqFS0u
元々は若林春日谷口でトリオ組もうとしてたくらいの仲なんだぞ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:53.64ID:YaSquC67
>>823
これで2時間やるつもりかな
別でやって欲しい
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:16.06ID:cvWqFS0u
自分みたいな谷口回を楽しみにしていたリトルトゥースもいるんだっつーの
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:15:48.55ID:YaSquC67
>>824
ずっと聞いてる訳じゃないけど
忘れたとかじゃなく知らないものは知らない
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:17:50.64ID:PKgx5snU
谷口は営業だけど
仕事できるやつは大手か代理店に引き抜かれるかなら
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:18:38.50ID:cvWqFS0u
次の
だが、情熱はあるで若林祖母と父とマエケンがお隠れになるな
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:29.09ID:VGCPOKPd
谷口、結構楽しみにしてたんだけどつまんねぇな
オープニングトークは普通に2人でしてほしかったわ
2時間このままはきつい
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:07.35ID:JxFw5g1d
このジングルはやりに行き過ぎてると当時も言われてたな…
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:39:44.46ID:YaSquC67
>>841
ここまで電波に乗せるほどの話かなと思いながら聞いてた
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:10.42ID:TDbggno4
オードリーの学生時代の話ってナイナイに比べたらショボいよな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:44.73ID:YaSquC67
谷口って人の声がやっと張ってきたな
30分位アイドルトークだったか
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:02.71ID:VGCPOKPd
オードリーのことは好きなんだけど今回はつまらないわ…
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:31.71ID:YaSquC67
>>858
顔色悪いなw
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:03:47.16ID:YaSquC67
後1時間面白くなんのかね?
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:06:54.51ID:rN6VgMJs
印刷業界ってこの先大変だろうけど
どんな事業転換していくんだ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:11:53.57ID:deuFqapQ
SW微妙だな
あの×出川
三四郎× 風間蝮親
この2つが面白かった
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:47.05ID:deuFqapQ
>>868
大手は電子ペーパーやeインクの開発に力注いでたけど
あまり進化してるイメージないな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:04.30ID:cvWqFS0u
春日がやらかした時に若林が谷口に弱音吐いてたってのは新エピソードだな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:44.37ID:cvWqFS0u
ヒロシのコーナーは高校の昼休み感があって良かった
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:11.49ID:JxFw5g1d
別に結婚前にやらかさなくてもPとは自然と離れてたろうな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:25.99ID:5UuoFmRJ
まさかのしんやめ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 02:59:16.51ID:cvWqFS0u
動画でCM中の様子とかも出してくれ
おやすミフィオス
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:37.82ID:Fr2QQRbY
優勝してなかったら
ウマ娘クイズおじさんのオールナイトニッポン
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 03:30:11.37ID:Fr2QQRbY
勝つと思って決勝のギャロップのネタ見てなかった話
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 03:30:36.12ID:Z6O8Bth7
THE MANZAIや爆笑ヒットパレードに出られるようになるだけでも大きいわ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:19.26ID:Fr2QQRbY
昔のNSCって
(吉本興業が中国にべったりだったら)
BBCに吊るし上げられるくらいのネタの宝庫
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 04:43:04.51ID:Fr2QQRbY
錦鯉も何に出たのか覚えてないから
日記つけろって言ってたなあ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 04:51:17.12ID:Fr2QQRbY
セカンドのあらすじと宣伝に割いたなあ
宝塚の予想とかしてもいいのに
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:47.50ID:ow+R2YoS
よくも悪くも安定感あったな
安心感とこなしてる感
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:58.14ID:woBze7pa
今週はとうもろこしも入った野菜ボックスをプレゼント
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:02.64ID:vLqpS8X7
雨上がりの夜空には
車を女性に喩えてるって言われるけど
本当に愛車が壊れた時の歌だったって忌野清志郎がテレビかラジオで言ってたな
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:15.87ID:6VoZfSrv
気がつくと冬のリヴィエラになってしまう少しだけやさしく
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況