X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4333【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:21.91ID:I33lv1Kh
>>443
私もそう思うのよね
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:23.71ID:4JcuO3pB
相談者が責められてるけど普通に暴力兄なんだから危険を感じるのもそれを親に言うのも当たり前だと思うが
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:41.76ID:hFdrRfSH
三石もおかしいわ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:42.84ID:CjadcWsk
三石先生そりゃないぜ
縁切って正解くらい言ってほしかったぜ
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:52.11ID:ZPpWO9ii
この親は長男に仇なす奴は
100%敵なんだろ
兄より先に結婚した事じたい許せないのかも
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:54.55ID:LF0NY01b
詫びなんてしなくていい、二度と近寄るな子供と幸せになれ
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:51.10ID:U2W9yfcH
兄がやばいやつっていうのは、わからないものなのかな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:03.65ID:380O4qGH
母親に嫌われたく無いんだね
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:04.45ID:UmWPSoNq
そこまでして復縁しなくていいだろ
将来間違いなく迷惑かけてくるぞその兄
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:10.82ID:1vTbFwuQ
三石さすがすぎる
あたおかには、あたおかの物差しあててアドバイス
なかなかできることではない
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:15.89ID:VCy+q4OT
キ印の兄が居るうちは近寄らない方が良い
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:20.68ID:pEDErkUV
小学校から関わりがない兄貴なんだから他人同然だろもう諦めろよ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:20.69ID:CjadcWsk
反省文なんか書く必要ないよ
これは実況民の総意
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:24.45ID:/KLG16Co
確かに 一見変だけど 仲良くしたいならこうするしかないかもね
三石さん凄いわ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:32.39ID:v95IGPMn
>>468
タイゾーなら母親との関係掘り下げるな
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:41.40ID:Uzfy4Oes
娘から擦り寄らなくてもそのうち孫会いたさに親から接触してくるんじゃないの?引き籠り長男は孫作れないだろうし
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:04.03ID:380O4qGH
ある意味素直な人
毒親に育てられたら縁切るよ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:08.49ID:CjadcWsk
赤さんの声可愛い
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:14.91ID:LF0NY01b
そこまでして実家に媚びる事ない詫びなくていい
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:18.45ID:8fQyofY6
がんばれがんばれ ~ おわかりいただけましたか?
様式美になってきたなw
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:23.56ID:U2W9yfcH
>>479
慣れってこわいね。両親もろとも自分のこと娘って思ってくれてないのに。
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:39.34ID:hFdrRfSH
実家で出産←当たり前
暴れる男に恐怖心←当たり前
おてまみ←当たり前?
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:40.93ID:1vTbFwuQ
この人の一番怖いところは、赤ちゃんをアーマーがわりにして自分の主張をゴリ押ししてるところだ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:18.27ID:/KLG16Co
変な実家なのに よくちゃんとした旦那と結婚できたよ
ラッキーだよホント
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:26.90ID:380O4qGH
孫は可愛いっいうけど実母は兄さんがいいのか
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:56.53ID:UQAZ3pYG
兄貴が生きている限りやめといた方がいいな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:04.60ID:I33lv1Kh
>>492
本当、本当
旦那さんとお子さんと幸せにねって感じ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:10.18ID:ZPpWO9ii
母親も30の長男に対して
ホルモン出てそう
もう関わらないのが吉だよ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:11.19ID:380O4qGH
こんな悩みがうらやましいよ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:34.42ID:hFdrRfSH
兄貴だろうが何だろうが
頭おかしいんだから
普通そいつから子供守るだろ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:36.28ID:/KLG16Co
>>494
まぁ孫より子供っていうか 
ムチュコたんは本当に可愛いみたいだから
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:03.29ID:povg4na0
>>488
その慣れが怖いわ
暴れる兄いるというのが普通で一般的平凡な家庭というのがわからない
まぁその平凡や普通がなんなのかってヤツなんとけど
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:22.14ID:I33lv1Kh
>>494
自分の子だし男の子だからじゃない?
長男教って言葉もある位だもん
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:31.36ID:380O4qGH
自分毒親だったしもう親いないからなぁ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:52.46ID:CjadcWsk
こんなヤバイ実家なのに仲直りしたいのは相談者に親思いがあるのは凄いわ
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:03.72ID:1vTbFwuQ
親=引きこもり長男第一優先のあたおか
兄=社会性ゼロ、パワー系あたおか
相談者=母親としての責任より娘としての権利最優先ゴリ押しあたおか
この三あたおかを丸く収めるには、三石の言う通り、相談者が憐れみの目線をもって、自分の欲求を一歩下げるしかない
普通の人ならこんな実家、赤ちゃんのために絶縁するっての
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:13.49ID:/KLG16Co
>>505
普通の家庭っていうのは暴れない兄が居る家なんじゃないかな
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:52.88ID:UmWPSoNq
反省文なんて送らなくていいよ
縁切って旦那子供とお幸せに
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:12.54ID:hFdrRfSH
反省する必要ないからね
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:56.86ID:UQAZ3pYG
10年ぐらいたって子供の安全が保証されてからでいいだろう
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:15.31ID:RWxyRlk4
いずれにせよ暴れる池沼のいる家には近寄らない方がいいな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:34.67ID:1vTbFwuQ
相槌の無機質ぶりからして、器質的になんかありそうな相談者なだけに、夫さん頑張って実家から離してやってくれー!
赤ちゃんのために
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:40.97ID:U2W9yfcH
そんなに酷いこと言ったかな
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:46.26ID:tPL53VIW
でも正直兄から赤ちゃんを引き離して正解だったよね
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:41.59ID:UQAZ3pYG
そう思うのは当たり前だろう だって暴力兄貴なんだから
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:28.71ID:jMkQ8UQs
まあ危険を感じたと言われても兄を追い出すわけにもいかんし
独立してる妹に出てけ言うのはしかたないわな
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:52.33ID:Td1YU3QX
>>521
産後のホルモンバランスの乱れのせい、それだけっていうのは流石に厳しいと思う
なんらかの防御本能が働くのは普通だと思うんだけどね
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:14.04ID:GCTpq2Jk
スタルヒンは助っ人外国人じゃないよ、確か日本人扱い
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:31:58.11ID:d71q2iJ3
パキスタンで食べたマトンは臭過ぎた
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:50.55ID:pIuPFwj2
山羊肉に慣れたら臭い方が旨く感じるようになった。ラムよりマトン
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:35:53.53ID:GCTpq2Jk
>>530
いわゆる廃羊というマトンだな、昔のジンギスカンはそうだった
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:00.26ID:0QrohEHS
???「チッ生き残ったか」
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:40.04ID:1CI085z5
いつも胃薬持ってるやつが「最近の胃薬は効くんですねー」なんて言うわけねーだろw
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:22.90ID:d71q2iJ3
>>532
カレーの中のマトンだったのに臭かった
川魚(おそらく鯉)の丸揚げも臭かった、、のに周りのパキスタン人は美味い美味い食ってた
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:32.40ID:ccLOavDa
蕎麦アレルギーだけど、数値低いからガンガン食べてる
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:16.79ID:P210ZG4Q
前は金利差より円の価値が下がったからって言ってなかったか
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:44:20.84ID:GCTpq2Jk
>>536
子供のころ臭いジンギスカンをおいしいと思って食べてた、多分今食べてもおいしいと思う
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:47.05ID:pIuPFwj2
アナフィラキシー起こすほどのアレルギーが治るものなのか?
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:11.50ID:GCTpq2Jk
>>540
国力の低下と最近の円安両方だったと思うけどなんかごっちゃになってた
日本が貧乏になってるとうれしそうにしゃべるのがなんか不愉快
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:36.98ID:Bb3ErTnD
>>543
俺は日本が貧乏になっていると嬉しい
なぜなら自分の所得が上がってるからw
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:38.40ID:d71q2iJ3
ドーピングしないとチン上げしない(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況