X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20124【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 05:54:10.30ID:EZ6ToCkw
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20123【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685341107/
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:04.39ID:w6GOE8eo
80年代中盤悪ふざけの時代
同時に任天堂のようなゲーム文化も開花する
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:44.67ID:w6GOE8eo
とんねるずはビクター時代の一気の辺りが良かった
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:24:45.21ID:w6GOE8eo
PNKショッピング
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:34.14ID:P2Mk1nUG
ラビット終わりに来た芸人の中で最大級の無名だな
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:33.88ID:w6GOE8eo
ヨシアキのピーターアンドゴードン選曲疲れ果てた今日にしみた
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:27.35ID:7MIv8ejS
最近小麦アレって言わなくなった。
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:09.98ID:w6GOE8eo
かいけつタマゴン

今日のヨシアキはマージービート縛りか
渋い
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:27.70ID:RJPcEWLa
え?この番組ってハイソな人しか聞いてないんでしょ?
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:23.49ID:yk4CWbJ6
本当にそんなに効果があるなら、とっくに日本中の農家が使ってるよねw
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:05.76ID:sH09q4S8
今となっては偏差値が爆上がりした市立浦和
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:53.59ID:6qGM0YxC
火曜日だっけ?井上貴博の日に2300件目って言ってなかった?勘違いかな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:08.63ID:1Tx7yGf9
そんなことは書かないだろバカw
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:38.05ID:1Tx7yGf9
嫌なやつだなチェーンソー
だから男どころか友達いないんだよw
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:39.33ID:RnV5rAKa
そういえば明日のスタンバイは伊藤洋一か
今日みたく円安の話に触れるのかなー?
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:51.34ID:NKJ28XFF
ダイソーの社長か会長はネガティブ思考らしいが成功しているな
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:56.21ID:w6GOE8eo
この辺のマージービートからサイケ入ってソフトロック化する混沌とした60年代中盤から1970年くらいまでの雰囲気がたまらない
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:44.00ID:3zwxMef6
杉真理
マリではない
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:01.16ID:ZkRkDZJz
この曲ってナイアガラトライアングル2に入ってたやつだっけ?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:57.13ID:3zwxMef6
まりんは極小な日本の流行廃りはどうでも良くて
もっと広い目線で世界を見据えてる
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:27.34ID:bXH/ozV0
何年も留年した人ならサンプラザ中野くんさんに出て貰えばいい
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:44.17ID:bXH/ozV0
TVというルビコン川を渡ったスーの今後がどうなるか注目
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:03.78ID:w6GOE8eo
レオレオの蓮華ラジオパーソナリティー育成業務のこねくとはじまた
重責だな
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:48.17ID:AQIRsM+0
レオが量産型の顔だからじゃなくて
180cm以上はないと計算が合わない巨顔だから別人だと思ったんだろ
記憶改ざんしてるな
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:53.73ID:oXIiRZrZ
店検索したらなんか意識高いサブカル系カレーだな
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:45.73ID:w6GOE8eo
我孫子氏、藤本氏のオマージュか
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:28.31ID:bXH/ozV0
敷地内に電柱を建てられて電力会社から地代を受け取ってたとかか
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:48.51ID:RJPcEWLa
高圧線のお陰でタダでケーブルテレビを見られてた時代があった
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:42.47ID:NKJ28XFF
沖縄は台風襲来で電線の危機なんだから石山は心配しろよ
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:14.93ID:O/ubQXen
電線ネタで売ってて自分で恥ずかしくなる頃だろ
こりん星みたく
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:41.20ID:bXH/ozV0
ニッポン放送はそういう底意地悪い感じのPとか多いね
伊集院も絡まれたんだっけか
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:04.15ID:oXIiRZrZ
LFのディレクターは今でもそんな感じなのか
伊集院の頃と変わらんな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:08.87ID:xFhZONiw
ただの検索をエゴサーチ言うな
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:29.14ID:UyT/nOoI
ヒロシのCMのハンコ職人てアメミヤテンショーか?
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:47.58ID:oXIiRZrZ
ならスウェーデンなみにフリーセクロス社会にしないとな
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:43.77ID:oXIiRZrZ
ラジオで姦淫て言われても
レイプてわかる人少ないのでは
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:57.86ID:WYotS7OG
パワハラMCが2人もいる時間帯だから、和やかな番組はいいね
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:52.96ID:xFhZONiw
間寛平「かんいーんの」
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:47.88ID:NKJ28XFF
うちのシャープ製品はエアコンが1年で壊れ、冷蔵庫が3日で壊れた
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:12.91ID:WYotS7OG
稼働中の16年前のエアコンって何台現存しているんだろうか
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:25.61ID:xFhZONiw
エアコン掃除業者が言うには、ダイキンと三菱霧ヶ峰の質が頭一つ抜けてるらしい
自動掃除みたいな機構は早く壊れる元になるとか
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:46.85ID:cPAwq2YQ
部下にパワハラしたら自殺したわ
ネトウヨだったからいくら殺してもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況