X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20123【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:27.09ID:OwgFqm09
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20122【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685249382/
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:03.88ID:7/udLFBE
外遊中に公用車でお土産とか公邸で知り合いと記念撮影とか歴代総理秘書みんなやってそうだけどな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:48.61ID:G8QukGqP
たまむす/こねくとは終始ヘラヘラしてるから気にならないんだけど、
報道のセッションは通販コーナーで一気に気持ちが萎える
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:15.22ID:vwz2EjTY
>>759
おばさんがはしゃいでるのを聞いて嬉しい?
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:05.33ID:bJGCsX21
これでまた奴が快楽殺人でも再犯したら
同類の犯罪者は一生病院暮らしだな
少年じゃなきゃとっくに絞首済だろうけど
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:26.72ID:E7Lac9zZ
気象庁が、戦前から続いていた富士山測候所職員の日誌をよく確認しないで廃棄して、しかも「保管場所に限りがあるから」とかいっててミスだったと認めてない
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:02.67ID:sKHZBnfu
こういうのもデジタル庁が主導すべきことだろ
カードみたいなアナログなものを作らせることばかり躍起になっていないで
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:31.36ID:i6Nvoktk
捨てるかどうかふつうは判断仰ぐだろ
誰かの指示で捨てたんだろ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:44.10ID:i6Nvoktk
今でも国会で速記なんてアホなことやってる国だしな
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:30.78ID:XksAH97N
50歳だけど心は14歳のおっさんがJCとヤるのはセーフか
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:53.59ID:hylKfHd0
しのりなは朝のメシハラから解放してやってほしい
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:01.71ID:x48e5Ypn
シノリナかよ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:17.16ID:ODNvG2gq
夜担当の喜入くんは生活は踊るの代打だったり、朝担当のしのりながアト6の代打だったりと東大コンビも大変だな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:54.13ID:x48e5Ypn
何出てるかも知らんが
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:06.85ID:aIagOKSI
平日早朝の民放て同じニュースを繰り返し流してるよな
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:32.19ID:NS0RxT8R
しのりなコーナー人気あるんだからもっと時間を取ってもいいのにな。しかし今日はどういう勤務なの。
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:12.49ID:x48e5Ypn
喋りは普通
顔も普通
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:19.04ID:LhtQA5dX
語彙力ゼロの宇垣さん
ちゃんと聞いて参考にしなさいよ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:23.17ID:x48e5Ypn
おっ アニヲタなんか?
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:48.65ID:ZItLEIlX
なーんだ宇垣さん休みかつまらないな、しのりななんて顔以外完璧アナじゃないか
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:51.31ID:E7Lac9zZ
pbs.twimg.com/media/FTts0huaUAASFNs.jpg
pbs.twimg.com/media/FTjxht6agAAFND0.jpg
pbs.twimg.com/media/FS_fHATagAAV8jK.jpg
pbs.twimg.com/media/FS6GJt8aUAAfrvq.jpg
pbs.twimg.com/media/FTY9o18akAAntHM.jpg
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:16.86ID:x48e5Ypn
割とゲラだな
ひーひー泣かしてみたい
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:09.13ID:x48e5Ypn
どんな性癖なんしのりな
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:20.33ID:x48e5Ypn
外ロケの合間に青姦好きなら燃える
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:54.82ID:ioifJVWs
今日のメニューはくだらねえな
宇垣の野郎は完全に今日狙い撃ちで休みとったな
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:02.27ID:NS0RxT8R
>>810
月末週はこの番組の場合月次レギュラーの出番を消化するだけになりがちな気がする。
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:51.67ID:jdO9TxU3
渡辺志保www
弱者ガー差別ガーと言いながらマリファナ賛美的な曲を歌う反社ラッパーをカッケ~!って褒め称えるダブスタの鑑
麻薬の裏の底辺で苦しんでる人たちなんてゴミっすよねw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:30.67ID:LUW+uEo2
女のしゃべりはうるさい
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:06.77ID:9zJNBjFV
>>823
グンマーなんなんなん?
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:19.26ID:ioH10CrI
木曜オープニング、聞かせないつもりか
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:33.96ID:hylKfHd0
バビたん何も知らなすぎやろ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:36.40ID:W/g6U5RC
ゲストの喋りが早口で聞いてて疲れる
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:11.20ID:LUW+uEo2
作家の作文だらけだなぁ
綾小路から何も反省していないw
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:22.42ID:5MdTNpvp
朗読斎藤工レイディオはじまた
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:34.60ID:paJ0qiQJ
朗読期待してなかったけど、今は病み付きになってるw
0835名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:27.82ID:wk3vYmc6
週刊アカヒ、廃刊でーーーす!

✩*.゚ワッショイ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ワッショイ✩*.゚
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:26.21ID:SmqCYMjM
KRの三大キチガイに加えてQRのキチガイまで参入してきて、キチガイ四天王になってる
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:59.81ID:OXd5L/Z1
 
中田敦彦と霜降りせいやの両方に慕われている太田光
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:08.17ID:hzIAFeP0
たけしと写ろうとしてどかされた夏野剛の友達の田中です
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:19.46ID:1Ty9e0Xz
サラリーマン川柳定期
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:01.35ID:X1lc/sez
上手くねえな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:21.08ID:5SqgUqQq
サラなんとかに
名称変更したんだよな
下らんポリコレ理由で
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:38.51ID:ZzZdofIH
コロナネタばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況