X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20120【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:46.00ID:zA/qNSbg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20119【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684823179/
0458R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:58.42ID:AuL/tohi
昔のロレックスが動産としてなかなk優秀だって話が
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:48.90ID:+In5dquV
いまギター始める少年はいろんな便利グッズあって正直うらやましい
0467R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:23.24ID:AuL/tohi
かごんまの銅像と上野のそれが向き合ってるとかいないとか
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:57.76ID:zqFAyH0D
昔はスピッツ多かったなぁ
犬種だけど
0476R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:00.82ID:AuL/tohi
東大を出て噺家
ハーバードを出てお笑い芸人
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:52.28ID:E6x4nbOK
白人の男だけが大勢やってきて混血児を作りまくるのが多様性っておかしいだろ
500年前にスペイン人が中南米でやったのと同じことをやってる
白人の混血児を非白人の国で育てるのを国連が禁止しろ
0481R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:20.63ID:AuL/tohi
大久保利通像の後ろに回ると馬と御者が

>>480
モ、モルゲッソヨ・・・
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:45.96ID:wermk4wU
>>480
以前はアフリカの独裁者の銅像の製作を請け負って外貨を稼いでたな
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:35.02ID:je01TEi9
北朝鮮で思い出したけど最近早朝ミサイル撃ってないよね、寂しいな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:05.57ID:dny2uNxL
ボッタクリジャパネット
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:25.29ID:dny2uNxL
最大って待ち受けだけだろw
普通に使えば半日くらいの持ち
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:31.86ID:dny2uNxL
老夫婦をターゲットにしてさらに買わせる作戦w
0496R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:49.72ID:AuL/tohi
目の着けどころがシャウプでしょ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:04.95ID:dny2uNxL
今日の選曲つまらんな
昔の外タレか日本人だけにしろよ
0501R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:16.29ID:AuL/tohi

写真が残ってないから肖像も合成
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:50.04ID:+In5dquV
西郷さんの銅像本物と違う そりゃ写真無くていとこに似せたとかだから推して知るべし
0503R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:29.48ID:AuL/tohi
賊軍の将に軍服を着せるとは何事だって
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:44.66ID:dny2uNxL
犬が気になるw
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:01:54.74ID:0a5Uei4E
金玉袋の話も有名になったし面白い話はもう出てこないだろう
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:04.44ID:dny2uNxL
卵が高いんだよw
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:02.41ID:0a5Uei4E
> 水谷花那子(みずたに・かなこ)/1993年生まれ、大阪府出身。慶應義塾大学卒業後、三井物産入社。
> 退社後、気象予報士の資格を取得。2021年1月から情報番組『Nスタえひめ』(あいテレビ)に出演中。
> スペイン語実務翻訳士、ドローン操縦士の資格も持つ。

今はウェザーマップに所属か。なんか落ち着かない経歴だな
0516R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:09.34ID:pqN0PgPd
リチャード・ギアのアレは無かったことに

>>509
コンゴ トモ ヨロシク・・・
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:04.27ID:6J/ipXwf
ハチ公の剥製は剥製師が気を利かせて耳が立ってる
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:57.07ID:Fnhp26DX
>>519
大正→昭和だから当たり前とは言わずとも 珍しくはなかったんだろうね
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:59.56ID:0a5Uei4E
>>520,521
野良犬って飼われていない犬で首輪も付いていないのを言うのかと思ってた
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:52.90ID:wermk4wU
ハチ公は死後に解剖したら胃から焼き鳥の串が何本も出てきた
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:53.41ID:zqFAyH0D
過払い金CMにつぐウザさ100倍のツウサントウキチガイCM
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:56.63ID:uJEuD+W1
大したことないジャーナリストだなw
取材すら全然できてないじゃん
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:54.06ID:y94vIkaf
こいつ誰?
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:18.19ID:0a5Uei4E
ここまで英語かぶれならアメリカに移住しちゃえばいいのに
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:01.01ID:y94vIkaf
0からやってんなら20パーは多い
乗っかってるなら20パーは少ない
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:46.03ID:0a5Uei4E
2万円分のポイントで人柱になったんだから仕方ない
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:23.21ID:wermk4wU
二宮金次郎像が消えた理由は戦争だけじゃないだろ。結構いい加減な人だな
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:18.69ID:3X8q1Zl8
>>539
食い物だな
今みたいに肉や魚をバンバン食ってた時代しゃないし
0551しびれいか
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:29.66ID:tYO6Qbvb
ドドくんは別になんでもいいです
0552しびれいか
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:04.23ID:tYO6Qbvb
平安時代はみんな臭かったんだぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況