X



専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:05.05ID:FrXTiE+1
全国のラジオ局の実況がこの板でできるように新たに立てました。
・専用スレッドが立たないラジオ番組・地方ラジオ局の実況用スレです。
・関東一都六県、関西二府四県以外のラジオ局・ラジオ番組の実況にご利用ください。
(主に北海道・東北・上越北陸東海地方・中国四国・沖縄のラジオ局・各地方のコミュニティFMなど)

関連スレ
関東ローカルラジオ実況スレ★836
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684448134/
関西ローカルラジオ実況スレ★1011
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683858565/
前スレ
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683594059/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:24.95ID:FrXTiE+1
・条件に該当する道県のラジオ局であっても、首都圏・関西圏で同時刻ネットされている番組の実況はご遠慮ください。キー局のスレをご利用願います。
例:地方創生プログラムONE-J (TBSラジオ)、オールナイトニッポン(ニッポン放送)、レコメン(文化放送)など
・ただし全国ネット番組であっても、裏送りなどでキー局・首都圏・関西地方で放送されない場合はこの限りではありません。その際はぜひ当スレをご利用ください。
例:土曜日のテレフォン人生相談(LF・関西各ネット局で放送していない)など
・JFN傘下のラジオ局については、該当する道県のローカル番組であっても基本的にJFN-38スレをご利用ください。
(Aライン・Bライン放送時間の該当スレ混雑時に裏のローカル番組を実況する場合、またはその地方一局のみ放送の場合を除く)。
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:52.63ID:FrXTiE+1
福井FBC
良ーい ドン!!
出演者 : 中村謙太 / 岩本紀美子
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:02.66ID:FrXTiE+1
富山KNB
KNBモ~ニングすくらんぶる
出演者 : 佐藤栄治
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:37.23ID:FrXTiE+1
新潟BSN
石塚かおりのBrand new day
出演者 : 石塚かおり
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:04.64ID:FrXTiE+1
長野SBC
モーニングワイド ラジオJ
出演者 : 丸山隆之
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:50.47ID:FrXTiE+1
MRO石川
ドクターごとうの熱血訪問クリニック
出演者 : 五島朋幸
0010南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:08.36ID:CUA0+M/R
俳句BBAの一句一遊
0011南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:45.29ID:CUA0+M/R
今週来週の兼題は『山背』
0012南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:01:23.68ID:CUA0+M/R
「山背くっど」にぞわりとする人がいて
山背とや辛さわからぬつらさかな
0013南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:09.92ID:CUA0+M/R
試練こえ絆ふかめし山背のごと(惜しい)
山背吹く日差しのぬくもりありがたい
山背とはオホーツクから(長い!)
0014南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:35.37ID:CUA0+M/R
寝たきりだが投句
津波のごとく押し寄せる山背かな
0015南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:03:19.44ID:CUA0+M/R
山背吹く再建半ばまだ揺れて
12年前の泥だし山背初体験
山背吹くな吹くなとただただ祈る
0016南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:03:52.74ID:CUA0+M/R
涙ごと吹くる山背
山背きてしばらく居てほし我のために
山背来て被災地跡地のラーメン屋
0017南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:04:46.64ID:CUA0+M/R
山背風覆う北の大地に眠る人
山背帆に急げ()
菜園の黒砂山背吹く
山背は凶作豊作もたらすか
0018南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:06:07.71ID:CUA0+M/R
ズンバ踊り狂いて山背退散
信濃川山背来たりて五歩六歩
バスを待つ『宗谷岬』に山背吹く
0019南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:06:34.67ID:CUA0+M/R
山背吹く草木寂し
当方の雲告げたるは山背来る
0020南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:07:19.69ID:CUA0+M/R
山背吹く風神の巫女
風伯よ
奥棚田水面が揺れる山背風
山背吹く作業日誌の行き来して
0021南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:07:46.03ID:CUA0+M/R
単線のレールも錆びて山背かな
ビニールのごわつく音色山背吹く
0022南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:02.64ID:CUA0+M/R
山の田の畦踏み外し山背、来
0023南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:21.43ID:CUA0+M/R
『サッカー吟行』『ひらまさ』
0024南海放送
垢版 |
2023/05/23(火) 10:08:35.37ID:CUA0+M/R
春夏秋冬しゅうちゃん広場
農家の主役だよね
0025MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:15.01ID:4cvXDLU3
テレジン
9歳10歳の娘持ち女との再婚を目論む男
0026MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:09.48ID:4cvXDLU3
いや血の繋がらない子のために働いて金出すことに喜びを感じられないならコブ付きと結婚できないだろ
0027MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:14.79ID:4cvXDLU3
三石「この結婚はやめなさい」
0028MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:02.15ID:4cvXDLU3
三石「親と縁を切ってでも友達を無くしてでも結婚という気概がない。だからお前にはこの女と結婚する資格はない」
0029MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:41.55ID:4cvXDLU3
三石「こんな情けない男が新しいパパになるなんて女の子たちがかわいそう」
0030MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:19.51ID:4cvXDLU3
三石「男は歳を取るにつれケチになる」
0031MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:46.54ID:4cvXDLU3
『利用されるのは嫌だな』
三石「こんな考えの持ち主が結婚できるわけがない。あなたには結婚する資格が、特にこの人と結婚する資格がない。スッキリしたでしょ?」
0032MRO
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:54.44ID:4cvXDLU3
今井「最後は自分で決めろ」
「だって三石が言ったんだもん」と逃げるなという事
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:36.54ID:83/rPhi/
めちゃ多い子持ちとの関係
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:59.17ID:83/rPhi/
子持ち女性か将来離婚して子持ちになりそうな一番多いパターン
0035IBC岩手
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:59.93ID:CUA0+M/R
豚木ソムリエ
父親は寺の住職だった
0036IBC岩手
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:19.57ID:CUA0+M/R
20歳そこらで家を支えなければいけなかった
0037IBC岩手
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:22.23ID:CUA0+M/R
もしもお金があったなら
0038IBC岩手
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:56.39ID:CUA0+M/R
節子の小部屋
0040CBC
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:12.68ID:+r7dfIOu
むかいの
0041CBC
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:14.47ID:FrXTiE+1
子供のおもちゃはすぐ飽きるから代わりに大人のおもちゃを
0042CBC
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:04.18ID:H7Twb6vk
頑張ろー!
0043CBCラジオ
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:41.32ID:5Ub60uBa
チンポコ爺向けラジオ
0044南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:00:15.57ID:OEJEx/Gd
俳句BBAの一句一遊
0045南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:25.90ID:OEJEx/Gd
兼題『山背』
鳥声の少し濁りて山背来ん
0046南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:04.05ID:OEJEx/Gd
山背いま日の暖色を飛ばしけり
山背くる暗く翳るや老夫の目
雲低く引きずってくる山背かな
0047南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:04.32ID:OEJEx/Gd
空を断つ鈍き直線山背かな
水孕む怨嗟七日山背かな
山背あと田は天保の景色為す
0048南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:29.87ID:OEJEx/Gd
肋骨を洗うがごとく山背吹く
背中まで砂詰まるよう山背くる
0049南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:25.38ID:OEJEx/Gd
古傷のいくつあるやらやませ吹く
姉様の泪山背が吹いている
この膝の疼き受けうなう山背かな
山背山背父と母のなき家
0050南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:05.27ID:OEJEx/Gd
山背吹くニトロケースを父に買う
千枚田山背にくらく戦ぐ(そよぐ)風
山背吹き通る赤べこゆんゆんゆん
0051南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:40.05ID:OEJEx/Gd
山背くる洗えど爪の下に土
人の輪の中の競り牛山背吹く
山背吹く校歌に残る故郷の名
0052南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:07.39ID:OEJEx/Gd
斜陽館
山背震わす昭和式板ガラス
流木のはたはた荒き山背かな
0053南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:36.58ID:OEJEx/Gd
松島の流れて来ぬかや山背吹く
たえまなき船の軋みか山背吹く
波が波追うて砕ける山背風
0054南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:55.03ID:OEJEx/Gd
山背風鯨の歌のよく響く
山背くる海の巨人の歩みかな
0055南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:19.60ID:OEJEx/Gd
水平線山背を泳ぐ貨物船
移住希望者一行や山背来る町へ
0056南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:13.92ID:OEJEx/Gd
教育実習の最中に句会ライブ参加

山背吹きわたって琥珀糖は舎利
山背吹く六人の子を産みし家に
三匹の子豚にならん山背の夜
0057南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:08:33.79ID:OEJEx/Gd
サッカー吟行 平鰤(ひらまさ)
0058南海放送
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:02.97ID:OEJEx/Gd
上品なうまい魚の本当のうまさを知ってもらうんが使命じゃ
つちや水産
0059RKK熊本放送
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:45.90ID:D5SW1MRe
肥後の民話:スリの名人
0060RKK熊本放送
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:31.83ID:D5SW1MRe
隠居どんのキセルをすろうとしたスリの名人が逆に隠居どんから有り金全部盗まれる話
0061IBC岩手
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:50.20ID:OEJEx/Gd
ALALA絵美夏のララムジカ
0062IBC岩手
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:15.96ID:OEJEx/Gd
絵美夏「凹んだ時は泣いたっていいじゃない」
0063IBC岩手
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:08.94ID:OEJEx/Gd
Cachita / 絵美夏
0064IBC岩手
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:06.42ID:OEJEx/Gd
カチータ!
0066MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:36.37ID:8UPU/US9
fightfight fightぎようざのまるおか
0067MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:51.13ID:8UPU/US9
旧小6女子『発表会の感想』
0068MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:11.36ID:8UPU/US9
小学校最後の参観日だった
前に出るのが緊張していた
0069MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:37.08ID:8UPU/US9
でも家族の顔を見たら緊張よりも楽しくなってきた
0070MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:27.60ID:8UPU/US9
先生
・時間をかけて準備をしたことが報われましたね
・前にでる事に緊張していたのが楽しそうに踊っていたのは家族にとって嬉しかっただろう
0071MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:44.32ID:8UPU/US9
旧中1女子『記憶の欠片』
0072MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:08.46ID:8UPU/US9
私もよく笑っていた気がする
時が経っているせいかよく覚えていない
0073MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:31.64ID:8UPU/US9
幼稚園の年長か小学校低学年だったか
父と別居を始めた頃
0074MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:59.91ID:8UPU/US9
行き先は平和台だった
その日は静かな時だった
車酔いも車を降りると楽になる
0075MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:26.92ID:8UPU/US9
「帰りソフトクリーム買って帰るか」
「うん」

平和台の森の階段に着いた
0076MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:58.19ID:8UPU/US9
ハンモックブランコのある平和台公園で夕方まで遊んだ
今のインドアな自分からは想像もできなかったが
0077MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:24.08ID:8UPU/US9
蚊にはよく刺された
ここを歩いている時が一番安らいでいる
0078MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:02.28ID:8UPU/US9
新池には遊具もあった
平和台公園にはボルダリングの壁、面白いアスレチックがあった
幼い私にとって笑顔でいられるこうえんだった
0079MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:40.94ID:8UPU/US9
私は幼稚園の頃からボルダリングジムに通っていた
壁が楽しかった
飽きない場所だった
あまり外に出ない今でもここに来ると笑顔になる
0080MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:42.33ID:8UPU/US9
先生
・幼い頃の思い出を豊かな言葉で表現できている
・慣用句や擬人化の描写が上手
・情景描写が幼い頃の美しい思い出を印象づける
0081MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:36.35ID:8UPU/US9
感想:中学校教諭

この旧中1女子の作文sugeeええええええええええええええええ
この子将来作家になれるぞ
0082CBC
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:19.11ID:J6JamBUA
初期ぜひらーだったのか
この誰だかって奴
0083CBCラジオ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:25:44.64ID:Mu4KyVsX
ポコラジで永岡
0084CBCラジオ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:26:01.16ID:Mu4KyVsX
永岡「いまから部長面談」
0085CBCラジオ
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:28.53ID:yVmQwHPv
初音ミックジャガーって
チンポコとか金玉とかクリトリスやシックスナインより遥かにマシとはいえ爺臭いセンスだな
0086IBC岩手
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:31.66ID:gBscxcb8
おしゃべり技術くん
0087IBC岩手
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:38.50ID:gBscxcb8
以前の中継車は長野の業者に下取り
0088IBC岩手
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:24.08ID:gBscxcb8
買取業者の中川さんは中継車を自分で作って陸運局へも自分で申請した
0089IBC岩手
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:07.77ID:gBscxcb8
「中継車は作ったら売れた」
そら楽だわな!
0090IBC岩手
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:15.87ID:gBscxcb8
輸送は8時間かけて長野まで運転
0092MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:00.82ID:mcij58dX
旧小3女子『3学期にがんばりたいこと』
0093MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:46.15ID:mcij58dX
まず三年生で習った漢字を全部覚える
0094MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:22.99ID:mcij58dX
二つ目はテストで100点を取る
あまり取れてないので
0095MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:54.64ID:mcij58dX
三つ目は早寝早起き
寝る1時間前からゲームをやめたい
0096MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:37.09ID:mcij58dX
先生
・この作文が読まれる頃には進級ですね
0097MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:23.96ID:mcij58dX
旧小4女子『少し遅れてきた豆まき』
0098MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:15.81ID:mcij58dX
鬼が出た瞬間お姉ちゃんが必死で豆を投げた
0100MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:32.59ID:mcij58dX
お兄ちゃんが袋にパンパンに詰めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況