【AM1242/FM93】ニッポン放送4328【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:32.19ID:n65hmKTv
>>77
日曜日だからたのひーラジオが聞きたいの!
シンプルに動機はそれだけです
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:32.72ID:AucO/mU4
>>93
こんな話しビックリするわよ
ましてお母様人が良さそうだし
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:18.87ID:8PmD/g3k
弁護士にしたらけっこうわりとある案件なんだろうな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:29.34ID:nC/Gs9gN
新たに彼女に付き合う前に離婚したといったよね?で相手がはい、と返答したらそれ記憶残せば良い
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:45.62ID:0XY/HbkZ
完全に安心はできない
塩谷「念の為に職場の人にも『離婚していた』と伝えていたかどうか確認しろ」
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:56.66ID:n65hmKTv
そこまでして勝利を勝ち取りたい案件なんだろうか?
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:02.25ID:3ADayrjW
40越えた一人息子に彼女ができましたって
一瞬でも嬉しかっただろうて
3時間後に怒鳴り込まれるとは
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:11.17ID:8PmD/g3k
いい女の子ってw
どこまでお人好しなんだよこのババア
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:24.73ID:0XY/HbkZ
塩谷「怒鳴られても怯むな。ドアを何度も叩くなどするなら警察に相談」
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:26.25ID:3HApzQAi
人のよさそうなばあちゃんだな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:30.63ID:LMd2q5oz
「・・・女の子じゃないまぁいいや・・・」


wwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:43.43ID:z+bjbkXa
美人局って、他人に仕掛けるよね?
近い知り合いに仕掛けるパターンなんてあるのかな
探偵とかに依頼して、その2人が結婚してない事実を見つけたらいい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:04.41ID:8PmD/g3k
弁護士もみょうゆうも美人局としてしか扱ってなかったw
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:17.18ID:3ADayrjW
おっかさんからすれば
40越えた女性も女の子(女の古)
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:19.00ID:0XY/HbkZ
妙憂「粛々と準備しておくこと」
相談者「女の子はいい子なんですよ」
妙憂「それは情が移ってしまったんだと思いますよ。それが心配」
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:23.10ID:s7ScHUB4
こういう母親もいるんだな
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:26.27ID:Nk3WxPvw
>>123
ばあちゃんも、むすこも純粋すぎるよ。
今まで全く女と縁がなかったババ付き中年男に
彼女ができた時点で疑わなくちゃ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:27.10ID:LMd2q5oz
ショックで1週間仕事休めるってw
どんな仕事してるんだよw
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:34.81ID:WK6Ti93k
行ったら漬け物出される
田舎のババアって感じで良かったわ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:37.96ID:3ADayrjW
しょんぼりしてるじゃないの
もー!
おっかさんを泣かすな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:42.80ID:AucO/mU4
スマホに離婚してる等の情報があるはずって言うのはなかなかね
思い浮かばなかったわ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:51.08ID:M5RZ7fiq
出会いの場が本当に息子の言う通りなのか?
お母ちゃんに言えなかったなんてことだったら
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:57.47ID:Nk3WxPvw
>>124
仕事関係っていってたから、会社とか周囲は
結婚しているかは把握していたと思う。
専門家に頼んで、戸籍謄本とっちゃえば一目瞭然だよね
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:23.00ID:n65hmKTv
そして今日もしつこくしじみちゃん!
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:50.17ID:3ADayrjW
>>140
なんか謎のゼリーみたいなお菓子も
常備してあるよね
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:52.99ID:8PmD/g3k
田舎の素朴なおばあちゃんって感じなのが余計に辛い
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:28.71ID:KcRsWMr8
こんな無知ピュアでも68まで生きられるのか
ちょっと励まされたかもw
ぶっちゃけ今、呼吸止まれっていうくらいの気持ちだけどさw
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:02.80ID:z+bjbkXa
この話、じつは、、
息子も美人局のグル。
・息子、彼女役、旦那役、彼女の父親役
この4人がグルで、母親を騙して示談金を取ろうという考え
しかも、息子的には「彼女ができたけど、やむなく別れた」という事実を母親と親族に作れる、仕事も休める
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:10.98ID:m5nCv7iW
イイ人のようだけど、予防や予感を考えるより、それまでの自分の損とかと天秤にかけてるある意味自分勝手な人ともいえる
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:22.41ID:WK6Ti93k
>>146
w
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:45.10ID:KcRsWMr8
テレジンリスナーて割と心広いよな
これでガルちゃんやヤフコメなら凹凹案件だよねw
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:48.25ID:Nk3WxPvw
>>152
武力行使してきたらしめたのもの。住居侵入、
暴行罪、傷害罪、で即時警察案件にする。
あちらがしっかり理論武装してきて、訴えてきたときのほうが・・この
頭の弱そうな母子では。
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:12.10ID:zUG2O+Vb
愛情表現欠如問題に対する大迫先生の回答楽しみw
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:12.96ID:0XY/HbkZ
夫は結婚当初から愛情表現がない37歳女性
柴田大迫
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:18.51ID:3ADayrjW
>>156
これ!!これです!
なんなのこれ!!!笑笑
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:59.31ID:m5nCv7iW
>>156
この手のゼリー好きじゃなかったけど、みすず飴を知って以降好きになったわ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:45.95ID:Nk3WxPvw
>>156
このゼリーをちょっと高級っぽくみせた
埼玉のお菓子もあるよ。
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:16.66ID:n65hmKTv
>>162
https://www.marushige.co.jp/?pid=124477330

多分あなたが言ってるやつはコレにもっとグラニュー糖が
ベトベトくっついてる奴でしょ?

実は自分結構大好物だったりするんです!()
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:04.28ID:m5nCv7iW
>>164
詐欺師にとっちゃ、うまくいきすぎて逆にトラップかと思うほどだなw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:50.05ID:z+bjbkXa
おばあちゃんゼリーの画像、楽しいなあ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:23.89ID:LMd2q5oz
おっかさんも40代の息子が結婚できるかもとなれば必死だよな〜
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:29.98ID:3ADayrjW
>>167
グラニュー糖まぶしてるヤツです!
そんなに言うなら
食わず嫌いだったけど手を伸ばしてみるかな
ロングセラーにはワケがありそうだ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:40.93ID:m5nCv7iW
>>169
僕にとっちゃ、みすず飴が先発品で、他はジェネリックと勝手に思ってるw ほど好き
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:29.60ID:n65hmKTv
>>172
グラニュー糖塗しじゃないのは¥100ショップで意外に買えるんだけどさすがにコンビニにはないんですよ、あやひー個人経営の
スーパーだったら今でもまだまだ余裕で買えますね♪

ただ意外に高いのが癌!
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:54.34ID:z+bjbkXa
乾貴美子の生存確認ができる世界唯一のメディア
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:10.52ID:3ADayrjW
>>175
こうなると私の母は
どこで買ってたんだ?と思い出した
今はもうスーパーになったけど
市場だったわ、もう今は市場って無いね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:25.39ID:09u7nDpk
カニササレアヤコ
細かくて伝わらないとR-1で見て以来だ
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:57.14ID:xQUqNWAO
ナイツも毎日毎日話すことないだろうな
土曜のチャキチャキとラジオショーやるなら週1でいいのに
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 13:08:16.83ID:VyMJRRCY
思わぬところでサンクチュアリのネタバレくらったw
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:51.14ID:09u7nDpk
塙のネタバレは完全に害悪
スタッフも共演者も止めろよ怒れよ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:39.60ID:VyMJRRCY
>>189
土屋が最初に「優勝する」ってネタバレしてたよ
そのあとで塙もなぞって話を進行してたけど、ネタバレ必要なかったわなぁ

ネタバレくらって残念だけど、ドラマ面白いから見続ける
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:28.74ID:VyMJRRCY
>>194
へー、そうなんだ 良かった
なかなか時間取れなくて少しづつ見てるから、またどっかでネタバレくらうかもw
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:59.42ID:STol3nQh
山川穂高
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:02.40ID:3d//mIaC
>>196
仕事を放り出し、家族を捨て、不倫をしてたライオンが山川ってことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況