X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20097【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:30.98ID:AZ8sHAPa
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20096【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682066198/
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:19.24ID:iAnsy3fr
カチューシャといえばてソビエトが開発・使用した世界最初の自走式多連装ロケット砲
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 09:34:20.62ID:a0GmcQmb
PNKショッピング
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:27.72ID:pQZXtJXn
リスナー頼み&パクりのコーナー。オリジナリティの欠片もないなw
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:30.98ID:B93h3IE8
カレンの無知さをずっと聞かされてるのキツいw
たまにスパイス程度に挟む位でいい
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 09:49:14.04ID:pQZXtJXn
新鮮さも目新しさも全く無い。こんなにを新コーナーと言い切る無能スタッフwww
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:34.20ID:umnVlT5N
カレンがアンタッチャブル案件で突っ込めないのは向井もキツいだろ
火曜が少しでも跳ねるのは相手が田中だからだし
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:31.25ID:sKMkNJEi
赤江って今なにかやってんの?
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:26.72ID:pu/j4Lgw
相談コーナーってスタッフの負担少ないから楽でやっちゃうんだろうけど
回答者が毒にも薬にもならないことしか言えないと地獄だな
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:06.95ID:CeQYkiiB
そんなことここで相談する暇あったら
職場の上司に相談しろよ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:44:53.09ID:B93h3IE8
いつも最初の自己紹介キャラ作りすぎて聞き取れないんだよ
その割りに進むにつれてしゃべり方どんどん普通になる
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:06.32ID:TivvoXwO
>>224
というか三人子供いなかったっけ。他の人と勘違いかな。まあ結構なことだけど。
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:01.27ID:+P7LZl9m
去年の日天のいかだレースに親子で出てた
娘さん四月から中学生やった
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:02.44ID:qQrolSc2
小笠原、この間Nスタでタケノコ掘りの中継という若手アナみたいなことやらされてた
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:25.24ID:/2bhNjvg
陰気やのぅ、スーは
年中ため息、疲れた連呼やんけ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:16.87ID:+P7LZl9m
そういう仕事は若いのに任せればいいのに
クマクマとかクマクマとかクマクマ
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:45.54ID:G4cns9tI
スティービーからスタート
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:10:57.16ID:/2bhNjvg
疲れた疲れた月曜から言うなや、こっちまで疲れてくるわ
もう辞めちまえ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:10:58.04ID:G4cns9tI
さみー、だそうです。
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:24.45ID:JVj1gKMS
連日の蓮華テコ入れか
0240しびれいか
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:00.85ID:fEgPieHi
>>229
ひとため息をつくとひとつ幸せが逃げていきます
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:27:41.07ID:nk+P5t2a
小麦アレ設定は?
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:30.75ID:DR6oiYXc
ニートだろw こんな番組でまで見栄はるなよw
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:47.77ID:PrA53oyh
フジはこの前早期退職でかなりベテランアナが辞めたな
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:41.45ID:CVp5k9qn
> 誰でもできる仕事を淡々とこなす

これが出来ない人の多い事よ
作業に対する持久力があるのは利点
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:41.98ID:PrA53oyh
そんなやる気ない態度でよく50まで勤まったな
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:21.20ID:ACrvbvA9
代わりがない仕事なんてないからね
わざわざいうことじゃない
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:47.84ID:5GIlobwk
簡単に転職できる世の中にしていったほうがいいんだよね
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:25.76ID:IzgSj1Jb
自己評価低くない?言われても
早期退職優遇は辞めてほしくない人が出ていって残るのは辞めてほしいゴミだもの
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:56.42ID:ACrvbvA9
「この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。」
猪木いいこと言ってるわ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:48.57ID:ACrvbvA9
人の親になるってのが唯一代わりがないものかな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:04.58ID:kUrUZBIt
高田文雄がパワハラしてたわ
ジャーンスーなんてクズだって言ってたわw
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:03.20ID:nk+P5t2a
この人物が胡散臭すぎる
0274R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:38.98ID:GYLrlAGW
伏見の水で作る酒がまた(液体相手に妙な表現だが)しっとりしててね
0277R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:17.08ID:GYLrlAGW
>>275
ようやく王子に帰れそうですよ
センセ、乙にちわ つ旦~
0278R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:18.66ID:GYLrlAGW
昭和の人だから指先に潤いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況