X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20096【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:38.04ID:QYHQA7Nn
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20095【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1681946286/
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:18.06ID:uLtwj7qC
次はどこに移動するんだろ?
PNKちゃんの豪快な笑い声を聞かないと消化不良
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:46.26ID:qcpzXFfP
>>360
中居くんの出てる番組(金スマと音楽の日)でよくクレジットされてるよ
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:04.64ID://oV2bxF
本人登場
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:52.37ID:uB9Mkghw
松本と飛鳥が聴いていたらガッカリするぞ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:42.83ID:9I/dqZKT
チャゲは裏
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:10.32ID://oV2bxF
俺も溜まってるから今夜ハッスルしてくるよ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:21.63ID:88nilTmD
女の話はなんでこうも支離滅裂なんだ
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:24.57ID:XFaldL7x
もういいよ五輪。東京で懲りただろ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:01:56.03ID:XFaldL7x
もういいよ来なくて
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:20.00ID:TCY3uvfa
もう吉本は出禁にしろ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:06:25.02ID:5iMv+xEU
>>378
育ちが悪いやつの戯言まで感想言うなんて
かなり躾けられた家庭の出か?
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:09:53.92ID:g3ZCGYhO
吉本のコンビにしては
しゃべくり倒すタイプではないね
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:10:40.12ID:tU7gjL/9
 
勘違い系
1年で消える
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:00.47ID:tU7gjL/9
 
吉本は全国規模の営業力がえげつない
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:50.30ID:haqlXrLr
>>379
四股は基礎体力作りにいいみたいですね
いかたんおはようございます
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:00.79ID:tU7gjL/9
 
川掃除とかB利権だろ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:26:43.08ID:XFaldL7x
俺たちいまは売れっ子芸人気取りワロタw
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:02.84ID:+t6DteI8
このコーナーで面白かったのってU字工事とジョイマンだけだよな (´・ω・`)
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:42.28ID:g3ZCGYhO
出てみたいテレビ番組か…
新婚さんいらっしゃいには出られるかな?
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:30.78ID:+t6DteI8
ビスケットブラザースも真空ジェシカも見た事がない
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 12:03:42.05ID:XFaldL7x
どうして土人は戦争ばかりするんだろ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 12:06:56.82ID:XFaldL7x
知床の事故もそうだったけど、民間じゃないと引き上げ出来ないのか。
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:29.95ID:IUVPfQOF
見なかったわなんかカラオケでつまらなくなったわのど自慢
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:58.32ID:IUVPfQOF
エルエルブラザーズだなもうプロだったらしいね
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:10.77ID:g3ZCGYhO
まさか元気TVから政治家が生まれるとは思わなかった
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:57.93ID:6FO+XV9W
井上の同級生の男の子みっちゃんはきゃわいかった
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:28.08ID:ss5DZ57f
ストプリはななもりってやつが女癖悪いの暴露されて消えたとこまで知ってる
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:24.89ID:MTQ/sL08
タマの番組実況すらいないのな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:17.34ID:z/by/m0J
WBC好調でもご祝儀がしょぼいって記事見たな
紅茶かコーヒーが飲み放題になるくらいで
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:31.70ID:wuA90wI6
松永か
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:43.70ID:z/by/m0J
ドラマ撮影でセリフ覚えや役作りは現場でやるもんだと思ってとんでもない目にあった松永さん
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:38.69ID:wuA90wI6
激おこみなみかわいいな
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:07.25ID:QYOfmgbz
他の学生とつるむことなく休み時間もひたすら練習してたらしいな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:39.89ID:oLkYGwU5
さすが愛ちゃん!
安住氏がベタ褒めするだけある。
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:34.05ID:z/by/m0J
なんか日テレのアナが金髪ダメなのかなとか言ってたな
0466偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:23.76ID:+DxLFlNH
今夜の宿で静岡放送つけてたら藤田ニコルはじまてた
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:05.21ID:LlPAryYf
ブレインスリープ、川島から撤退してニコルにのりかえ?
0470偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:01.76ID:+DxLFlNH
>>469
残念、家山で降りて温泉入って戻ってきますた
宿は明日の試合のある藤枝ですわ
0471偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:30.39ID:+DxLFlNH
この番組も最初は90分だったんだよなあ
たまに聞くと自由奔放なトークがいいねえ
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:38.84ID:xEUqP1IC
>>467
新人研修でスタジアムに行くのに、愛ちゃんはパンツスーツで、みな実ちゃんはスカート?だったという話
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:04.29ID:bbqPggMw
ほんときかなくなった
ジャンクくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況