X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4318【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:34.09ID:5fY0n4p+
俺は小4からオナニーしてたわ
精通前だが、ちゃんとオーガズムあった
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:29.56ID:YabyQnuk
この人って、「あーた」?
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:52.84ID:8KSalju+
ババアの息子も12歳の時は見てただろうよ
知らないだけ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:54.30ID:YabyQnuk
俺は6年の時、バリバリやってたぞ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:54.95ID:gwkHAGsM
まあ孫が性欲剥き出しにしてるときもいかも
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:02.20ID:hjg2WrJD
やるっきゃ騎士とかoh透明人間なんか今思うと全然たいしたことない
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:13.88ID:yofvSk1F
心のヒダヒダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:21.93ID:DFb3QqKK
履歴という機能の存在を知って
あ! バアバに全部バレてたかも
と気づいたときの方が興味ある
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:30.72ID:FowIhlz5
>>14
熟女もの、特にばあちゃんものに興味をしめしていたら
怖いな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:32.12ID:YabyQnuk
社会性というかIT知識がないだけ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:32.23ID:xK7hVnb6
こういう話し聴くと古田新太のフェス(そういう類の本をバラまいて○ナニー)の思い出す
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:36.49ID:4yzJ0etB
うちの中2男子はぜんぜん見てなさそうなんだけどどうしたら見るのかな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:38.40ID:EBSGpsV4
親に隠れてやってんだから母親とは共有すべきだろ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:56.90ID:UZnrG9TB
テストステロンとザーメンどばどば出せよ少年!
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:59.54ID:3x8xZnUI
今みたいにスマホがあったら俺も見まくっているよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:00.34ID:hjg2WrJD
だからってダメよダメダメ言い過ぎるのも良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況