X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:01.55ID:j/KOSjS8
>>458
珍次郎と岸田息子と岸息子がやがて党三役やる自民党て…
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:32.60ID:mL/sChyZ
>>429
何でもあるからつべは凄いなーと思う

>>433
個人的にセトリまとめてるんで
こういう毎年繰り返す特集での比較が出来るのがw
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:59.87ID:X8FuqZqk
植田芳暁の叩き語りがいい
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:21:21.95ID:i2EjROYN
時代を感じる音作りやけど 中々イイなぁ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:21:33.33ID:mL/sChyZ
リピートやタイムフリーのない3時台に割り込み入れられるのはすっげー迷惑
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:28:39.99ID:j/KOSjS8
>>490
近田春夫てGSの頃からやっててラップもやったりしてキャリアは長いのに特集とかされることはまずないな
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:31:52.81ID:+hXt3AK+
>>498
クールス NHK では特集されない キャロルが特集されないんだから当たり前か
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:41:56.20ID:6DzBh05x
アン・ルイスさん、引退状態でもったいないね。
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:44:22.61ID:eMc/Sj3s
>>451
今年は日野未来選手にガールズグランプリに出場してほしいすね
野原選手はほんとに残念
小川美咲さん選手に復帰できないだろうし

>>494
ちょい早だけどニアピンすね
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:45:55.20ID:j/KOSjS8
まりやの歌い方がなげやりw
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:47:54.76ID:i2EjROYN
杉山清貴でなく
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:48:32.92ID:eMc/Sj3s
さよならーオーシャンー愛ーのうみ~♪
これはオメガトライブだったかな
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:48:38.00ID:i2EjROYN
さよならオーシャンか 杉山清貴さんは、
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:49:19.90ID:mL/sChyZ
>>522
こないだのチャリチャン10周年特番に来てたみいちゅん
前夜に伊東温泉ミッドナイトの決勝走ったのに元気な御仁だと思ったw
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 03:55:31.28ID:+hXt3AK+
老醜 を晒しているジュリー 証券 みたいに 早死にした方が良かった
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 04:33:12.96ID:Qegjnt+5
子供の頃の残酷さと差別とを一緒くたに話すのは

子供の頃は虫を容赦無く踏み殺したりするし
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 04:35:53.28ID:xGK6Nvfr
今じゃそんな謝らせ方シタラ
晒し者にしたとかで事案扱いだな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 05:32:03.12ID:Qegjnt+5
三波春夫と三橋美智也がごっちゃになってるZ世代は多い
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 05:36:21.64ID:Qegjnt+5
伊調さんはそれなりに美人だからネタにならないんだよ
やっぱ吉田ネキじゃないと
0559偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:35.87ID:Nu8PJjKW
しびれが現れたら頭足類に征服されたわけだな
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 05:42:10.88ID:OSkMScku
あまりムリさせるなよ
田中アナもう歳なんだから
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:11.27ID:hKnOgUa2
モンスターペアレントたちから非難のお便りが殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況