X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4316【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:01.24ID:LP4EhVK5
後ろの音が気になって 入ってこない
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:18.38ID:RVEZLC7S
森田「何か歪みがお嬢さんに現れている。お母様が過干渉とか」
親が娘をこうあるべきだという型にはめてないか
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:32.02ID:gysBw0ub
反抗期って大体高校で終わらない?
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:34.87ID:t5qjLiU9
>>220
犬と子供かな?
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:48.63ID:MRR1qYbJ
過干渉だろうなぁ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:02.64ID:1B/v1mSl
こうしている間にも娘は鍛錬を積み母親への攻撃力向上に努めているのであった
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:25.87ID:Qok63E2S
>>224
そうか、子供が喋ってるのかと思った
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:46.89ID:MRR1qYbJ
>>227
ガサガサ音もする
ハッピーターンの包み紙みたいな
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:56.37ID:RN9RuQiv
愛情かけてる実感無いから距離つめがちで、結果悪循環だな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:57.06ID:RVEZLC7S
森田「娘さんとお母様の距離が近すぎるのでは」
相談者「わかりました」
森田「暴力はエスカレートする可能性が高い」
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:12.00ID:1B/v1mSl
>>235
なんでそれ限定なんだよw
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:24.07ID:gysBw0ub
>>233
このワード好きだわw
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:02.38ID:RVEZLC7S
既に児相や警察にも相談済み
森田「父親はこの件に関しては?」
相談者「話してる」
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:05.74ID:1B/v1mSl
娘に限らず他者との距離感おかしいんだろうなこの人
そういう喋り方ではある
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:06.14ID:/OS9KpDD
見かけんくなったベッキーと小島瑠璃子と三浦瑠麗
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:20.91ID:RM6n9jXa
これじゃ、解決しないだろ
時間が経てばマシになるか、くらいかな
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:24.16ID:AAzROsum
親子でテレ人で共演するなんてタイゾーも感慨深いだろうね
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:40.07ID:MRR1qYbJ
>>239
カシャカシャクシャクシャガサガサ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:43.58ID:DmmUehtR
アータ三石じゃこうはいかんな
モリコー息子は良い人選だった
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:10.03ID:NZU5CSYy
相談者、一番の原因と思われることわかってるはず
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:24.72ID:1B/v1mSl
結論としては「あんただけが娘に嫌われている」
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:29.95ID:MRR1qYbJ
常に口が半開きっぽい
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:42.06ID:AAzROsum
この相談者は相当追い詰められてるよ
危険だと思うわ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:46.63ID:1B/v1mSl
>>252
そうよね
隠してる
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:49.11ID:RVEZLC7S
タイゾー「学校ではいい子なんですよねこの子は。そうすると攻撃性が向けやすい所に向いていく」
学校ではストレスを発散していない
タイゾー「あなたに色んな不満を全部ぶつけているのだと思います。毅然としてください。怯えちゃダメです」
この泣き虫44歳に怯えるなって中々ムチャ言うな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:54.47ID:E9XcCYoU
でっかいウサギのぬいぐるみをサンドバッグにすれば良い
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:56.89ID:BNln4lL8
何のアドバイスにもなってないだろ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:06.23ID:59RxMNgV
甘やかすところは甘やかす
毅然とするところは毅然とする
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:08.29ID:gysBw0ub
ファイ
ファイ
ファイ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:11.97ID:1B/v1mSl
まずは護身術を学ばないと殺される
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:19.66ID:RVEZLC7S
『最愛の人に対する最大の憎しみ、これがきちんとできるようになって大人です』
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:29.66ID:azOPlcDV
>>254
ありがちな「他の人たちの前ではいい人なのに自分だけをいじめてくる」みたいなのを娘にされてるみたいな
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:34.58ID:Qok63E2S
ぐぉあああとか後ろの音はなんなん
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:52.18ID:MRR1qYbJ
こんなボヘラーっとしてるお母さんっぽいけど
娘が学校行かねって言うと発狂するのかも
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:06.29ID:GXPQ6iE5
森田さん「距離を置きなさい」
タイゾー「愛してあげなさい」
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:25.76ID:1B/v1mSl
>>271
案外先に手を出してるのは母親だったりしてな
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:42.68ID:RN9RuQiv
ジュニア頼りねえな
当たり前のことしか言わない
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:12.08ID:MRR1qYbJ
反抗期でも、母親には甘えて
感情爆発させるもんね、子どもって
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:28.94ID:t5qjLiU9
>>270
この一回じゃ何が本当の原因か分からないね…
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:29.00ID:1B/v1mSl
>>278
そしたらぁぁ、うわぁーーーーーー言うてぇ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:29.42ID:Qok63E2S
娘の話聞かないで都合のいいときだけ追い詰めてるんだろ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:08.70ID:RVEZLC7S
そもそも一年前に娘の身に何があった
急に暴力のスイッチが入るような何か重大な出来事があっただろ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:39.43ID:gysBw0ub
会社でもそうだけど
怒ると言われ
怒らないと言われて
褒めると言われ
何も言わないと言われ

他人に関心を持たないのが1番楽だという事に気づいたわ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:41.44ID:1B/v1mSl
>>288
実は母親の浮気沙汰があったとかね
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:54.56ID:GdhdNaNQ
ジャガークリニックに連れて行ってジャガー横田に弟子入りさせろよ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:09.06ID:1B/v1mSl
>>289
「どこでもいいぞ!ドーム押さえろ!」
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:21.46ID:VNYqyKE0
金銭マン
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:35.57ID:MRR1qYbJ
>>286
ウチも中3いるので参考になります
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:40.60ID:Qok63E2S
特に理由ないのかもね、いらいらしてるだけとか
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:48.81ID:RVEZLC7S
73歳の女性、婚活アプリで知り合った彼との入籍に金銭面で悩みがある
今井三石
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:14.42ID:RN9RuQiv
こういう、聞かれたことしか言わない後出し女は、大抵後ろめたい事実を隠している
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:39.87ID:MRR1qYbJ
>>299
嘘でしょ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:07.40ID:1B/v1mSl
娘は暖かい無関心が欲しいだけだよ
今向けられてるのが冷たく過剰な関心なんだよ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:23.52ID:t5qjLiU9
元気な70代だね
ロマンス詐欺かもしれないのに
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:25.10ID:AAzROsum
那須さんさぁ
もっとちゃんと予告内容説明してくれや
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:35.24ID:MRR1qYbJ
しかも女子
70代女子
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:45.41ID:jsKi+Omc
>>299
流石に初婚ではないだろwww


……ないよな?
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:52.23ID:Qok63E2S
女は死ぬまで、です
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:38.92ID:azOPlcDV
>>308
とりあえず簡潔にタイトルつけて
聴いてみたら違うやーんが
テレジンクオリティ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:27.05ID:MRR1qYbJ
>>305
確かに
注意すれば怒る
もううるさいから突き放すと
余計に悪態つくから
八方塞がりかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況