X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4312【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 11:07:24.70ID:Q1YWoaCv
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4309【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679040113/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4310【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679451062/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4311【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679631395/
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:28.29ID:yJ92DimK
そのごぼう、辛坊にあげる時に落としたら、どういう反応するかな?w
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:28.89ID:e0jtfhgw
>>217
識者誰にでもある感情
だろうが、鼻につくかどうかは
謙虚さの問題だろうね
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:53.78ID:6J053EVy
この人の話聞いてたら腹減ってきた
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:57.08ID:Jlm8i+he
食料廃棄の問題とかやると思ったら料理のことだけなんだ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:14.99ID:ldhvyYTv
身体がプリウスw
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:19.16ID:AzrwTb5d
>>222
ラテ欄だと流通と食品ロスになってるけど、予定通りにやらないのはお約束w
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:43.03ID:Jlm8i+he
>>220
思うのは別にいいんだけどそれが表に出過ぎると鼻につくということですね
森永卓郎みたいにみんなで貧しくなろう、自分以外みたいのが一番むかつく
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:36.86ID:6J053EVy
>>226
あいつは下衆すぎるな
月~水8:00~10:00過ぎまでは他所に避難してるわ
んで木曜の親方に癒される
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:29.00ID:AzrwTb5d
運転再開見込

東急大井町線は、緑が丘~自由が丘駅間での人身事故の影響で、大岡山~溝の口駅間で運転を見合わせています。運転再開は17時40分頃を見込んでいます。
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:08.22ID:cC7/7HSl
日本のピッチャーがダラダラ東急長すぎなだけ
あとバッターもなかなか構えなかったりととにかく日本は間が長すぎる
高校野球とか早い試合は1時間半くらいでサクサク消化されていくからな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:46.08ID:4Bvgv5ej
その大谷がもう何年もメジャーで投げている事が理解できない馬鹿がいる
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:57.06ID:cC7/7HSl
メジャーの投球は昔から30秒ルールだから問題なかったわけだが
それが今度はケースによって15秒となる

だから日本出身投手は厳しくなるっていう記事なのにバカには理解できなかったようだなw
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:02.86ID:cC7/7HSl
まぁ実際に大谷を含めた日本出身投手は間合いが異様に長い
一方
元々アメリカでやってきた投手は高校野球以上にサクサク投げる
これメジャーリーグ見てりゃ誰でも気づくくらい差があるが
馬鹿はメジャーリーグ見た頃すら無いんだろうw
見てたらマヌケな書込みはするまい
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:16.58ID:tylWmA27
つまんねえなこのクソアナウンサー
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:44.55ID:Wca0F81+
中山きんにくんさん
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:23.54ID:9kmp1RDG
なかやまきんに君さん
サンプラザ中野くんさん
さかなクンさん
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:21.31ID:e0jtfhgw
もっと磨いてほしいな
ニュース読みボケ
新ジャンル
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:52.21ID:cC7/7HSl
学校が休みとかの閑散期は牛乳の価格を値下げすりゃいいだけの話なわけで
そういった考え方ができないホクレンがただただアホと言う
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:35.77ID:D9S3RPuF
>>229
今日だが火曜日は熊谷アナなので聴いてる月水は聴かない
木曜の中瀬親方は面白い
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:51.70ID:Jlm8i+he
いまだにそんな現実離れした考えのひとがいるとは思えないけど
建前だけで言ってるんならまあわかるが
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:38.31ID:Jlm8i+he
そんなにいい投資法を知ってたらひとに教えないで自分でやるわ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:45.45ID:nOmUfIxE
珍しく荘口
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:58.38ID:9kmp1RDG
福山絡み以外で荘口珍しいな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:11.33ID:9kmp1RDG
杉尾w
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 17:46:30.99ID:ldhvyYTv
アト6のパチモンみたいな番組始まってて草w
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:25.17ID:D9S3RPuF
>>114
さっき聞き逃した部分のあなたとハッピーをタイムフリーで聴いた
高校のロッカーw
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:43.64ID:gEocKil1
ラジオネーム洗濯屋ケンちゃんて雑過ぎる
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:02:13.91ID:nf4BnDzv
ttps://pbs.twimg.com/media/FsVZ_7NakAE5kY6.jpg
27日月曜 #宮崎哲弥
28日火曜 #奥山真司 @masatheman
29日水曜 #部谷直亮 @a2ad_nh
30日木曜 #エミン・ユルマズ @yurumazu
31日金曜 #松井孝治 @matsuikoji
 #cozy1242 #radiko
ttps://i.ytimg.com/vi/5NyDKMNt7oo/maxresdefault.jpg
 youtu.be/5NyDKMNt7oo 17,235 回視聴 Good 612
ttps://i.ytimg.com/vi/oPVqpUj_rdI/maxresdefault.jpg
 youtu.be/oPVqpUj_rdI 8,692 回視聴 Good 415
ttps://i.ytimg.com/vi/1lFGe7-UtRM/maxresdefault.jpg
 youtu.be/1lFGe7-UtRM 15,424 回視聴 Good 796
ttps://i.ytimg.com/vi/T9q6M-9PtiY/hqdefault.jpg
 youtu.be/T9q6M-9PtiY 256,027 回視聴 Good 1.1万
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:47:15.09ID:nf4BnDzv
ttps://www.pharm.or.jp/flowers/item/1c84fcc2a9c83ec3319f782f39caf39c225f4cc1.jpg
 カキドオシはヨーロッパ及びアジア原産で、北米を含む世界各地の温帯地方に帰化しており、
森の周辺や歩道わきや垣根の周辺に見られます。多年生の蔓性草本で、高さ15 cm程の茎は
初め直立し、開花後、長い走出茎は伸びて地面を這い、垣根を通り抜けるほど伸長することから、
「垣根通し」と呼ばれ、後に「垣通し」となりました。葉は腎臓形で葉縁に鈍い鋸歯がありますが、(ry
 煎液は腎臓病や糖尿病、腎臓結石、膀胱結石、小児の疳に用います。湿疹には濃い煎じ液を
患部に塗布します。また、カキドオシには胆汁分泌促進や血糖降下作用があり、胃炎や酸性
消化不良などの消化器系疾患にも有効であると言われています。その他、カキドオシは壊血病の
予防と強壮薬として用いられ、水虫やたむしには生の葉を何回も擦り込むと良いようです。
 上記の「小児の疳を取る」ことができることから、別名「疳取草(かんとりそう)」とも言われています。
 ttps://www.pharm.or.jp/flowers/post_14.html
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:05.90ID:z+vdAViP
学校のデジタル化について飯田は
現場のことが見えていないと官僚叩きしていたが不愉快だな
よく飯田はマスコミ特に朝日などの左派マスコミを批判するが
あなたの官僚叩きもその左派マスコミと何ら変わらない
デジタル遅れなどといった批判の結果が
デジタル教材なんだが
その自覚も無くその結果に対して然も関係も責任もないかのごとく他人事のように振舞ってまた文句を言う
あんたの態度が堪らなく不愉快だね
こいつらマスコミは文句ばかり言って自分たちの言ったことの結果に対して何の責任も取らない
こんなの聞いたって何のためにもならないし不愉快になるばかりだから聞くのやめようか
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:49.44ID:nf4BnDzv
でもそれって砲弾銃弾の精度がよくなってるからできるんよね
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:25.26ID:nf4BnDzv
.
 =͟͟͞͞(• ・`д・) センサーをオフにしたらドローンが自爆攻撃する 
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:08.10ID:nf4BnDzv
慢性的に無線機が足りないんで、演習中にスマホで連絡してる って聞いたことある
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:38.38ID:nf4BnDzv
部谷 「日本ではドローンの電波とスマホがバッティングしてる
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:30.12ID:nf4BnDzv
でも大勢がスマホ使ってても混信しないんでしょ
ドローン電波の使い方が稚拙なんじゃないのかな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:08.88ID:nf4BnDzv
ttps://www.instagram.com/p/CqImdsqpxBG/#.jpg
 ttps://www.instagram.com/p/CpKQm28rUMV/#.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FsSV2bcaMAIqdUT.jpg
鳥海高太朗さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FsVYjIQaEAgKCTZ.jpg
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:45.11ID:qsuRtCQl
日本は北朝鮮に日本近海にミサイル打つな、と、抗議するが
ロシアが日本近海に何を打とうが日本政府はスルーする
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:41.09ID:6Hthe6BS
口挟むとわかりづらくなるのでやめてください
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:08.74ID:JVR6a+j2
垣花は本気で欧州の電気自動車推進が地球環境のためだと信じてるのか?
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:11.84ID:36BWpvEW
竹中刺して来いよモリタク
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 09:49:32.12ID:Tg0R/ePP
毎日ケケ中の悪口を書き連ねるモリタクw
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:34.22ID:7+8+1HjJ
>>284
わかるー! あと は? とバカにした返事も嫌い
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:17.64ID:pfoP1jns
餃子のたれに酢を入れるのは多数派だと思ってた 醤油酢ラー油だろ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:41.50ID:EFYPfJeu
今日も~♫ゆる~いBGMに乗って大人気テレジンキタ!
明太子からの〜今日は憎しみ系!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況