X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/27(月) 02:43:34.16ID:DXDF6DqL
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
らじる★らじるリスナーアンケート実施中❗(~4/2まで)
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/
前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5343
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679744141/
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:45.96ID:LKlM4Pur
リラックスサウンドと言われて納得
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:34.78ID:BfzWq0ZX
ブルース奏者はブルースマン、ジャズ奏者はジャズメン、ならばブギー奏者はブギーマンなんだろうか
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:12.47ID:x0yv2KX7
初期の水戸黄門で米俵に腰掛けてしまった東野黄門様を
こっぴどく叱ってたババァの役をやってたのが笠置だったような
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:53.08ID:melbUt6T
昭和14年鬼畜米英の前時代か
何か浮かれ狂ってる

昭和23年アメリカ浮き浮き時代
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:24:37.32ID:U0Al4xOd
鳥籠ぶらぶらぶら下げて

南の島の土人の娘の歌みたいな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:37:59.41ID:zNngwWL7
当時の最新サウンドだったんだろうなあ(´・ω・`)
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:40:17.60ID:BfzWq0ZX
ここできたか
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 03:54:32.78ID:rLLS3XsU
>>889
ナンボと韻踏んでるだけ
差別とか言葉狩りアホかいな
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 04:04:54.46ID:EpusbduC
わざわざ川幅狭めて流速早くするようにしてるとか

そりゃ 事故起こす
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 04:09:19.17ID:TdHozmCN
すまかつえのインタビューって変で気になるってか腹立ってくる
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 04:10:10.17ID:TdHozmCN
それこそ大勢いるディレクターとかにインタビューさせろよ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 04:16:50.17ID:TdHozmCN
なんというか初めて作文を書く小1に質問手解きをする先生というか
子供相手みたいな口調が気になるってかムカムカする
永遠の不思議少女気取りのババアが
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:09:52.56ID:EfxYUhpr
進学せず即就業する(せざるおえない)方が経済的に厳しい状況を抱えてるのでは?
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:10:00.59ID:+gfik6H6
ファイル交換華やかなりし頃、250ギガのハードディスクが6万くらいしたな船頭多くしてって1日で1万件は書き込まれてるだろ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:13:24.39ID:+gfik6H6
大阪桐蔭とか言う廃課金プレイヤーみたいな学校倒せ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:34.63ID:eaSL3Sy2
気象情報は、各都市の陽気と最高最低気温を淡々と述べればよろしい。
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:35:22.92ID:1pPw5Thh
みんなでボイコットして
札幌招致もしないように
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:34.11ID:eaSL3Sy2
気象予報士の番組の私物化が甚だしく聴いていられない。
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:54.40ID:/p7A7zE8
気候風土的にはスウェーデン勢が先に音を上げそうなところドイツとか
技術じゃなくてカネだけの問題だってわかんだね
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:37:09.47ID:+gfik6H6
>>915
全く
五輪の新競技とか言われても、あー補助金ビジネスね、としか受け取れない
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:41:10.00ID:qLkL26mp
えーっ7割もって驚かせるだろうなって想像がつくクイズ
理系的答えの導き方じゃない駆け引き
0927偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/29(水) 05:48:22.40ID:jKH3swIV
夜ノ森といえば駅のツツジがきれいだったが
除染で全部伐採されてしまった…
0931偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/29(水) 05:51:25.76ID:jKH3swIV
>>928
浜通りの無アクセント訛りが耳に心地よいです、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:54:24.90ID:+gfik6H6
フクシマって世界的に今や名の通りが悪いから
会津とか分かれて名前変えるべき
でかいし
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 05:57:28.35ID:vOsyGXij
鼻水が止まらない
いったいどこからわいてくるんだろう
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:16:18.66ID:+gfik6H6
ベトナム人はスレてるからいいよ
ミャンマー人がいい
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:18:48.34ID:QhTAXhdX
NHKアナは達川回し下手だなぁ
広島住みのわたしは逆にこのぐだぐだ感が好きw
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/29(水) 06:18:53.01ID:+gfik6H6
中国に土地を売る北海道や沖縄みたいな売国奴は娘なんか銭のために売るだろうなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況