【AM1242/FM93】ニッポン放送4311【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:35.80ID:TgtY6Usc
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4309【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679040113/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4310【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679451062/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:01.78ID:zMSWELxp
>>2
ごめん
作ろうとしたら、エラーでこの端末では作れませんって出たから作れんかった
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:42.75ID:U6PJ0nxw
剛みたいな面倒くさいオヤジいまいっぱい居るんだろうなw
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:06.58ID:7VPN7MZI
 
えりりん><
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:04.25ID:7VPN7MZI
>>8
山田雅人がすでに作ってそう
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:31.15ID:EO7IlP23
カキタレがうっさいねんな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:04.02ID:MV1/J86/
必勝のしゃもじ送られてウクライナ民が勇気づけられるわけないし、ただ物議をかもすとかケチがつく隙になるだけだな
その程度の事はわからないとなあ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:42.38ID:zMSWELxp
交流戦のロッテ戦やれば、ワンチャン幕張出せるで
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/24(金) 14:28:49.83ID:StDaUmUh
エドはるみって性格悪いイメージがついちゃってなに言っても笑えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況