X



JFN-38 FM stations 2758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:55.53ID:xHjVM5LT
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2757
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678596731/
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:08.96ID:A0yjIzdh
まったく花粉症に無縁。
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:11.47ID:MAoOyNOd
花粉症平気な人はいいなあ
年取ってからなるようになったよ
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:44.26ID:axfu0Do9
>>687
子供がまだ小さかった時に10年くらい昼夜働いた事があって、それ以来寝れる時に寝る事が出来る様になった。
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:18.36ID:0oKvm22k
>>681
>>690
今はネットでどんな情報も求めれば手に入るしね
だから田舎に住んでても
まぁ何とか都会の事情についていけます
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:12.41ID:A0yjIzdh
>>699
あの頃のプールバーのせいで時間300円→1000円に跳ね上がって
好きなビリヤードがまったく出来なくなって迷惑を被ったなあ(´・ω・`)
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:20.11ID:+HYwwLk3
>>709
まあ、ならないならそれに越したことはないよね
発生防止方法とかも分からんからどうしようもない
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:44.83ID:T20rTmSJ
マスク任意といっても
容易には外せないな
花粉症がツライ人にとって
この時期は
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:49.22ID:v1KHbDVU
>>691
そのショップはそんな感じで中国のメーカーにたのんでるみたい
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:00.03ID:ke9Y8TzR
>>702
目の周りこすってたら、眉毛がなくなった
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:04.24ID:tqj+6HBY
今年は花粉多かったような気がする
とりたてて花粉症ではないのにちょっとまえまで目と鼻にきてたわ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:45.80ID:JMLUfeDW
>>708
ヒルナンデス観てたら王子十条特集やってた
全国の人々に北区の需要あるのか不安になった
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:49.31ID:ke9Y8TzR
>>717
タイヤ、爆発しそうで嫌だ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:02.21ID:+HYwwLk3
花粉症は春先に年1日だけどうにも鼻水が止まらない日があるが、それだけで納まってるなあ
軽い方なのかもしれない
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:03.26ID:A0yjIzdh
>>704
あれはどこで分かれるんだろう。肉食菜食も関係ないし、添加物有無も
関係ない。小食大食も関係ない。みんなそれぞれ存在する。。わからん。。
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:52.69ID:qZAzv0y3
>>716
今のところ屋内はほぼマスク着用
たまにマスクしてない人がいる、って程度かな
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:17.73ID:vMZH0326
この時期数日目頭が痒くなるのと、一年中軽い鼻炎だからまだ楽
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:34.43ID:2zCh94q3
目の下にワセリンを塗ると花粉がそっちにくっつく、という野球選手がアイブラックを塗るような感覚を薦められました
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:49.02ID:lEyKgZXQ
>>681
川´3`) ←夫妻は渋谷駅の徒歩圏内にお住まいだが多分に興味ないだろう
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:31.26ID:8zWKZSpG
>>707
私も時間を惜しんでバイトなどしてきたから、
時間が何より大切と思うようになり、
小刻みに休めるようになりました。
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:32.58ID:axfu0Do9
>>723
懐かしい。
30年以上昔に2ヶ月東十条にいたよ。
駅横のウィークリーマンション。
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:42.05ID:A0yjIzdh
最近外ではマスクしてないひとが増えてきたけど、そとでは
去年の5月に厚労省が<不要>って宣言している。それから
そとでは一切してこなかったが、まあ目立つ目立つ(*´Д`)
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:50.89ID:usxKYBMG
ワセリンを鼻の中に塗るというのも聞いたことある
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:30.27ID:5Wpxa4lt
わな〜 わな〜
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:42.40ID:ke9Y8TzR
>>737
普通に体質と体内に吸入した量によるんじゃあないの
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:46.66ID:+HYwwLk3
川´3`)<たなつか+リクエスとというかほとんどリクエスト
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:07.53ID:T20rTmSJ
さてCM
年度変わったら
スポンサーとか
変わるんだろうか
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:08.88ID:hhlJgJD5
川´3`)<今日のサンソンは夜向き
夜のサンソンやってくれ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:14.02ID:4pSmDa8o
>>741
札幌は地味にコロナ対応の医薬品発注が増えて来てる、先週から。
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:06.54ID:JMLUfeDW
ロレッタじゃなかったのか
ロリータなのか
バラカンに確認したい
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:06.64ID:axfu0Do9
>>751
昨日一昨日と感染者微増だから、その辺影響してるんですかね。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:15.40ID:A0yjIzdh
LPみんなもってるからカセットでも買おうかな。
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:28.96ID:KqCo6a/1
LPはともかく、テープはワカメになるから安物のラジカセでは使えない
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:03.76ID:JMLUfeDW
>>722
メインオブメインの嫁が待ってるよ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:09.00ID:lEyKgZXQ
 
川´3`) 日曜の昼下がりタツミン、ひとつよしなに
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:26.70ID:4pSmDa8o
>>758
パキロビッドパックの発注が地味に来てるんだよね、東区周辺。
北24条通りから北東側の地域。
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:00.98ID:A0yjIzdh
今日のような冷たい雨の午後にぴったりの曲だ(*´Д`)
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:10.08ID:JMLUfeDW
>>740
有名などら焼き屋あるよね
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:28.34ID:ke9Y8TzR
>>755
遺伝とかストレスとかもあるって聞いた
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:39.41ID:T20rTmSJ
なんとなく
昔のオダイはんの番組っぽくなってきた
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:59.40ID:axfu0Do9
>>766
あら、義理の両親そっち方面だよ。
気をつける様に言っとくね。
教えてくれてありがとう。
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:02.39ID:JMLUfeDW
>>756
タツローは団体競技嫌いだから…
安部礼司的なチームワーク嫌いなんだろう
ちなみに小田さんは野球部で団体競技大好き
ボクシングも好きらしい
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:48.09ID:4pSmDa8o
>>771
医療機関に行く機会が多い仕事をしてるから、必然的に見ちゃうんだよねぇ…
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:57.78ID:2zCh94q3
>>774
見たら即バニラトラックが走っていたわ(笑
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:23.75ID:ke9Y8TzR
>>777
団体競技嫌いは吹部時代に醸された物なのかな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:37.75ID:JMLUfeDW
>>775
スペイン坂の奇跡
ちなみに先週の安部礼司でやたら宮本浩次さんフィーチャーされてた
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:40.77ID:4pSmDa8o
>>776
一過性だとは思うけど、季節の変わり目だから気を引き締めて行かないとダメだね。
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:42.69ID:+HYwwLk3
>>756
視聴率が全試合同じくらいだから、そういうの見る層がそこが上限なんだろうね
野球もサッカーも紅白も4割が限界
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:03.36ID:A0yjIzdh
>>777
競技だけでなく、すべて「つるんでやる」ことには拒否反応だね。
一緒に何かの声明を出すとかなんとか。実によく心情がわかる。
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:21.79ID:8zWKZSpG
>>769
平成の最初と最後も優しい雨で、
しかも、何の因果か、天気図もほとんど同じだったらしいですね。

私も平成最後の夕方、皇居外苑で小雨に濡れながら、
スマホradikoで陛下の最後のご挨拶を聴いてました。
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:31.90ID:axfu0Do9
>>770
そうなんだ。
札幌市民の俺にとってはサザエさんに出てきそうな町並みが楽しかったよ。
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:46.78ID:JMLUfeDW
>>781
まあB型だしね…
へそ曲がりだしね
団体競技の究極ジャニーズは好きなんだよな
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:50.52ID:K8ZZG6E1
いいなぁ~
やっぱりソフトソウルとかフィラデルフィアサウンドとかが大好きだわ
若い頃一番流行ってたから刷り込みかな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:41:08.28ID:JMLUfeDW
>>786
日本グラミー賞も断ったし
クリスマスの約束も断ったからね
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:41:31.53ID:axfu0Do9
>>784
おっしゃる通り。
しかも高齢だから、しっかり過ぎるくらい気をつけてもらわないと。
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:41:32.66ID:A0yjIzdh
まだまだ知らない曲があるもんじゃのう。。。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:12.57ID:vMZH0326
>>783
あのスタジオ無くなっちゃたんだよね、サテライトスタジオ自体は少なくなってきてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています