>>925
補足するとね、もう一年になるのか オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」
書き込みとやらを見せろと要求してるんだけど、いまだ一切提示しないんだよ
そして驚くことに令和5年3月1日現在も 「誹謗中傷コピペ」 なる罵倒など
ありとあらゆる撹乱や欺騙で有耶無耶を目論もうと画策してんの

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって(ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

でもこれって「いいね」を提訴して最高裁まで係争中の #伊藤詩織 さんを 「枕○○」
「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」 と明らかに断言した名誉棄損で口汚く