X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4202【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:24.75ID:8a0QKszd
繊細な自分に酔わないといいんだけどな
こんなの俺の仕事じゃないってならないように
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:35.66ID:m6lWHIqI
相談者素直だな
同じようなこと母親やばあちゃんにも言われてそう
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:39.41ID:hK4XHAUc
せっかくの祝日なんだから
修羅場、ガチャ切りやれよ!!
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:02.46ID:ceCeU3na
>>122
ここの局は
そうかがスポンサーだよ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:06.04ID:50x3uNu+
そういや猫ひろし見かけんな
相変わらずカンボジアにいんのかな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:27.56ID:Erl3fFQI
どいつもこいつも
早起き散歩を推奨してるが、実際効果あるんだろうな
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:44.93ID:gWlHZWF2
30のときなんて早寝早起きできなかったな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:00.70ID:iR0reBoq
>>143
なんないと思うけどカットされた所に服薬してるって言ってんじゃないかの
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:01.09ID:bn3Tr4wR
>>130
久々のこの間の婆さんのガチャ切り良かったわ
でも内容忘れた
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:07.14ID:3x1plfci
おまえらの話題だったので飛んできました!
だけどおまえら40過ぎの氷河期世代だよな?まずは朝早く起きような!おまえらお荷物なんだからな
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:25.72ID:uF1PjADZ
>>44
同意、リスナーをイライラさせないだけ三石回答の方がいいか
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:20.03ID:LGRYii4k
明日いいなw
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:21.38ID:3x1plfci
>>75
変わってほしい
おねーさんここ教えてっておっぱいガン見できるやん
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:23.03ID:fAZLPVua
>>138
ウルベが「夫に愛されてないか不安」という相談者に「散歩してください」って言ってここでは失笑の嵐だったな。
でもダルビッシュなんかも散歩の効果は語ってたからどうなのかわからない。
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:08.75ID:jM5Ry8Fv
夫は突然女性にキスをさせてほしいと言い出し制御不能になる63歳女性
タイゾー中川
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:07.55ID:gWlHZWF2
旦那病気か?
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:21.92ID:YKrZR4xT
>>138
滅茶苦茶効果あるよ
科学的根拠もあるはず
ただ、不審者に見られないような配慮が難しい…
生き物飼うのはちょっと心配
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:43.57ID:m6lWHIqI
なんでこんなやつでも結婚できたんだよ
しかも多分30年くらい続いてたわけだし
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:51.40ID:SMAoqVqk
>>130
ここではそうかもしれないけど
ガチの初心者リスナーそれ聞いちゃうと、2度と聞かなくなるからなぁ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:57.49ID:fAZLPVua
必要なのは「誰かに引っ張って行ってほしい」とかなんだよ
友達がいて「紹介してやるから一緒に働くべ!」とかなれば簡単に働くと思う。
そういう些細なことなんだよ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:35.88ID:bn3Tr4wR
>>170
一緒に、って言われたら
不安が消えてうれしいだろうね
俺の職場に来ない?とかね
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:07.93ID:gWlHZWF2
>>170
わかる。周りの環境よな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:22.48ID:ZaHjYfNL
女上司だからたいへんて言う性格ならそれは大変でしょうね、ていう>>84
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:26.62ID:fAZLPVua
>>177
自分もそうだからこの相談者の気持ちがたぶんわかる
「引っ張って欲しい」だの「友達と」だの言うのは批判されるかもしれないけど
こういう状況になってる人間って、それが大きな助けになるんだよね
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:21.51ID:SMAoqVqk
>>181
ひるおびも降板してるしな
あのモノマネで定着しちゃったら面白いなw

剛本人は「別にええのに」って言ってたけどな
でも、さんまとの飲み会には行かないw
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:14.41ID:x7wNHbLT
この時間帯って、TBSラジオの常連ラジオネームのメールが多くなるなw
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:36.40ID:+87L0747
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる祝日の木曜
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:00.09ID:sYSY0r2H
ラジオやりすぎで話題なさ過ぎてテレビの話とか逆に面白い
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:40.92ID:GF7YBthx
笑瓶には触れないようにしてるのか
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:34.05ID:+rFrEpoJ
「ヤバいと思って
まるで違法行為とは思わず受け子やってるんだな、知識境界以下
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:47.33ID:LBULMV4T
伊集院のオールナイトネタはやるけどぽかぽかには触れないナイツ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:43.18ID:ZUjSDxuA
うんちグルーヴANNほんまほどかった
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:13.89ID:98Wh9ziI
ネーツw
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:03.18ID:QxKjxcRb
これ30分もつのか?www
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:12.25ID:Pjh1bMhn
>>150
女性でも30~60代だから
そんなよいものでもないよw
ただ夏場は色々見ちゃう。
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:05.98ID:E5tJ2R5G
ベジータだ
まだ言うかw
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:49.35ID:E5tJ2R5G
ジャムおじさんw
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:55.97ID:E5tJ2R5G
ベジータ客いじりするんかいw
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:34.94ID:QxKjxcRb
え?これ藤本が歌っているんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況