X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20031【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:51.48ID:vKz9oGM8
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20030【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675890147/
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:05.69ID:tiXg4jHh
朝日新聞に世相マンガを描いているがどこかズレているやくみつる
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:48.04ID:np9YTXhl
やくいらねーよTBSラジオさん
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:33:20.45ID:z0lrzPOn
カステラの紙なんて子供はみんな食べちゃうもんだろ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:33:45.96ID:sB1K65NV
>>692
やくみつるとか三谷幸喜はかなり自分が面白いと思ってるよ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:24.29ID:BjyW+EB+
カステラの紙食べたくらいでニュースになるとは、無理に食べさせたわけじゃないんでしょ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:35:00.14ID:3pOYP65U
ヨーグルトの蓋を舐めたらニュースになっちゃうなこの勢いだと
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:35:26.38ID:z0lrzPOn
カステラの紙の前に絶対親の目を盗んでティッシュ食ってるから
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:04.02ID:PeN5vDk6
>>694
やくじゃなく、いしいひさいちだけど、ののちゃんでどこがおもしろいのかわからず朝日新聞に電話して聞いたことあるw
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:16.85ID:b/OvfKUd
一度でいいから見てみたい
野球が無い新語・流行語大賞のノミネート
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:56.18ID:tiXg4jHh
笑点の放送作家だった村野雅義という人が40年くらい前に笑点には台本がある、と著書に書いていた
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:29.89ID:z0lrzPOn
ヨーグルトの蓋、ケーキのフィルム
舐めるためにあるに決まってんだろ!
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:38:19.81ID:b/OvfKUd
柏の葉っぱ 食べる
桜に葉っぱ 食べない
カステラの紙 ギリ食べられる
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:23.45ID:czjPM4LC
ザラメせんべいでエエやん
甘いしょっぱいの繰り返しで長く楽しめるぞw
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:44.21ID:1dZUPPbr
やくみつるそろそろクビにしてほしい。いちいちつまらなすぎ。
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:06.05ID:BjyW+EB+
マスクは慣れたから外さない、髭剃るのサボれるし
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:14.27ID:65RZUUik
ヤクの辺境の地への旅行記が聞きたい
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:16.81ID:+eGNI1h6
たかがマスクごとにき騒ぎすぎ。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:25.82ID:NtvmP3VX
岸田の息子は女子大生とセックス三昧らしいな
そろそろ安倍みたいになりそうだな
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:44.39ID:d8HCwofh
マスクするかしないかも自分で決められないのか?
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:05.24ID:65RZUUik
もうスーパーや電車内でもマスクしてないよ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:12.56ID:b/OvfKUd
元々日本は推奨って言ってるだけで海外みたいなマスク着用義務じゃなかった
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:47:08.37ID:sB1K65NV
>>739
何で鬱になったんだろ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:47:47.03ID:1C8Jibhw
全て無料ですが金目のものを売ってくれるまで帰らないだけです
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:12.63ID:n30WL/Cg
>>748
そいつは毎日湧いてくるキチガイ。触れちゃいけない人だぞ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:13.24ID:NtvmP3VX
セックスもできないしパワハラもされて
悔しい人生だのうw
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:54.05ID:NtvmP3VX
ネトウヨって朝鮮人殺せって言ってる癖に
パワハラするなとか言ってるの?w
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:27.81ID:sB1K65NV
警察官が飲酒運転で懲戒免職って、末代までの恥だよな。次の仕事どうやって探すんだろ。前職を辞めた理由はって聞かれたら何て答えるんだろ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:54:42.03ID:65RZUUik
多摩なんかに住んでる奴いるのかよwww
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:11.87ID:+eGNI1h6
日本のメディアはその場しのぎのインスタントだから。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:12.49ID:4AzEoevA
週刊朝日よりアエラを廃刊にすべきだよな (´・ω・`)
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:31.79ID:sB1K65NV
はいはい、やくみつるさいならー
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:01.64ID:tiXg4jHh
名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 15:54:57.90 ID:
何年も何年も毎日毎日くそつまらない同じ事書き込み続けて楽しい?

名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 16:24:22.52 ID
ここで毎日誰もレスポンスないのにパワハラと不倫の話投稿し続けるやつはなんなんだよ
なんかトラウマ抱えてるんか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:32.03ID:czjPM4LC
漫画だって電子書籍になってるからそうすればいい
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:54.41ID:sB1K65NV
A6ジングルはやっぱいいねー。TBS的にはサウンドステッカーって言わなきゃダメなのかな
0769偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:35.38ID:ps9kZNe9
悠里さんの懐かしいCM
からの
懐かしいジングルきた───────────!
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:09.68ID:+eGNI1h6
自分らファーストで顧客ファーストじゃない業界、企業は必ず衰退する。
当たり前のことだよ。
0773偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:21.92ID:ps9kZNe9
願わくばジングルの後の音楽は乙女探検隊のジングルならもっといいのだが
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:16.53ID:HMOy1pMx
午後からデートだ
今日はオープンカーで行けるかな
0781偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:23.89ID:ps9kZNe9
新富町の蹴球場まだ行ったことないんだよな
機会を見つけて行ってみたい
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:52.99ID:4AzEoevA
ワイは吉田照美の土曜ワイドハッピーTOKYOが好きだった (´・ω・`)
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:01.08ID:sB1K65NV
あそこの宮崎アンテナショップは長くあるね。隣に北海道のアンテナショップも出来た事があるが、すぐに潰れた
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:10.66ID:65RZUUik
サザンテラスのところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況