X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3976【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:52.94ID:RGYj9ncI
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3975【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675405846/
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:03.43ID:E5MtR2Iw
最初はムー案件だったのかな中国スパイ気球
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 05:49:16.59ID:8odauI2p
日本軍から接収したふ号のノウハウを活用したのか
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:00.52ID:vt7OngdD
好きになってくれとかLGBTQの人達は言ってないよ。権利擁護を訴えている。
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 06:54:03.69ID:p0W3ubOu
男が嫌い、女が嫌いと自由に言えるように同性愛者が嫌いと言える権利も擁護してくださいよ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:07.31ID:kJnED67S
ホモの性欲は異常
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 07:04:47.71ID:8odauI2p
寺ちゃん 「なんだリスナープレゼントないのか、ケチ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:31.99ID:XD/DQCwF
闇バイトと聞いてホモビデオを連想してた時代は平和だった
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:54.22ID:HPAODhNa
「難病患者支援の会」の理事菊池仁達容疑者(62)

こいつは死刑でいいだろ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:04.20ID:8odauI2p
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】山根良顕(アンガールズ) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「教えて!全国☆ラジオスター」
  ゲスト:バロン山崎
 【10時のおとなりさん】天宮純
 10:35 ビューティフル・メロディーズ~よみがえる青春のポップス

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 島谷ひとみ
 『くにまるジャパン』時代からのファミリーのおひとり、 歌手の島谷ひとみさんが『くにまる食堂』に初来店!
 今回は、先日リリースされた話題のトリプルA面タイアップシングル『旅・13月のクリスマス・Re:START!』について伺います。
 また、島谷さんの故郷・広島のオススメグルメなどもご紹介いただきます。
 11:31 荻原次晴・BE-PALラジオ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:23.15ID:8odauI2p
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 室井佑月, 鈴木純子
 【パートナー】室井佑月
 【13時台レギュラー】隔週/どぶろっく・青木理
 【メインディッシュ】高野孟
 【交遊録】金子勝(立教大学特任教授・慶応大学名誉教授・経済学者)

15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター) ブルボンヌ(女装パフォーマー) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】「飛び級制度」について考える
 【コラム】「石戸諭の取材放浪記」 「スナックブルボンヌ」
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0182偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:50.66ID:vKz9oGM8
おいなりさんはじまてた
はろーはろー
オープニングで左右の「おとなりさん」の話をする二人かっこええ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:50.55ID:+OgEIqaa
パーソンズだ
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:39.30ID:vIX5itU3
話が安定してる
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:14.94ID:S265i5d2
なら、ONKYOじゃなくてトップブランドSIEMENSでいいじゃん
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:17:05.59ID:dcBgEYod
清水みちこ そっくりだなもっともっとやって欲しい
室井は文化放送アナウススクールに通って欲しい
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:35.56ID:HoET+R6W
ここから政治批判につなげろ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:59.87ID:9GUvWa33
>>199
室井はゴールデンラジオに出続け、12年過ぎてこれだからアナウンススクールへ行ってももう無理だよ。
可愛いでしょ?の痛々しさ、声色変えたぶりっ子も気持ち悪いし、人の話してる最中に被せて来るし、そのまま話し続けて進行妨げるから、もう降板にした方がいい。
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:04.65ID:HoET+R6W
でた政治批判
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:09.55ID:HoET+R6W
草しか生えん
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:51.53ID:dcBgEYod
そもそも室井、旦那に言えよ、旦那動かせよ、
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:27.22ID:HoET+R6W
スシローの話題から政治批判につなげるとか、すごくないか?
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:37:24.46ID:ue2OU6E7
大竹/ムロイ/アオキ/カネコは一種のガス抜きだから致し方ない
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:28.44ID:ue2OU6E7
同性愛は自由でいいが、同性婚は認めたくない/認められない
憲法24条を改憲しますか?
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:42.96ID:IzK08MDv
室井の息子に対して
バカと言う大竹
どういう料簡か

訂正しないんかね?
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:12.81ID:ue2OU6E7
承認欲求を満たした後は、迷惑かけた「落とし前」はつけなければならない。
それが教育。
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:45.34ID:a1ByF8nl
ネットで誹謗中傷したやつも全員死刑にしたほうがいいわ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:16.42ID:d49tVda2
被害者側がたかり続けてるんだから謝罪なぞ無駄だろうな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:38.98ID:a1ByF8nl
ネトウヨってセックスしたことないの?
みじめな人生だなw
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:33.92ID:a1ByF8nl
高校生と韓国人と同性愛者をたたくだけのみじめな人生の童貞ネトウヨさんw
弱い相手にしか攻撃できないもんねw
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:01.31ID:ue2OU6E7
スシローなどへのイタズラはモザイクかけずに放送すべきだった。
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:01.34ID:ue2OU6E7
ナマポは一同に集めて監視したほうがいい
現物支給にすべきだよ。
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:50.99ID:V3aYxqTB
青木って日本人なの?
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:59.01ID:d49tVda2
もともと韓国政府が被害者に支払われるべき金をピンハネしたことが原因なのに、そこを抜きにして感情論を語っても政治は動かないだろ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:17.31ID:ue2OU6E7
いや、差別する人を取り締まるべき
保護は既得権を発生させてしまう。
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:01.63ID:V3aYxqTB
昔の日本の政治家は多様だったが、今は頑なだ
っと言っても柔軟に対応してとんでもない事にったから今頑なになってしまったんだぞ、青木そこんとこ飛ばして騙るな
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:03.95ID:d49tVda2
いつものことだが青木の話は
弱者に寄り添うことと
テクニカルな問題点を
ゴッチャにして語るからイライラする

ほんと左を背中から刺す男だよ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:04.47ID:a1ByF8nl
キチガイなのは統一教会とズブズブの自民党やその支持者だけだしな
あとの日本人はみんなまともだよ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:58.41ID:a1ByF8nl
ネトウヨは自分より弱い相手しか叩けないもんなwww
はよ首つれやw
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 14:02:38.74ID:ue2OU6E7
Colabo、ブルージャパン、生コン
公金チューチュー!
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:45.49ID:ue2OU6E7
日韓戦に政治を絡めるな
侍ジャパンが大勝するよ!
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:10.60ID:ue2OU6E7
>>242
共産党のトルコ地震の募金行為も。
破防法監視団体に統一教会もセットにしたほうがいいね
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:35.68ID:qd4tLOvy
ハピネス「クジラ肉食は日本の文化、食べて支えて」
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:13.85ID:8ohq/98r
なんでこのローーーガイをいつまでしゃべくらせてんだよ…
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 15:29:19.01ID:SNuK6Vod
久しぶりに大竹聞いたけど相変わらず室井はふざけた喋り方してるな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/10(金) 15:29:36.32ID:9GUvWa33
反緊縮コメンテーターか、経済とは関係ない人使えと思う
メインディッシュの枠を1時間に拡大でも良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況