X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20030【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピース(peace)舘尾 ◆VXYZfFqVrE
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:27.18ID:777bueIi
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20029【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675787195/
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:35.92ID:96DOPdGf
週に1度だけ車のことを思い出すペーパードライバーである。
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:04.93ID:yoEQBGeB
皆川は結婚したみたいなのにどこにも取り上げられないのな
宇内は文春砲食らったのに
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:55.38ID:Z460B0Ym
>>553
こどおじはメディア上の演者にすぐ擬似恋愛するからな
あと職場で少しいい感じに対応されると好きになって告白したり
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:31.53ID:WNyhw/4h
皆川おばさんは常に冷静
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:40.07ID:kHxaVn5P
>>556
昔はよく地方でレンタカー借りましたが一般道80kmで走ってて煽られてから…
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:56.09ID:Z460B0Ym
>>561
皆川、宇内共に社員だが?
宇垣と間違えている?
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:59.48ID:2z1pwxCx
レクサスは高級ブランドと言いながら
テールスライドしまくりの下品なCMを
なんとかしたほうが良い
DBやBMWでそんなCM視たことない
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:42.47ID:96DOPdGf
>>567
報道するのはメディア側。
報道に値しないと判断したら、報道しない。
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:02.79ID:WNyhw/4h
>>560
それって、まるであの人みたい
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:14.75ID:EO8YFxLC
TBS女子アナの宇内梨沙、非処女確定・・・外資系の彼氏とマカンを乗り回すwwwゲームオタク、また騙される [303391631]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675843107/
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:35.46ID:xgh/pF+g
時代はマイバッハからマカンへ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:03.39ID:mSHJt0Ur
今北
スルーなのか
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:26.80ID:D+HueZI2
アバターよりもニンダイが大事かよw
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:56.66ID:Z460B0Ym
たまむすびの赤江山里みたいにボケ続けてからの「ワシワイ!」やるのだろう
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:56.99ID:MaIqUjvG
宇多丸が触れても芸人みたいなイジりはできないからある意味正解ではある
宇多丸は自身でそういうキャラにしたし本人のプライベートにはふれんでしょ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:33.46ID:xgh/pF+g
ナタリーの時は最初玉さんがマイバッハネタやって本人も苦笑いで受け流してたけど
その翌週あたりから突然休み出したっけ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:46.23ID:yoEQBGeB
代わりに日曜サンデーでエリカが太田にいじられるんだろ
知ってる
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:58.72ID:Lptkex7L
完全スルーかと思いきや、触れる気満々じゃねーかw
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:35.46ID:D+HueZI2
宇多丸はいかにもなアニキャラが苦手
共感できる
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:44.79ID:Ei6UgqAY
会社員の恋愛はラジオで話すことではないよ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:45.18ID:lRGUcta5
チャンネル登録者数8.83万人もいて草だわ
お前らも登録してんの?
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:08.44ID:xgh/pF+g
認めやがったw
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:31.30ID:D+HueZI2
幸せなのか
ごっそーさんw
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:51.90ID:mSHJt0Ur
さすがです!
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:53.39ID:Lptkex7L
良かった良かった♪
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:04.51ID:mSHJt0Ur
こりゃYahoo!ニュースになるな
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:42.80ID:Z460B0Ym
>>590
えなおばあちゃん、あで「マイバッハ、マイバッハ」と言っていたから番組上げていじっていた

「幸せなのは事実です」
コタツ記者、本人自ら見出し作ってくれたぞw
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:43.53ID:BCZ4VMJt
wwwwww
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:57.19ID:Lptkex7L
>>604
涙拭けよw
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:20.36ID:D+HueZI2
もっと可愛いアー写使えよw
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:23.15ID:AlJg1kK9
宇内結婚かー、妙に最近宇多丸の距離感あるなと思ったらそういうことねー
おめでとう!
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:06.50ID:yoEQBGeB
>>596
なってないよ
TBS内にリークしたヤツがいたらしくて不信感もって病んで自分からやめた
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:10.16ID:Z460B0Ym
文春今回に限っては会社員の私生活盗撮ストーキングしただけだしな
やべえよ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:23.40ID:HARhEr3Y
宇多丸と宇垣が芝生でイチャイチャしても興味無いし
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:23.70ID:mSHJt0Ur
>>624
売れないしアクセス稼げないので
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:43.78ID:AlJg1kK9
インスタとかで撮影してたのも旦那さんだったんでしょ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:44.79ID:EO8YFxLC
>>590
今何してんのかねw
黒木香や長瀬愛と同じで、マスコミが取り上げたら訴えられて裁判で負けるから取り上げないんだろうけど
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:07.52ID:Lptkex7L
>>623
交際発覚しただけの女子アナをネットの匿名掲示板で下品呼ばわりする品性よw
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:22.67ID:mSHJt0Ur
>>634
君詳しいねw
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:37.77ID:yoEQBGeB
>>628
アナウンサーが都合よく会社員とタレント使い分けるの苦手だわ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:59.60ID:koaioPPY
今知ったわ
宇内さん結婚か、ショックでネコミそうだ…(´・ω・`)
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:10.93ID:2jC4oER4
>>626
『NEWS23』キャスターの打診があったのだそう。小林さんは、自身が限界を超えていると思いつつ周囲にその話はできず、期待されているのなら応えねば、という気持ちでこの話を受けたのだとか。ところが、その後週刊ポストに熱愛記事が掲載されると、上層部から「アナウンサーとしての詰めが甘い」と叱責されてしまいます。
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:25.15ID:xgh/pF+g
>>626
TBSはダダ漏れだよなあ
コンプラどうなってんだよ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:02.60ID:EO8YFxLC
>>639
会社の扱いは社員だろ
そういや笹川友里はラジオ出なくなったけど何してるんだろ、テレビには出てるのかな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:37.59ID:+qYRYZM6
下品なゲーム大好きなのにアニメ顔をバカにするハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況