X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20028【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:33.77ID:uXPHV6IN
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20024【JOKR】実質20026
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675398111/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20027【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675634322/
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:34.13ID:xBBozlcb
手垢のついた定型句は新たな思考停止だし届かないってTBSラジオのあちこちに刺さってないかこれw
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:01.26ID:dHD449Sh
テレホン人生相談だったら、相談員がボロクソに言いそうだな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:20:45.20ID:1SB9GlI0
>>469
意外と鋭い批判は、自分のことだったりするwwww
それで、言った本人はまるで気づいていないんだよなw
俺も含めて客観視できないものだ。
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:07.00ID:sHIvmgS5
小森谷引っ込め
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:11.02ID:B84jpb75
そんな名前出されたら絶対信用しない
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:48.27ID:sHIvmgS5
スーもこれ飲めば痩せるんじゃね?
あくまでも一時的だろうけどw
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:02.50ID:xr9Lxo7U
タマゴサミンだのメタップだの勝手につけた固有名詞を、さも周知された一般名詞のように言って物を売りつけるコーナー
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:30.10ID:sHIvmgS5
録音済テープタレ流しで蔵出し傑作選って
予算削られてるんだろうね
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:29.02ID:8UI8DYrm
>>480
飲むならナイシトールZがいいよ
高いけど1年飲んだら10キロ痩せた
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:30.28ID:sHIvmgS5
國村隼の無駄使いw
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:57.97ID:K2LUvWYZ
鶴瓶の裏か
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:49.91ID:B84jpb75
昔からあるよな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:55.66ID:B84jpb75
堀井美香は干された?
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:03.66ID:OLceBTI3
Lai Đại Hàn
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:15.19ID:VIvQNnQe
赤江さん、間違いが多いのは森を作るためだったのか
そうだったのか
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:16.10ID:QJ+QMIP3
しずちゃんがディディの初回前日に未成年淫行で捕まったらマジ泣き出来るぞ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:02.16ID:CKJmg6JK
たまちゃんは美人だけど井上真央には似てないだろ
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:33.70ID:1O8xz2sN
梅干しをチュパチュパさせる老人も出さないと
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:13.41ID:7ZQ7fQrX
小島慶子の名前を赤江が出すのは何かのフラグか
4月以降にゴルラジ火曜のゲストで出るとか
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:08.63ID:2RRvbKz1
確かに似てるよな
どう絡んでくるのか今のところわからん配役だが
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:41.62ID:aoB3Ecs7
>>507
レオレオはエナジードリンクばかり飲んでたら
肝機能の数値が悪くなって飲む量を減らした
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:20.71ID:CKJmg6JK
>>509
一瞬ありそうって思ったけど
レオレオみたいに番組打ち切りされて裏出るならあり得るけど
高聴取率で珠ちゃんから辞めるって言っておいてそれはさすがに無いんじゃないかな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:56.41ID:TJvGCk7E
>>514
K子もすでに過去の人か…
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:15.12ID:TPRulkaM
さっきの曲は中田ヤスタカの所属グループなのか
また新しいきゃりぱみゅを作ったのかと思った
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:47.69ID:8UI8DYrm
>>509
週替わりアシスタントの可能性もあるな
TBS辞めたひとちょいちょい拾ってるから
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:29:53.59ID:l+r1blrc
>武田砂鉄@takedasatetsu
>トークイベントで福岡に来ておりまして、いつもTBSラジオ『ACTION』で
>お世話になっている「はぴねすくらぶ」の本社ってここら辺ではないかと
>思い立って調べたら、ものすごく近かったのでアポなし訪問。
>若松さんと談笑。ありがとうございました。
>#action954
https://pbs.twimg.com/media/EG4_418UwAAmQsw.jpg

確かにおでんくんだ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:25.58ID:d3Efl7lH
部屋に入ると~とかほんまか?
花粉症ってコショウを吸ったらくしゃみが出るみたいな話ちゃうやろ
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:13.61ID:d3Efl7lH
10年後シャープ「そんな昔の製品のフィルターなんか扱ってねぇわ。買い替えろ」とかならないか?
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:43.44ID:/dY23H1F
山ちゃんとオードリー若林、ほんと仲良しだよな
結婚も出産も時期近いし
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:48.01ID:jixkUFc9
シャイニングみたいに笑う子供って山里お前
昨晩の馬鹿力聴いてたな?
0536R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:07.11ID:+leNpx9K
寝かしつけたついでにかなりの確率で寝ちゃう罠
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:57.13ID:TJvGCk7E
愛国駅から幸福駅てのが昔ありまして…
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:24.89ID:lSZJm3gi
バス停に「女体入口」というのがあったね VOWより
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:37.92ID:lSZJm3gi
今年40の杉ちゃん 井上のほうが年長に見える
童顔は徳だね
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:18.77ID:TJvGCk7E
オープニング曲つながりか
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:29.65ID:/dY23H1F
中田ヤスタカ最近聞かないなと思ったらワンピの映画音楽やってた
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:16.54ID:jixkUFc9
男と女だけに分類するのはポリコレ的に問題
とかなんとか
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:41.02ID:TJvGCk7E
Perfumeがもう16年前になるとかウソだろ…
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:29.65ID:/B5GD+aP
チョコレイトちんこ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:00.52ID:6exwApHB
チョコレートディスコ中の教室はトイレにいきます
0558R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:28.12ID:+leNpx9K
脱炭素社会より、韃靼そば社会が好きです
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:39.26ID:BEN0YVm9
どんだけ無能な制作陣だったら歌詞朗読コーナーとか続けるんだよ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:41.09ID:8UI8DYrm
学校にお菓子をもってくるという
罪悪感を思い出すな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:42.84ID:+vIaeGWJ
レオのやつ毎日やれ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:06.39ID:eMRuD4CV
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:55:09.58ID:3sA4ILzI
ニュースの時間にしろマジで
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:50.02ID:TJvGCk7E
>>559
だって終わる番組の消化箱番組だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況