X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3975【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:46.45ID:qXcC+oFA
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3973【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674384546/
【AM1134/FM91.6】文化放送 3974【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674900505/
0708偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:45.99ID:XafFImrE
>>704
彼は毎週何を倒しているんでしょう(定期レス)、ピス舘尾さんこちらでもおはよござます!
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 07:06:49.00ID:orCRyJom
>>708
(*´ o`) 眠い目をこすりながらクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 07:21:34.67ID:6P6jRgQu
>>709
(*´ o`) 眠い目をこすりながら>>599-604で久しぶりにおむずかりました、おはよございます!
 つC□~
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:12.32ID:6P6jRgQu
>>709
(*´ o`) 眠い目をこすりながら>>582-588でも暴れ太鼓を乱れ打ちしてやりましたよ、おはよございます!
 つC□~
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:16.61ID:orCRyJom
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】平子祐希(アルコ&ピース) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「平子祐希の今さらアカデミー」
  テーマ:乗馬 先生:森祐太(日本馬術連盟認定指導員)
 【10時のおとなりさん】デニス
 10:35 ビューティフル・メロディーズ~よみがえる青春のポップス

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 南こうせつ
 歌手の南こうせつさんが初来店!
 今回は、現在開催中のコンサートツアーのお話を中心に伺います。
 また、こうせつさんの近況や思い出の味などについてもお話しいただきます。
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:00:28.81ID:orCRyJom
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 阿佐ヶ谷姉妹, 砂山圭大郎
 【パートナー】阿佐ヶ谷姉妹
 【13時台レギュラー】森永卓郎(経済アナリスト)
 【メインディッシュ】伊集院静
 【交遊録】ガンバレルーヤ

15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】重藤暁(伝統芸能研究家) 古舘理沙(寄席演芸興行師) 
 【特集:きょうのクリエイティ部】「新メンバー」をクリエイティブ
 【コラム】「重藤暁 それ、古典にありますよ」 「古舘理沙のちょっと言ってもいいですか」
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:06:28.07ID:MqHV3IGi
↑キチガイ今日は比較的静かだな
何故か饒舌だったのにダンマリの時間があってしばらくすると怒涛の連投する時もあって
ダンマリ時間帯は一生懸命編集してるんだろうw
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 08:18:59.50ID:orCRyJom
>>710-711,718
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症
 588 ほら、またウソなんだろ 見せられないよな そんなオレのレスは一切無いんだから ID:fbFop/VR [21/39]
 617 オレのレスを一件も見せられずに (ry もう二年以上もやってこれからもやるんだろ ID:fbFop/VR [22/39]

 >自分が言った事もう忘れたのか? >挙句無かったことにしたドクズ >知らぬ存ぜぬで逃げただけ
 >散々自分が言った事は全て無かったことに

 #伊藤詩織 さんの「枕○○」 #伊藤詩織 さんは「○○○国人」
 #伊藤詩織 さんの「○安○記事潰しの陰謀」
   .   .   .   .   ↑
くだらん粘着しとらんと、とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示せんか
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:18.14ID:y3OQHRw4
昨日のコピペ連投荒らしは随分とひどかったけど今日もいるね
ここに居着いちゃったのかな?
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:51.58ID:+Q+GiLBX
>>728 うわほんとだ..
ついでにwebやTwitterで分かる番組案内みたいなことまで貼り付けてるの何気取りなんだろう
関係者でもないのに大声で駅のホームや車内でアナウンスの真似っこしてる大きなお友達と同じなのかしら
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:14.19ID:2ZzpXyfK
防災
タイトルコール バンブー
本編 坂口丼
この2人は会ったことあるのかな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:06.19ID:9AzblTnk
大竹につまんなくても無理して笑ってあげる忖度放送
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:34.72ID:5LlozO8Z
はるな愛をキモがっている森永パパ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:29.58ID:5LlozO8Z
同性愛は別にいいが、
同性婚が認めたくない
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:21.89ID:5LlozO8Z
同性婚をOKとしたいのは改憲OK?
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:26.11ID:5LlozO8Z
パヨチン元気だな。
colabo隠し
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:25.39ID:5LlozO8Z
超猫人、猫超人とRNをいつも間違えられクレームtweet
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:32.48ID:9AzblTnk
何を言ってもつまらない放送
うーん
うーん
何回言うんだ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:40.87ID:02w2QrRX
増税地獄か
わりと冗談抜きで餓死者が増える予感
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:08.51ID:a3PvXpQ4
この人は暗い話しかしないな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 14:38:25.50ID:5LlozO8Z
>>742
なりすましではありません。
ツボでもありません。

パヨちんが嫌いなだけ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:33.76ID:5eZ6GEiD
文野くんは退職した同期から人事異動を教えてもらっていて、なにより
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 16:48:39.48ID:WJuG6tlE
熊本の超つまんないリスナーキタ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:27.48ID:L9seQS1V
関東長州のGOTO事件て一斉送還は不透明に
ただし二人は送還可能
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:38.17ID:08mMinR8
軒先貸して母屋を盗られる
善意持ち出しを強制してに寄生する
ゴミーカクメイGK
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:39.61ID:L9seQS1V
グラミー賞の印象はいまだにえんだああああああいやあああ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:45.00ID:L9seQS1V
ああ、トルコの地震は深度18kmでM7.9って事は震源地近くは被害甚大だろうな
場合によっては阪神淡路と同等以上の被害が出ていてもおかしくない
救援募金があったら寄付してくる
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:30.59ID:08mMinR8
善意持ち出しを強制して、ゴミーを寄生させる会社
ゴミーカクメイGK
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:29.60ID:L9seQS1V
>>772
どうした?UAとキチレスって単語を紐付けられておま環NGにでも登録された?
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:21.56ID:08mMinR8
離れて暮らせば揉めない
相対化で混ざり込み
殴り合え
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:08.54ID:08mMinR8
社会を変えたい少数派
相対化
混ぜ込み
ゴミーカクメイGK
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:14.87ID:CiI92Z/k
コーエーギャンブルといえば信長の野望、なにより。
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:19.86ID:2YTWXqG5
スレが伸びてると思って見てみたら、放送内容と関係ないヤベー奴の書き込みばかりだった
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:02.57ID:CmmKjif/
>>802 キーワード選択に滲み出る壺仕草すげーなw
テリー伊藤氏に失礼すぎるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況