X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20024【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:51.38ID:AI2eO1Ud
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20023【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675306899
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:39.17ID:tmiZEUh3
>>394
玉袋の番組でイントロクイズをやったとき懐メロの中に不自然に韓流入れたのは笑った
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:41.30ID:qY05K4GI
>>402
やめられないっていうか高橋の日の音楽特集ってほとんどケーポ特集だから序盤で離脱
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:18.87ID:52me5fGY
>>402
愛の反対は憎しみではなく無関心だ、と言うが

本当に韓国には毛一本興味が無い
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:49.95ID:oqbugrIG
>>407
その「序盤」を聴こうとするのが気持ち悪いって話でしょ
ラジオだとこういう呪縛霊みたいなの大量発生するから
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:46.01ID:52me5fGY
>>413
日本では呪縛霊じゃなくて地縛霊な
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:21.89ID:McCDA3PQ
>>402
グラミー賞のニュースで受賞者を差し置いてBTSが取った取らないしか報じないのはいかがなものか
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:54.75ID:4RGdPPFr
>>410
そう言いながら韓国のかの字が聞こえたら
脊髄反射でラジオ板に書き込みにくるのが
記憶力のない痴ほう症ネトウヨおじぃちゃんw
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:00.97ID:52me5fGY
>>419
それは日本も変わらん
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:01.81ID:2wgzU6+P
山田君「布団運んでいるだけで子供五人と豪邸建てたった。」
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:23.12ID:qY05K4GI
>>412
アトロクの時間車で流してるだけなんだが
序盤だけ聞こうとしてるとか思い込みが激しすぎてこわいわ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:49.21ID:oqbugrIG
>>427
だから車で流すことすらやめられない程度には依存してんじゃん
何かを聴く選択肢なんて腐るほどあるのに
そういう言い訳が見苦しいんだよ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:02.05ID:52me5fGY
シャイニングか?
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:41.25ID:4RGdPPFr
>>427
アトロクの時間車で流すとかどんだけアトロクに依存してんだよww
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:44.77ID:qY05K4GI
ああIDコロコロだった
かまってしまってすいませんみなさん
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:56.33ID:4RGdPPFr
>>436
お前もいつもの「韓国だから聴かない!」とか
聴いてるのにわざわざ聴きにきて書き込んでるかまってちゃんだろw
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:36.01ID:52me5fGY
>>435
韓国に依存していると言うことでは全く無い
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:41.20ID:4RGdPPFr
>>439
お前にリプライしてないしお前に興味ないんだがお前もかまってちゃんなの?
お前の韓国興味ないアピールも誰も興味ないよ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:59.05ID:Els5Wi7N
CMで「梅オニギリッッ!」って甲高い声出すバージョン無くなったけど
やっぱり不評だった?
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:20.83ID:qY05K4GI
車運転しながら実況に書き込んでたら事故りますわとだけ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:10.93ID:UJ0YQVQg
ラジオ聴いてるだけでもアノ嫁絶対ヤバイと思ってたが
案の定離婚原因は田中と一緒だったな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:15.16ID:pP+2UV07
ちなみに中国共産党は大嫌いだけど中国文化は好きだよ
漢字とか
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:09.34ID:gf6YWB4P
先週出て評判悪かったのって
真空ジェシカだっけ?
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:46.09ID:B6FsgGZb
玉子をトロトロで食べるのって日本くらいでしょ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:22.36ID:JxeCgafr
サスペンダーズが新しい優勝者になったから
金の国もポッドキャストに島流しされるのかな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:40.91ID:McCDA3PQ
ニートは夕食がブレックファースト
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:56.82ID:B6FsgGZb
アメリカの朝食なんて糖質ぶっ込みがほとんどじゃん
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:00.79ID:bWNe+nCO
最近じゃないだろもう10年くらい前じゃね
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:41.11ID:B6FsgGZb
日本の朝食がナンバーワンよ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:52.38ID:oqbugrIG
>>450
ツギクル以降乗り切れてないからなぁ
あとおにぎりじゃないほうがウケてないときマジでキレてる感じがちょっと
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:52.85ID:OraIUpY2
エッグといえばアメ横店のヤクルト当選グレハンで万枚に憧れていた
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:25.24ID:B6FsgGZb
>>463
ワイルドに栄養摂ってます的な表現ね
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:35.98ID:B6FsgGZb
>>454
こんなすぐに撤退しそうな業態、10年も続いてるんだ
そっちの方が衝撃だよ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:15.54ID:McCDA3PQ
>>463
あのシーンは全米衝撃だったらしい
(げっ、コイツ生で卵食っているぞ 腹壊すだろ…
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:43.01ID:JxeCgafr
先々週は真空ジェシカじゃなくてタイタンのキュウなのになんという風評被害
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:23.10ID:XbFkRL6t
>>459
気になって調べたらキュウでした、つまらなくて途中で寝ましたw
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:29.97ID:Els5Wi7N
>>463
脚本に無かったあのシーンを撮影中にやれと言われたスタローンが
別枠でギャラ要求して通ったからやったらしい
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:23.16ID:McCDA3PQ
過払金CMの頭の警報音みたいなのが本当に不快
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:10.15ID:az+nJIKl
>>447
恐らく何事も無かったかのように設定が元に戻っているんじゃないかと思われ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:57.01ID:eLb46Lrf
タイタンってググってみたら爆笑問題以外まともなお笑いタレント本当に日本エレキテル連合以外いないじゃないか
クソつまらんカミナリクラスすらいない
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:39.86ID:2fgv9RuI
>>474
よくギャラ上乗せでやったな
俺もアメリカのは生で食いたくないわ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:21.84ID:McCDA3PQ
>>480
ウエストランド「なっ、これが自称お笑い通ってヤツですよ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:23.40ID:eLb46Lrf
俺もギャラ貰わなきゃ生牡蠣なんて食べないわ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:02.05ID:2fgv9RuI
>>480
事務所稼ぎ頭の爆笑問題と本気でケンカする脳みそ夫をご存じない!?
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:16.08ID:bWNe+nCO
ズバリ言っちゃうエリカ様素敵w
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:46.24ID:Els5Wi7N
ファッションで決定的に重要なのは「顔」っていうね
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:10.53ID:bWNe+nCO
UCLAに食いつくwwwww
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:26.94ID:NAJoDFgj
>>489
いや、頭身だね
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:52.47ID:XbFkRL6t
「お茶もズルズル飲まないと伝わらないんデスヨー」
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:12.43ID:OraIUpY2
おにぎり典型的な社会人デビューだな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:57.22ID:NAJoDFgj
ググったらウエストランドってのが去年のM-1優勝したのね
ミルクボーイのネタはは何度も見てるわ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:09.24ID:OraIUpY2
おにぎり雑な生き方してそうだしな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:35.61ID:U+8Gkqj4
金の国ネタ面白いんだよね
ネタ番組にどんどん出て欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況