X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5303

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:48:54.90ID:G2w8Vpgb
>>845
そうかな
前のゴルファーも今の官僚もそんなに持ってるように見えないが
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:50:10.86ID:x/QKkQUd
>>838
菊池桃子のそっくりさんのAV女優の方が先に思い浮かぶようになった
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:50:12.15ID:Jf0iUDGQ
昭和歌謡はイイね
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:51:12.76ID:XL4Mobot
この歌は タケカワ本人が歌った方がいいだろうなぁ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:51:29.51ID:DlqtpBn4
>>855
政府の有識者会議の委員やったり官僚と再婚したりして自民から選挙出るのではとか噂出たな
実際出たのはおニャン子生稲だったがw
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:51:50.30ID:ityU0osk
>>849
岬巡りのバスがどうたら~
マスターの手作りのどうたら~って歌?
0865カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:52:30.97ID:ptexQyJp
>>858
菊市
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:52:48.39ID:AWPVT5sO
カラオケでよく歌われてたな
レ―ザ―ディスクで
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:53:04.13ID:DlqtpBn4
>>862
松本隆はその時代もかなりヒットさせたけど
阿久悠は息切れしたな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:53:20.70ID:NBuV/Bvo
この歌唱力で人前で歌う図々しさだけは認めてやる
0871カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:53:26.97ID:ptexQyJp
ビーチクラブ
0873カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:53:57.25ID:ptexQyJp
>>871
新田「チクビーム!」
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:54:15.93ID:Jf0iUDGQ
>>858

菊池えりなら知ってる
0875カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:54:30.18ID:ptexQyJp
>>872
ワロタw ありがとう^^
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:54:53.01ID:DlqtpBn4
>>857
夜の10時に起きて
今頃はヨガでテンション上がってるんだろかw
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:55:02.23ID:J5VRCojj
>>862
そこに芹澤と林哲司が曲つけて…
0878カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:55:15.13ID:ptexQyJp
>>874
マジか、エロそう。調べてみるね。興奮してきた。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:55:18.95ID:G2w8Vpgb
鈴木キサブローの曲も好きだったな
渡辺徹の約束とか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:55:32.66ID:omtYE8/Y
>>870
男も惚れるほど人間が良いって言うんだから
女なんてこの独特な声でそれこそ濡れる街角だよ
0882カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:56:04.49ID:ptexQyJp
>>879
高橋真梨子 For You...
0885カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:56:53.05ID:ptexQyJp
秋元ゴツクコンビ最強
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:57:31.73ID:BqGKMD0x
明日は紅白で「天城越え」と「津軽海峡冬景色」を隔年で歌わされてる人か
0888カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:57:52.10ID:ptexQyJp
>>884
凄い!!なるほど、、
0889カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 03:58:33.01ID:ptexQyJp
>>886
うん^^名曲。ありがとう。
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:58:49.52ID:XL4Mobot
いい特集だった
やっぱり80年代前後の しっとりした歌は心にしみる
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 03:59:47.16ID:DlqtpBn4
>>887
新曲を歌わせてくれて紅白スタッフにクレーム入れたことがあるそうだが
和田みたいに落とされるのが怖いから結局従ってるらしい
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:00:13.12ID:J5VRCojj
>>885
自分はなんつっても売野芹澤コンビだったわ
まあチェッカーズなんですけどw
0894カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:00:21.40ID:ptexQyJp
>>885
河合その子 青いスタスィオン 工藤静香 禁断のテレパシー 野猿 SNOW BLIND
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:00:38.02ID:GBlGAsdq
>>814
福山雅治のジェットストリームは酷すぎてちょっと癖になる
0898カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:01:41.87ID:ptexQyJp
ニュースはつまらない内容。
0900カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:02:43.71ID:ptexQyJp
>>894
この辺りが1番得意分野。
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:03:05.61ID:J5VRCojj
>>892
視聴者が新曲聞きたいかどうか…
能登半島か風の盆ならまあいいけど
0902カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:03:46.37ID:ptexQyJp
興味ある内容じゃないな、この時間のニュース。
0903カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:04:49.97ID:ptexQyJp
バカボンのパパのお面つけたルフィ軍団が
0904カイト
垢版 |
2023/02/02(木) 04:06:19.12ID:ptexQyJp
興味あるよ時代じゃないな、解散。
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:11:10.70ID:eDTUb1TI
介護は子育てと違って頑張ってもだんだん辛く厳しくなっていくという絶望感
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 04:12:23.52ID:eDTUb1TI
子育てはだんだんやれることが増えて手がかからなくなっていくけど
介護は逆だからなあ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 05:02:34.27ID:yHzQCi17
何か落ちた?笑
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 05:04:17.12ID:eDTUb1TI
嫌だなあ
事件の動機とか分析するためにスマホのデータとか調べられるんだよ
エロサイトの履歴とか知られちゃうんだよ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 05:20:21.29ID:9Pvvucxq
現代に再現された天守閣なんてコンクリバリアフリーエレベーター付きで有り難くもなんとも無い
坂東三津五郎みたいに城郭に興味を持って城攻めするような番組作ってみろ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 05:34:07.60ID:9UDrCX+E
カズが現役選手としてポルトガルに移籍?www
どう言う意図だ?www
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:03:43.42ID:eDTUb1TI
ルフィが日本に移送されたら次は
犯罪者を無条件で擁護する人権左翼との戦いだ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:21:34.95ID:cYKYjNmN
伊藤の言う事は信じるな
0931偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/02(木) 06:25:31.32ID:GrF/EVgq
小生はいつも調子が悪い

さて、木曜なのでダイヤルを右に熨斗
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:26:29.78ID:N1Y709/P
リスナーがアンケートを取るなお前のコーナーじゃないんだ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:31:04.45ID:MIHUcdm8
美佳ちゃん先生おはようございます(*‘ω‘ *)ノシ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:33:33.14ID:Rzz9pVKt
美佳ちゃん先生おはようございます。
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:39:50.11ID:Rzz9pVKt
美佳ちゃん先生ばいば〜い
能條くんもばいば〜い
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:43:18.01ID:xcb81DOn
社会がバカにきっちり痛い目に遭わせようとすると
人権左翼が無条件で擁護に来るからな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:53:05.03ID:/raajmil
こっちは客なんだぜ!では、ダメだよね
この旅行の話も然り
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 06:55:51.76ID:cYKYjNmN
伊藤の話は信じるな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:38.61ID:pAsiiQBm
イスカンダルのくせに放射能巻き散らせるのか
名前負けやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況