X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20019【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 13:59:21.66ID:rdw0kiZf
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20018【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674949140/
0002名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:00:14.85ID:rdw0kiZf
>>1
暖かくして仲良く実況しなさいね・・・(´・ω・`)
0003名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:07:25.26ID:WdjtuTG3
黒い網タイツの脚を組み、タバコの煙を吐きながら 横目で 「ボク、こういうとこ初めて?」って言いそうなP>>乙K
0004名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:08:09.63ID:WdjtuTG3
しまった; 黒い網タイツの脚を組み、タバコの煙を吐きながら 横目で 「ボク、こういうとこ初めて?」って言いそうなP>>1乙K
0005名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:08:17.76ID:2dME92jl
太田の「今の~ってどう思う?」来るな
0006名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:08:40.40ID:S0MKq+8G
いちもつ
0010名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:08:56.63ID:9fDhZFrL
>>1
生きてるだけじゃ駄目なんだ!
山本恵里伽さんのように生きるのだ!
0016名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:09:29.35ID:42J79Qxl
PNKの入社と同じくらい?デビューは
0017名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:09:33.22ID:9fDhZFrL
ガンズはサイドギターのほうがセンスが良かった
0018名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:09:35.39ID:3i74v7lx
>>1
相川乙瀬
0019名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:09:43.90ID:lDscd9FP
いちおつ

ワンちゃんの柔道着をあげる
0023名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:18.82ID:kf33pwrP
夢見る少女じゃいられないはマジで良い曲
0024名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:19.94ID:42J79Qxl
方や幼稚舎からのKO、方や田舎のヤンキー
0026名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:28.42ID:PzwiiYhr
もう伊集院のコーナーしか浮かばない
0028名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:33.68ID:q0r0hrfh
神道系の人なのね
0029名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:39.51ID:3i74v7lx
今日の太田は相川七瀬相手に頑張っているのが伝わる
カーボーイやサンジャポとは違う顔
0031名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:10:52.88ID:sJm9UY0m
去年
ナオンの野音出てたからな
ロックの人で行くんだろね
0033名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:11:26.55ID:ySFVECvx
>>1

田村直美と久宝留理子と区別つかない
って書き込みありそう
0034名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:11:50.04ID:S0MKq+8G
>>29
このコーナーはいつもがんばってる
0036名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:12:38.48ID:9fDhZFrL
森高千里のドラムはけっこう味があってよかった
0037名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:12:43.07ID:3i74v7lx
PNKの息子の話はいつ聞けるのか…
0039名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:13:04.08ID:3i74v7lx
>>34
良い太田
0046名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:14:07.84ID:3l0vbmKi
叩きはなぜあかんの?
0047名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:14:19.34ID:jHUOE8u6
タイタンシネマライブが前回から東宝シネマで買えなくなったから
席が選ばなくて不便だな
0050名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:14:37.56ID:9fDhZFrL
>>44
そう
中期から森高の曲聞いたらわかる独特なドラム
0051名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:14:43.58ID:O3LOKea5
タタキ(ルフィが指示する強盗行為)
0052名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:14:51.52ID:42J79Qxl
ヤンキーで結婚も早くて子沢山で、若くして金稼いだから金にこだわらずやりたいことやれて
本当に興味の出た事柄に関しての大学に進学ってすげえな
0055名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:15:05.24ID:S0MKq+8G
女子大生(。・ω・)
0059名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:15:45.11ID:vP1BPQRL
滅茶苦茶やってそうでそうでもない
0061名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:16:14.48ID:ve8rFgAm
関西人なのにナマリが出ないのがさすが
0062名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:16:17.32ID:wDASXfut
日本会議🇯🇵❤っぽいな
0064名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:16:49.30ID:lDscd9FP
国語好きだったけれど古典からきしだったな
0065名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:17:10.84ID:9fDhZFrL
外山はこういうタイプと相性悪そうと思ったがそうでもないか
0066名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:17:21.86ID:42J79Qxl
2001年2月に出産してるってことは一番上の子はこの春大学卒業なのか
0067名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:17:55.37ID:wgDErr+S
狩野英孝やトリプルファイヤー吉田が聞いたら耳が痛い
0068名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:18:00.23ID:3i74v7lx
太田も大学行けよ
時間に余裕できてきただろうし
0069名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:18:10.39ID:sJm9UY0m
自民党から
参議院、は
無いかな?
0070名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:19:06.02ID:9fDhZFrL
スイートエモーションってそういえばエアロスミスの曲もあったな
0073名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:19:23.60ID:C5VBXlSr
ライダー繋がりで神主の資格とった?賀集利樹となんかやんないかな
0074名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:19:50.84ID:wDASXfut
安倍昭恵と旅行いって話題になってた
晋三が死んだあと
0078名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:21:39.42ID:wgDErr+S
ヤンキーがウヨになるのは別に普通だしな
0079名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:21:46.63ID:C2Ocyrmf
神輿担ぐ時はふんどし締めるのかな
0080名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:22:16.41ID:wDASXfut
Radikoのディレイ酷いな酷い😢
0082名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:22:23.70ID:3i74v7lx
>>71
関心のある映像設計とか
本当は論理的思考や統計や分析やってほしいが
0084名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:23:39.59ID:3i74v7lx
>>65
想定よりも地に足が付いた話でPNKが関心を持って聴いている
良い雰囲気
0085名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:23:53.17ID:jHUOE8u6
>>72
知ってるけど当日だとほとんど埋まってるからなあ
でも最近は余ってるか
0088名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:25:11.93ID:pxD04K0m
>>85
よっぽど良いゲストでも来ない限り
余ってると思うけど
0089名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:25:19.49ID:9fDhZFrL
>>84
前にチャキチャキの代打の時に運悪く木下優樹菜がゲストの回があってさすがに波長が合わずさじを投げた雰囲気だった
0093名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:27:24.10ID:9kr/FfTh
やるねまきこちゃん
0096名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:27:47.29ID:9fDhZFrL
外山「わたしは一体なにして来たのでしょうか??」
0097名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:27:47.39ID:C2Ocyrmf
縁って歳の話かよ、大したことなかった
0099名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:29:07.20ID:jHUOE8u6
>>88
いつも新宿なので埋まってるイメージなのと
通路側の席をねらってるのでね
0100名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:29:31.13ID:C5VBXlSr
Amazonで買ったAmazonのロゴ付き充電池が
なんか太くて中華ラジオから取り出しづらい
0101名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:29:43.98ID:3i74v7lx
PNKと同学年か!
超びっくり
0103名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:30:05.19ID:jHUOE8u6
他にも何かあるかと思ったが年の話か
いいのかね
0105名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:30:23.62ID:lDscd9FP
ちゃんこはお相撲さんが作る料理の総称
鍋とは限らない
0107名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:30:42.61ID:42J79Qxl
PNKは下に見てたヤンキーが金を稼ぎ、子孫を増やし、学びたいことを見つけて生き生きとしてる姿に
幼稚舎からエスカレーターで上がっただけ、パートナーもおらず、仕事は干され気味で何やってんだろって感じなのかな
0108名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:30:46.26ID:sZl8hQOX
女の為にネコを捨てた田中
0111名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:31:31.53ID:42J79Qxl
女のためにネコを捨てたウーチャカ
0112名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:31:37.10ID:3i74v7lx
田中すっこんでろw
0114名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:32:04.51ID:w4odhKu8
ぽかぽかの動画を探して見た、面白かった
0115名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:32:13.21ID:kf33pwrP
>>107
それでも、永六輔のおかげで
キャラ確立したと思うよ
0118しびれいか
2023/01/29(日) 14:32:51.41ID:+EN/ndV/
ぶれいあう
0120名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:33:02.20ID:9fDhZFrL
桑子は昔は興味なかったが最近かわいらしく見えてきた
0122名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:33:16.85ID:Erwe+SAD
>>107
PNKはともかく、最近のTBSアナは会社に不満があるのかすぐ辞めちゃう
0123名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:33:38.69ID:tX1iFUXe
>>107
このスレにいる日曜午後からラジオ聴いて過ごすしかないこどもおじぃちゃんたちよりは遥かに充実した人生だと思うが
まさかラジオだけ聴いてその人物の人生が把握できると勘違いしちゃってる?
0124名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:33:53.55ID:YwHcIlLb
>>107
その子孫がこのまま何も無く行けばいいが
何があるか分からないのが人生
0125しびれいか
2023/01/29(日) 14:34:30.85ID:+EN/ndV/
ワチャゴナしゃべるとこんな声なんだ
0127名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:34:41.67ID:sJm9UY0m
>>107
図星すぎるだろw
とは言え深刻な受け止めは無いな
0130名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:35:36.49ID:wgDErr+S
>>122
ハセンが辞めたのは意外だった、しかもネットメディアに転職とか
0131名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:36:06.71ID:42J79Qxl
>>125
わちゃごなは知念里奈だろ。これは相川七瀬だぞ
0132名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:36:32.07ID:sqkakN86
>>122
会社側としては
辞めてほしい筆頭は高給外山さんだと思うけど、意に反して若手ばかり辞めてしまうジレンマ
0133名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:36:57.52ID:42J79Qxl
>>130
ハセンは目立ちたがりのパリピ気質だから…
0134名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:00.89ID:Erwe+SAD
中今、中居正広と何かありそうなタイトルだな
0135名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:02.90ID:PNxlqZXk
新歓で先輩に「おい、一曲何か歌えよ」って言われるのかな
0136名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:06.52ID:3i74v7lx
桑子アナの件詳細まで説明する田中はサイコパス
0137名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:13.01ID:9fDhZFrL
>>125
坂井真紀「こーいはー わっちゃごな どぅー!ろっくのりずむで わっちゃごなどぅー」
0138名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:30.62ID:42J79Qxl
>>132
広報に異動させればやめるだろ
0139名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:34.00ID:wgDErr+S
とてもガンズ聞いてたとは思えない和風テイスト
0141名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:37:39.94ID:jLhcLCal
本人充実してるんだろうが、本業としてはPNKの方が現役バリバリだな
相川七瀬とか26年前の楽曲がピークだわ
0146名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:38:40.29ID:42J79Qxl
>>137
ざっつわっちゃどぅーだなそっちは
0147名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:38:45.75ID:Erwe+SAD
なんだよこれ、才能枯れたあとに歌うレベルの曲だろ
0148名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:38:55.95ID:fN/xo5jF
>>138
TBSの左遷は露骨すぎ、小林少年は定年まで耐えるつもりか
0149名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:03.53ID:YwHcIlLb
これわざわざ金出して聴くヤツおるんか?
0150名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:04.86ID:cTeL4qmW
今日はエリカ様が良かったかな
しかし悪意のある台本だな
外山は今日も日本酒か
0151名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:16.95ID:wDASXfut
一休さんのEDみたいな歌だな
0152名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:30.84ID:wgDErr+S
こういうの歌うとカネになるんじゃね。知らんけど
0154名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:45.82ID:9fDhZFrL
なんじゃこりゃ
アレコードコーナーか?
0155名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:39:56.91ID:pxD04K0m
>>130
あいつはやらかしそうだから辞めてくれてよかったと思うぞ
0156名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:09.95ID:jLhcLCal
歌唱は悪くなかったが、結局は織田哲郎の功績なんだよな
0157名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:20.24ID:Erwe+SAD
びっくりとがっかりが同時に襲ってくるかも
0160名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:26.90ID:42J79Qxl
大和言葉を歌詞にふんだんに取り入れましたー!!
ってある意味遅くきた厨二病だな
0161名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:30.56ID:cTeL4qmW
相川七瀬もいうほど売れてないから本人がどう思ってるかわからんよ
0162名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:30.95ID:sqkakN86
>>107
貯金3億くらいありそうだから
おひとり様としては勝ち組かと
0164名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:40:51.37ID:42J79Qxl
>>156
織田哲郎の曲はいいよね
0165名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:41:14.33ID:Sjka4vOr
島谷ひとみを思い出す曲
0166名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:41:24.02ID:O3LOKea5
>>137
ロックのリズムでワチャゴナドゥー
ハイ! ハイ! ハイハイハイ! 
0169名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:41:41.47ID:wgDErr+S
>>155
安住は一応、慰留というか話し合いしたらしいけどね
0170名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:41:54.39ID:2dME92jl
太田さんも分かったようなこと言いたがりだよな
0171名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:14.00ID:wDASXfut
終始宗教くせーな
0173名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:32.71ID:42J79Qxl
>>163
あの人も可哀想だよな
40過ぎて離婚して…元旦那は10個以上若い子と即再婚して子供もできてハッピー

薬物はダメだけど、何かに逃げたくなったのかもな
0174名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:45.51ID:3i74v7lx
大吉「タイムカプセルを埋めたい」
0175名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:47.76ID:9fDhZFrL
ラジオの番組の企画=終わってしまう番組
0176名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:55.89ID:Erwe+SAD
PNKのほうがゲストよりトーク量多くないか
0177名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:42:59.25ID:fN/xo5jF
だからPNKか相川なのか分かりにくい
0178名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:43:08.34ID:C2Ocyrmf
武道館の太鼓は酷かったそうじゃないか
0179名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:43:20.62ID:S0MKq+8G
Twitter、相川さんの写真あげないな
0181名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:43:43.26ID:wgDErr+S
玉袋とPNKの太鼓の師匠と知り合いだったとは
0182名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:43:47.90ID:jCt/t1CT
将来を見据えてる相川は立派だが
個人的には刹那的に生きてる外山さんの方が好き
0184名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:44:28.83ID:3i74v7lx
ワンちゃんとの縁、
不思議だね
0188名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:45:17.52ID:jLhcLCal
法政閥とはいえ、ワタナベシュンを採った責任者は誰なんだ?
0189名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:45:36.35ID:O3LOKea5
お電話口で「キャン」と言うだけで
0190名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:45:36.58ID:wgDErr+S
>>182
ジェーン・スーと同じでカネがあればなんとかなるって考えなんだろPNKは
0192名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:45:43.13ID:9fDhZFrL
香坂みゆきって亡くなったと思ってた
0194名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:46:09.58ID:S0MKq+8G
香坂みゆきって元アイドルかなんかか
はなまるマーケットに出てたイメージしかない
0195名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:46:10.18ID:YwHcIlLb
来週は珍プレーの話か
0196名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:46:18.14ID:ySFVECvx
だから外山アナと相川七瀬の比較意味ないから
0199名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:47:42.17ID:CjFsQbDU
本人はノリノリだろうが、周りはやれやれちとなってそう。
0201名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:48:59.76ID:3i74v7lx
相川七瀬どうなるかと思ったが爆笑の手腕もあるが、
本人の飾らない地に着いた話とPNKも意味のある参加で超おもしろかった
応接室で最悪なのは自分の話したがらないアーティスト
次点は会話が明後日の返ししかできない奴
0202名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:49:14.39ID:42J79Qxl
>>194
清水圭の嫁としか知らんな
0205名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:50:08.19ID:jLhcLCal
勘違いハーフの典型だったよな
安住を抜くとかw
0206名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:50:25.46ID:42J79Qxl
PNKがみじめに見えてきた
0208名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:51:34.83ID:O3LOKea5
>>201
やしきたかじんと泰葉にいつまでもネタにされるパターン。
0209名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:51:44.76ID:9fDhZFrL
テレグラム・キム テレグラム・キム 
0210名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:51:48.60ID:w4odhKu8
アメリカで銃規制すると悪人だけ銃を持つ
0211名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:52:16.59ID:YwHcIlLb
>>201
女優としてはまだ無名の元宝塚トップみたいなのが1番要らん
0213名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:52:44.46ID:9fDhZFrL
ある者とのいざこざも終わりのびのびしてる佐々木さとみ
0217名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:53:59.41ID:9fDhZFrL
騙されないぞ
この前土曜19℃になるとか言ってたが寒かった
0222名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:54:32.19ID:9fDhZFrL
伊集院ならスタジオ出ていっていた
0224名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:54:43.68ID:Q+X/jYmc
ダジャレ女王
0228名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:55:36.20ID:hT5eAqdi
頭抑えつける奴居なくなったからやりたい放題だな
0229名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:55:36.60ID:9fDhZFrL
キャピキャピという表現がすでに女子大生とは乖離している
0233名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:56:20.20ID:S0MKq+8G
いいねまきまき
0237名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:57:43.27ID:OVa18uKF
佐々木さん小林アナレベルの芸人ならなれそう
0239名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:59:16.38ID:9fDhZFrL
八王子と言っても日野の近くや多摩市の近くはそう変わらない
0240名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 14:59:47.96ID:jLhcLCal
来月から土曜20時台前半は何やるんだろう?
大人の事情とやらで突然終わったな
0241名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:00:04.04ID:rdw0kiZf
大久保さんまたラジオ始まったのか
0243名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:00:18.44ID:8fq0TBkI
スタッフの声が入りすぎ
0244名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:00:20.61ID:Q+X/jYmc
新潟方面から風が吹いてるから
0248名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:01:25.90ID:5WMYBtOk
skyはパワハラが横行しているクソブラック会社という噂が。
0249名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:01:27.68ID:L/FRorjp
せーーーの!
0250名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:01:47.35ID:O3LOKea5
「この時間を以ちまして」をぜんぜん言わないから59分終了でなく3時いっぱいまでだったかなと考えた。
0251名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:02:29.68ID:lDscd9FP
最近ポッドキャストの番組増えてるけれど何の目的があるのかな?
0253名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:03:47.41ID:C2Ocyrmf
やまモンじゃないから下ネタはないかな
0254名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:04:41.44ID:Q+X/jYmc
日本には鬼がいるからな
0255名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:04:45.23ID:w4odhKu8
>>251
ラジオのギャラは安いのにポッドキャストなんてどんだけ安いんだろう?
0257名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:06:24.12ID:NQ9lrFB6
赤鬼マニエル
0258名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:07:03.56ID:w4odhKu8
>>253
江藤の時はシモネタけっこうあったけど良原以降ほとんど無くなった
0259名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:07:13.63ID:lDscd9FP
>>255
ねぇ。その上、ラジオで宣伝しているから何かの戦略があるのかなと
0260名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:09:05.13ID:9kr/FfTh
たしかに丑寅だったな
0261名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:09:18.38ID:lDscd9FP
>>258
アミーゴの時も下ネタあったんだけれど、アミーゴごニコニコ笑いながらもラジオの音声には載せないという高等テクニックを使っていたw
0262名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:09:38.54ID:9fDhZFrL
>>258
今日のテーマだと下ネタが放送できないものが多かった
0264名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:09:47.00ID:PMsd7cgl
やたらスタッフの声が入るようになったな
0265名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:10:15.49ID:pEDufXLU
>>206
PNKは替えがきかないラジオカリスマ
あの笑い声で多くの方を勇気付けている
独身子なしだが勝ち組エリート会社員

ワンちゃん厚着じゃいられないと気象予報士に歌ってもらえるしw
0266名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:10:35.92ID:sJm9UY0m
>>259
サブスクにも上げてるから
チャリーンチャリーンでいいから
逃したくないだけ、と推測
0267名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:11:25.90ID:C5VBXlSr
おめざフェアも長いな
はなまる終わって何年
0272名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:12:53.36ID:9fDhZFrL
朝ドラの主題歌を狙って作ったっぽい感じがする
0274名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:13:30.71ID:C5VBXlSr
さがねのおもんないクイズ始まっちゃう
0278名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:14:26.01ID:9fDhZFrL
ベストテンネタはけっこう楽しみな時間
0279名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:14:27.72ID:w4odhKu8
爆笑はつまらない芸人を面白くするがたまにそれでもつまらないのもいる
0283名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:16:19.64ID:9fDhZFrL
テレビの悪口は太田は敏感になるぞ
0296名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:20:57.03ID:9fDhZFrL
清水健太郎は宮川賢に悪態ついたからこの局ではNG
0301名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:21:45.54ID:lDscd9FP
>>281
半年か一年前くらい前に手術してから感染
家族が全く会えない状態でお別れしたのが悲しかった
0303名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:22:19.81ID:Q+X/jYmc
清水良太郎もなw
0305名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:22:51.76ID:lDscd9FP
ベストテン初期の頃は結構演歌がランクインしてんだよね
0306名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:23:00.29ID:k/hBnv9U
テンポイントの悲劇のあったころか (ノД`)
0307名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:23:06.94ID:sJm9UY0m
流すは問題ないだろ
弄って儲けるもアリなんだから
0309名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:23:07.91ID:AgQlHZ3F
>>301
お骨になってから大和田獏さん会見してた衝撃・・・
0315名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:24:02.42ID:ySFVECvx
ザ・ベストテンが始まるにあたって
ランキング番組が無かったラジオ局は
TBSの要請でランキング番組作ったらしい
0322名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:25:00.93ID:zKwnTRwf
中島みゆきは桜田淳子のことをどう思ってるかな
0326名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:25:39.65ID:AgQlHZ3F
ヒデキ「このライターつけるんですか?」
0331名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:27:22.98ID:AgQlHZ3F
この間「野生の証明」きいたからセーフ
0332名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:27:30.28ID:9fDhZFrL
このランキングけっこう聞いているが野口五郎ってあんまりランクインないな
0334名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:28:34.25ID:sJm9UY0m
>>330
広報の女が
ジャブで逮捕されたばかりだしな、TBS
0337名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:29:23.16ID:k/hBnv9U
>>239
そういや昨日、太田氏の盟友・枝曾丸師匠が八王子で落語会きてたな
0339名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:30:19.54ID:lDscd9FP
>>309
それも報道陣と距離取るために家の奥から話してたんだよね

当時まだ病人と家族がタブレットで話すことしてないから仕事で外出していた獏さんと会えないままのお別れなんだよね
0344名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:31:42.08ID:ySFVECvx
JA淡路島のCM
10年くらい変わってないな
0345名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:31:43.79ID:k/hBnv9U
テンポイントの悲劇で社会現象になったときだ

競馬小僧はよ
0346名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:32:00.10ID:lDscd9FP
>>338
夫婦コントで志村が少し強く当たると淳子が落ち込むやつw
0347名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:32:07.41ID:NQ9lrFB6
>>298
帰らない、名曲なんだよなー
0348名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:32:32.27ID:AgQlHZ3F
ヒデキに淳子に百恵ちゃんか。いい時代だな。
0356名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:33:55.47ID:9fDhZFrL
この歌ってよく聞くとマーチ調だな
0357名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:34:18.56ID:NQ9lrFB6
>>351
つのだひろ が凄いんだけどね
0358名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:34:29.65ID:Q+X/jYmc
嵯峨根って苗字かっこいいのに何か残念
0363名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:35:48.20ID:l4VDG6lf
ピンクレディーって実質活動期間やたら短い
0365名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:36:18.09ID:lDscd9FP
ワンちゃん含めてみんな楽しそうで良かったなw
0366名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:36:30.46ID:C5VBXlSr
ピンク・レディーが解散した後、しばらくは「MIE」という芸名であったが、
1998年に未唯(みい)に改名した。
2006年からは表記を「未唯mie」に改めた。

もっと変えてるかと思ったら、そうでもないのね
0367名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:36:57.67ID:AgQlHZ3F
三大ワンウエイ

気まぐれワンウエイボーイ
ワンウエイジェネレーション

もう一つ思いだせない
0374名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:38:45.17ID:tpoC8D2T
高野山て山があるわけじゃないぞ太田
0375名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:38:53.05ID:Erwe+SAD
写経やりたい人は悪いことあったんだろうな
0381名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:41:42.39ID:O00rC/eV
街歩けばノースフェイスばかりで笑う
0386名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:43:32.93ID:9fDhZFrL
今の時期防寒着買ってももうそろそろシーズンオフじゃないのか
0389名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:46:14.89ID:9fDhZFrL
今日の音声さん本格派だな
この蹄音聞いておれはピンと来たよ
0392名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:47:18.83ID:ve8rFgAm
昔、ヘリオスダイヤモンドという会社のCMがあたったが地方だけ?
♪ ヘリオス ヘリオス 永久(とわ)の輝き ヘリオスダイヤモンド~(CMソング)
0393名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:47:18.84ID:NQ9lrFB6
>>379
それは早坂須美子(人力舎営業部)
0395名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:47:28.92ID:roqUfJCC
バトルクライムって凄い名前だな
戦争犯罪?
0397名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:48:55.66ID:lDscd9FP
東京競馬場だからクマス現地から?
0402名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:50:31.23ID:kp85mitx
>>399
ドンファンのほうが才能あったけど消えてクマス助かった
0403名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:51:29.83ID:EJ7UR2dp
高尾山と高野山なんて1文字違うだけ
0404名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:51:53.88ID:tpoC8D2T
クマスはuがeにながれがち
アトロケ
ウタマレ
0409名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:53:22.31ID:tpoC8D2T
渡部くんが競馬実況して大事故起こすところに居合わせたい
0410名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:53:29.98ID:sJm9UY0m
その通り
気持ち悪い歌
ビバリーでも推してたが、、
0411名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:53:32.28ID:NQ9lrFB6
>>407
TBSラジオ社長「何か?」
0412名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:53:45.15ID:C5VBXlSr
通算党の使用者役の演技が過剰すぎるのがいつも気になる
0415名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:57:21.92ID:w4odhKu8
辛坊のタワーマンションの水道も凍結したと言ってた
0416名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:57:55.47ID:C5VBXlSr
猫1匹に1部屋ずつあてがってるんだっけ
0418名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 15:59:21.99ID:xYccwu3l
太田の家は猫用の部屋あって、光熱費すげーんでしょうね
0422名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:01:04.09ID:xYccwu3l
浜ロンって上田の事務所やめたんか!
0427名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:02:35.45ID:+OUs0TYm
キモい男を捕まえて太田に彼女いるか聞いてもらって童貞イジりしろよ
0431名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:03:41.30ID:ddrgrvTS
下北のカレー大使みたいなやつと太田の相性が良かった
0434名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:04:47.50ID:XCt2vIh5
太田は浜ロン使ってるのに
上田はタイタンに冷たいな
0439名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:07:18.35ID:NQ9lrFB6
生そばカフェ
0440名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:07:18.38ID:+OUs0TYm
セネガル系フランス人です
0442名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:08:55.63ID:9fDhZFrL
うまいフランス料理を楽しみたいならベル・エキップへ
0446名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:10:06.25ID:S0MKq+8G
超高そう
0447名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:11:01.61ID:w4odhKu8
辛坊の番組の中継と同じだな、短く切り上げてくれ
0448名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:11:21.23ID:MBv+6NKI
>>434
というかナチュラルエイトはもう浜ロン切ったから上田にとってはもう元運転手でしかない
0449名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:12:43.79ID:9fDhZFrL
会話の糸口がつかめず五里霧中状態
0450名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:13:13.94ID:w4odhKu8
フランス映画の女優はオランダ人やベルギー人が多い
0451名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:13:22.04ID:S0MKq+8G
フランスといえば辻仁成
0452名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:13:23.87ID:+OUs0TYm
日本から学べるものなんか皆無だぞ
0456名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:14:35.59ID:NQ9lrFB6
フランスのジャパンエキスポは隣りの国に乗っ取られた
0458名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:15:03.63ID:9fDhZFrL
2月は商売はどこもうまくいかない
0460名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:15:25.43ID:sJm9UY0m
もろアフリカ系フランス人だったら大変なことにw
ドヌーヴ発言
0463名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:15:53.90ID:pxD04K0m
>>266
ものすっごい安いらしいけどな
Youtubeに上げたほうが収益は上らしい
0464名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:16:16.80ID:XCt2vIh5
太田の質問はマシンガンだけど中身が無いなw
0467名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:16:46.99ID:MibtJOKH
何言ってるか全然頭に入ってこない
太田苛ついてる?
0468名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:17:05.03ID:PQ+9E8UB
さっきからツマンないよ太田
0470名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:17:38.30ID:w4odhKu8
>>465
いくら素人いじりがうまい太田でもこれは無理だな
0476名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:19:15.43ID:w4odhKu8
田中苛ついてるな、とっとと次探せと言いたくなるのはよくわかる
0479名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:19:33.49ID:bZPn32Op
太田ニーナシモン聴くのか
0480名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:19:40.70ID:9fDhZFrL
カーティス・メイフィールド真っ青の楽曲
0481名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:19:42.33ID:lWxpf9g2
wwwww
0485名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:20:27.70ID:3z18SD1D
南部おじさん今日も一人で絶好調か
0486名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:20:38.46ID:O00rC/eV
かっけー
さすが音楽通の太田さん
0488名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:21:01.09ID:DiikDx8F
ニーナシモンめっちゃピアノもうまい
0491名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:22:17.83ID:S0MKq+8G
太田さん色んな曲知ってるな
0493名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:23:00.50ID:lDscd9FP
このコーナーの始まりは太田の素人のおばちゃんイジりが面白いから始まったんだよね

それ以外の若い子とか男イジりは上手くないからつまんなくなる
0494名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:23:02.74ID:9fDhZFrL
朝のピーター・バラカンの番組の解説みたいだ
0495名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:23:22.52ID:ZqaFlPZw
この辺あまり知らないから聞いててよかった
0496名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:23:26.75ID:NQ9lrFB6
アレサフランクリンのちょっと前のひと
0497名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:23:50.40ID:sJm9UY0m
>>466
聴いてはいないのねw
フランス→美人多い→ドヌーヴとかね
という太田の発言
0498名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:24:13.88ID:Q+X/jYmc
チンチロ歌がいつの間にか無くなったカーボーイ
0499名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:24:25.44ID:9fDhZFrL
ワークマンは安いがサイズがけっこうムラがある
0500名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:24:35.53ID:w4odhKu8
>>493
年や性別関係無く変な人じゃないと面白くなりようが無いと思う
0501名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:24:51.92ID:DiikDx8F
晩年スピリチュアルい「なっちゃうけどな
0503名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:25:23.13ID:NQ9lrFB6
グラウンドコート
0505名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:03.56ID:w4odhKu8
>>497
それは聴いてたけど、太田が白人と決めつけてると言いたいのね
0506名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:09.47ID:C5VBXlSr
電車で大きなロゴみたいなとこが赤々と光ってるベスト着てた
人がいたけどあれもそんな感じだったのかなぁ
0507名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:11.34ID:EHEzDsvf
今年はラグビーW杯があるからね
0508名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:18.64ID:DiikDx8F
ドヌーブが美人ってまずいの?
ブラックリブズマターの日本支社の人?
0509名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:24.68ID:3z18SD1D
>>502
そういやPNKとやってたな
0510名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:26:47.83ID:XCt2vIh5
最初にベンチコートっつったろうが
0512名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:27:58.00ID:S0MKq+8G
つぶやき英語面白いよな
0513名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:28:13.15ID:MuwEgONL
うちの実家も窓にプチプチ貼ってる
0515名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:29:34.94ID:w4odhKu8
北海道の社宅にいたとき冬は窓にビニール貼ってたな
0516名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:30:38.50ID:lDscd9FP
>>512
コロナの時の各国の様子が分かって面白かった
今は森川葵のつぶやき英語になってるがw
0520名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:33:27.70ID:w4odhKu8
キャバクラとか中途半端な風俗は絶対行かない
0523名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:11.10ID:3z18SD1D
カルピスクラブ(意味深
0524名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:12.25ID:o5Os/5hF
ゆなちゃんは今日仕込まれましたか?
0526名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:22.67ID:ZAD9KfSu
29には思えない声だと思ったらキャバ嬢だったか
0527名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:41.75ID:NQ9lrFB6
ボクの2.5ccのカルピスを
0529名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:48.21ID:3z18SD1D
ピストンクラブかw
0530名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:34:49.73ID:vIjw63pO
さっきのラグビーの話
ちょうど外苑前でラグビー見てラジオ聴きながら駅に向かっているところだったよ
0534名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:35:18.51ID:DiikDx8F
パトロンつかまえてネイルサロンとか開くぐらいしかないわ
0537名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:35:28.31ID:RCvWDcrJ
ピスクラっておしっこクラブかよ
0542名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:35:52.12ID:9kr/FfTh
カルピス濃いめってど下ネタだろw
0544名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:04.64ID:3z18SD1D
いい質問だw
0547名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:15.29ID:8bEiqR29
女芸人をエロい目で見ている太田
0549名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:17.97ID:ve8rFgAm
ピスクラ三郎(もとコント・レオナルド)
0554名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:42.82ID:ddrgrvTS
浜ロンと同等かそれ以上にトークが上手いな女ふたりとも
0555名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:44.62ID:+OUs0TYm
>>520
ソープは行くのかよw
虚しいな
0557名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:55.85ID:w4odhKu8
ラジオの中継で言われてもわからん
0558名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:36:59.77ID:3z18SD1D
>>553
劇団員的な
0561名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:37:23.11ID:WwWKCDD9
プロのキャバ嬢は太田ギャグに思い切り笑ってプロだな
感心した
0562名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:37:28.94ID:SHhDoT/h
男からのアプローチ待ちで婚期逃してりゃ世話ないよな
0563名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:37:41.02ID:nPYsryNk
日サン前の15分枠をこのおねえさんに任せた方がいいのでは
0564名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:37:44.95ID:C5VBXlSr
キャバ嬢にしゃっちょさんだと話うまくても
そうかな?って気も
0567名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:38:01.02ID:2wDsy2sp
さっきかかったニーナシモンの曲名なんだったっけ?
0568名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:38:03.16ID:lDscd9FP
太田の恐妻家設定は世間に定着してきたな
0571名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:38:14.67ID:+OUs0TYm
>>559
昨日したよ
0573名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:38:38.01ID:o5Os/5hF
爆笑問題に恋愛相談はダメだぞ
外山も
0577名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:38:57.29ID:tNEwLQ1N
ちんぽはしゃぶってるんだろ
0581名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:39:42.25ID:ryNgw09k
>>573
外山は恋愛話って一度もしてるの聞いたことないね
0582名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:40:03.26ID:NQ9lrFB6
>>567
ain't got no,i got life
0583名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:40:07.23ID:tNEwLQ1N
外山はCM中、「ケッ」て言ってそう
0584名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:40:12.34ID:MfQci8hH
このインタビューって画像アップされないのかな
0585867
2023/01/29(日) 16:40:49.20ID:2wDsy2sp
ありがとう!
0587名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:40:55.61ID:lDscd9FP
勝手に自分と同じで彼氏いないと思ったのだろうか
0591名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:41:05.71ID:C5VBXlSr
はい、続いてゴルフコーナーでーす
0592名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:41:08.66ID:o5Os/5hF
彼氏いてもグルメ会参加するんか
社長さんボロボロだな
0593名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:41:36.97ID:3z18SD1D
>>581
若い頃から一度も週刊誌ネタになったことないのかな
デミみたいに
0594名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:41:37.10ID:ryNgw09k
浜ロンは上田のもとにいると甘えちゃうから
フリーになって自分に厳しく行こうと思ったのかな
0599名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:42:05.08ID:2wDsy2sp
ゴルフバカ
0601名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:42:37.69ID:ryNgw09k
>>593
まあおそらく、レズなのか老人専門なのか
何かひとに言えない趣味なんだろうけど
0604名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:43:10.26ID:+OUs0TYm
せっかく休みの日にお店を開けたのに、
奥さん美人?とか、これから仕込むんでしょ?とか相変わらずセクハラ発言ばかりだな太田は
0606名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:43:59.04ID:eFRl3gmE
誰が楽しみにしてるのか分からないミニ番組。
0608名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:44:19.04ID:9fDhZFrL
ヘイ!トミー!もっと気の利いた話してくれよ!
0609名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:45:09.80ID:w4odhKu8
>>604
むしろ太田の方が困ってた感じ、田中が気づいて早く終わらせようとしてたし
0610名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:45:22.83ID:9fDhZFrL
>>607
いつもやまモンがなにか食ってる写真が上げられてる
0613名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:46:26.76ID:ryNgw09k
>>604
太田が、セクハラ発言をするのが面白いと思ってるのが一番つまらないし人気が低下する原因なのにな
0614名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:48:17.33ID:DiikDx8F
外山さんがモーションかけてきたって言ってたラジオ共演者(男)いたよ
0615名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:48:29.82ID:9fDhZFrL
お経のようなおよそ頭には入ってこない話が続く
0616名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:48:56.85ID:o5Os/5hF
人が嫌がる事をいうのが面白いと思ってるから太田は変わらないだろう
0617名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:49:07.22ID:2wDsy2sp
海外でもどこでも行っとけよ勝手に
0619名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:50:16.75ID:DiikDx8F
太田にダメ出ししてるやつってもう聞かないって選択肢はないの?
0621名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:51:21.98ID:ryNgw09k
>>614
そんなことを暴露する男がまともな人間だと思うか?
0622名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:52:26.21ID:eFRl3gmE
Tグラウンドへようこそのテーマ曲を聞く度に憂鬱な気分になる。
0623名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:52:26.57ID:NQ9lrFB6
TBSの過払金CMもニッポン放送並みにくどくなってきたな
0624名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:52:28.68ID:3z18SD1D
次の波はGWあたりか
0626名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:53:03.73ID:w4odhKu8
>>619
好きなところと嫌いなところがあるんだろうな、おれは辛坊の番組聴いてるけど嫌いな部分はスルーしてる
0627名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:53:10.67ID:3z18SD1D
>>623
じゅうじゅうじゅう
0630名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:53:48.99ID:9fDhZFrL
昨日の夜は予報になかった雪が降った
0631名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:54:19.67ID:bZPn32Op
らー下痢うざい
0632名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:54:22.72ID:NQ9lrFB6
>>627
誤解です
それも誤解です
それも誤解です
0634名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:54:37.12ID:DiikDx8F
>>621
レズでも老人専門でも人に言えない趣味でもないというエピソードだよ
そいつがまともな人間かどうかは問題ではない
0635名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:54:44.65ID:3z18SD1D
>>626
辛坊はクセ強いからな
狂鶏が紳士に思えるくらいw
0637名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:56:58.66ID:2wDsy2sp
ブラッドメルドーチケット買うた
0638名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:57:12.57ID:w4odhKu8
>>635
嫌いな部分ばかり気にしてると聴く番組が無くなってしまう
0639名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:57:25.40ID:3z18SD1D
まさか自分のレコードがネタにされたとはw
0641名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:57:37.68ID:2dME92jl
爆笑はここで初めてゲスト聞くんだな
0642名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:57:40.53ID:C5VBXlSr
旦那行方不明なんだっけ?ちがったっけ
0645名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:57:53.32ID:lDscd9FP
冬至から一月経って少し日が長くなってきた
あと一月がクソ寒いがやがて春が来る
0646名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:58:08.28ID:3z18SD1D
太田は清水圭のこといろいろ聞きそう
0647名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:58:10.48ID:9fDhZFrL
4月だとたまむすび終わっているか
0650名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:58:12.35ID:C5VBXlSr
清水圭、芸能界引退後の現在が“不穏”すぎた 妻・香坂みゆきに行方を聞くも「私もわからない」
2022/12/29(木)
0652名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:58:32.54ID:2wDsy2sp
>>641
んなわけない
0653名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:58:46.35ID:9fDhZFrL
一週間休んだだけでずいぶん日が長くなった
0656名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:59:00.33ID:S0MKq+8G
ワンちゃんをもっと出せ
0658名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:59:03.02ID:2wDsy2sp
interfm 松浦俊夫 Tokyo Moon
へ移動
0659名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 16:59:07.60ID:3z18SD1D
>>638
チキと南部のお通夜番組よりはマシだからな
0661名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:00:01.28ID:ZAD9KfSu
新番組選手権はワンちゃんいないんだっけ?
0662名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:00:09.14ID:S0MKq+8G
株式会社ガンダムに移動
0663名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:00:12.04ID:lDscd9FP
出水ムチムチなんちゃらと言うレス
  ↓
0664名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:00:27.66ID:ryNgw09k
太田が香坂みゆきに「清水圭ってつまんなかったよな」って言いそうで嫌
0665名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:00:48.51ID:2dME92jl
お洒落局の方じゃなくて良いのか?シガスカオ
0667名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:01:01.35ID:dwY81py+
今日はなんでえりか様いなかったの?
0671名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:03:28.38ID:o5Os/5hF
寒波のに日に長野中継させられて怒っている
0673名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:05:18.91ID:9fDhZFrL
出水もツイッターの写真見たらちょっと太ったか?
0674名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:09:26.94ID:Zr9zzfXm
>>651
前回の映画紹介が初めてだったような
エリカ様がパプリカを薦めてた
0675名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:11:58.13ID:lDscd9FP
>>674
あ、あったんだね 音源探して見るわ
ありがとう
0676名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 17:23:54.40ID:WdjtuTG3
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk4RAVLagAA3BRh.jpg
これに炒め野菜とネギ スライスハムも
あとコレ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674779460/102

う~ん ;
0677名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 18:41:12.48ID:xYccwu3l
志田音々さん、生島企画室じゃねぇか
0678名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:01:02.62ID:xYccwu3l
川島明
ねごと
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:03:01.70ID:KUA8HEsj
小田は演技の時は落ち着いた感じでいいんだよ
0681名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:10:22.94ID:KUA8HEsj
川島がぽかぽかの話題を出すのは初めてだな
0682名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:14:26.12ID:kp85mitx
向井はこの番組でちょくちょく「アニメで売れたけどお笑いでちゃんと売れたい」みたいなプライド見せてるのに
岩井のお下がりのアニメ仕事貰えることになったら逆に悔しくないの?
0683名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:14:55.96ID:KUA8HEsj
ボトムズ
0684名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 19:57:24.75ID:CMG4KBvB
みなみかわと嫁来るのか…やめてくれー
0685しびれいか
2023/01/29(日) 20:13:33.35ID:+EN/ndV/
寄席の笑い!
0687名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 20:54:29.71ID:qHOrTyWB
なんだ市原隼人かと思って聴いてた
0689名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:03:27.45ID:y27L2TgE
大河ドラマはもうここ20年ドラマ好きの女性のための軽い軽い演出に成り下がってしまっただろ
0691名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:16:20.25ID:y27L2TgE
ガリガリくんの突っ込んであるチューハイ
期待して飲んだら美味しくもなんともなかったからな
0695名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:22:54.68ID:7ViWCeBH
きのうのマムちゃん聞いていたら
関東大震災100年とか話していたら、ゆれた
0696名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:23:57.23ID:y27L2TgE
震源地が関東以外で東京では震度3に達していないから切り替わらないのか?
0697名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:43:20.96ID:y27L2TgE
精神科2年通ったが、なんの役にも立たない
薬をだんだん大量に処方されるか
休職退職生活保護などの銭の調整をするだけのみ
0698名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:45:27.85ID:y27L2TgE
心を病むには職場なり学校なり家庭なりに問題圧力があるわけで
その人間関係を精神科医は正す治すことは出来ないんだから
精神科なぞ役に立たなくて当たり前
0700名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:52:43.94ID:y27L2TgE
若い人間に精神科が人気なのは楽な仕事だからだよ
何の成果も責任も問われない
0701名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:54:18.32ID:y27L2TgE
社会に絶対に必要な産婦人科や外科は不人気だというからね
激務な上に医療ミス等で訴えられる可能性がある
0702名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:55:33.36ID:y27L2TgE
精神科に言えることは
仕事を休め、転職しろ、ナマポになれ、以上
0703名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:57:40.95ID:y27L2TgE
医療ヅラして健康保険なんぞ使えるから
ナマポが医薬品を大量に処方してもらって銭稼いでるなんてのが多数なんだからね
0704名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 21:59:08.84ID:y27L2TgE
精神科医に終わりがない??
そもそも始まりが無いんだよ?
治療の術をそもそも持ってないんだから
0705名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 22:02:54.85ID:y27L2TgE
精神科で処方薬なんぞもらうより
筋トレ運動して自己の脳内でドーパミンエンドルフィンセロトニンを出す方が100兆倍健康にいい
0710名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 22:57:23.78ID:y27L2TgE
伊集院の朝のラジオが終わってから、らじるラボとかいうNHKの毒にも薬にもならない番組聞いてたけど改悪されたんで
ここんとこ20年ぶりくらいにニッポン放送盛んに聞いてるわ
0711名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 22:59:12.52ID:y27L2TgE
時を同じくしてTBSラジオ聴取率が落ちたらしいね
やはりね、吉本無芸タレントのラジオなんぞ聞きたく無いわな
0712名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 23:06:01.58ID:kU11y7Db
宮崎さんかわいい
0713名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 23:09:32.72ID:y27L2TgE
1964に大学卒業っていったらうちの親より一回りは年上だぞ
かなりのお年だな
0714名無しさん@ON AIR
2023/01/29(日) 23:19:05.04ID:y27L2TgE
今ならインターネットで簡単に
宮崎美子さんのカメラのCM見られるからね
0715名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:00:43.79ID:2L/6Do38
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0723名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:10:16.03ID:8y2cpWDg
ここで帰らなかったら自分の負けになる
0724名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:11:09.88ID:8y2cpWDg
めぐさん「観察して面白がっちゃう」
0725名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:12:04.48ID:N+zK60zt
林原と旦那の母親との、嫁姑バトルは嫁が勝ちそう
0727名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:21:20.10ID:N+zK60zt
ジュニア、と言ってるけど彼女、と言ってる件
0729名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:22:22.98ID:2L/6Do38
アマゾンで、スニーカー買ったら
両足とも、
右足のスニーカー届いた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0731名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:25:06.53ID:8y2cpWDg
>>729
ジョジョに「両手が右手」になっているキャラがいたのを思い出しました
イメージ離れすぎでしたかね、どうも
0732名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:27:47.41ID:8y2cpWDg
飴の形も輪ゴムの形状してるのかな
0733名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:32:53.47ID:RTDjS/5Q
タカミーはうちの親と同世代くらい
0734名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:33:33.59ID:8y2cpWDg
>>732
ググってみたら、個包装で形状はパインアメのようなトローチのような、輪ゴムにしては太すぎるデザインでした
0736名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:35:58.72ID:RTDjS/5Q
>>734
細くし過ぎたら箱の中でパキパキに折れちゃうんだろうねぇ
0737名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:41:01.53ID:RTDjS/5Q
国語の教科書の中のキャラって言ってもパッとメロスしか浮かばなかったけど
メロスは4位なんだ
0738名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:46:13.38ID:2L/6Do38
>>731
いえいえ
笑い話なので、楽しんでもらえば
幸いです
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0740名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:48:41.34ID:RTDjS/5Q
冬は毛布四枚に掛け布団一枚掛けて寝てるからな
メラトニン出てそう
0741名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 00:51:01.87ID:2L/6Do38
>>739
大丈夫です
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0744名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 01:04:25.10ID:AimbfYD5
ザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0745名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 01:07:10.36ID:AimbfYD5
You are not alone~♪
You are not alone~♪
0746名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 02:41:30.91ID:zaskLrSs
こないだラジオつけっぱなしで寝たら幸坂さんの声で目が覚めた
まだMUSIXやってたんだな
それにしても幸坂さん逸材だったのにもったいない
0749名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 03:58:53.60ID:s3E3S2Mm
>>711
ついにタケローまで時間帯首位から落ちたそうですね
0750名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 04:00:22.33ID:Sz6FMQsJ
聴けば見えてくる 言ったところで誰も聴いてない
0751名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 04:03:09.81ID:Sz6FMQsJ
生島企画室の数少ない良心 幸坂さん
0752名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 04:42:06.77ID:rrLLxMa5
絶妙な選曲だった
0753名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 04:58:59.94ID:rrLLxMa5
しゃいにんぐまんでーい!
0755名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 05:04:28.28ID:78jEHALm
細かい聴取率や社長の大好きなラジコのデータって公開されてるの?
0757名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 05:14:43.25ID:AcsCTSY9
山本逝って吉!
0758名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 05:55:00.61ID:lsXeIPp2
過疎。
0760名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 05:57:30.10ID:KQUw9Dwi
☆1つ!浪費!白! ttps://www.tbsradio.jp/articles/65276/
0763名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:01:48.21ID:DqBoDCIm
hanada(笑)
0765名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:05:00.03ID:jLeWr/Hq
メタファーを理解できない老害ども
0767名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:07:27.79ID:adkoLMB6
今いちばん稼いでるモリタクが年金生活者を語る
0768名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:08:37.41ID:7oNekYRx
モリタク東大出身で若いとき官庁に出向しててテレビにも出てるのに金持ち老人が周りにいないってどういうことだよ
0770名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:29:13.88ID:Ls4t8ixM
【国内感染】新型コロナ251人死亡 4万4729人感染確認(29日) 2023年1月29日 16時40分

【国内感染】新型コロナ 31人死亡 7万8128人感染確認(20時) 2022年1月30日 20時30分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0772名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:30:12.73ID:lsXeIPp2
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0773名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:30:19.06ID:Ls4t8ixM
【東京都】新型コロナ 21人死亡 3427人感染確認 12日連続前週比減 重症者30人 2023年1月29日 16時13分

【東京都】新型コロナ 1人死亡 1万5895人感染確認 日曜日では最多 重症者23人 2022年1月30日 21時54分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0774名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:30:37.13ID:kH4gQkW+
ヒロシの次男がツイッターアカウント消してるのが草
0775
2023/01/30(月) 06:31:09.79ID:uqZxNhgN
タケロー絶倫!w
0776
2023/01/30(月) 06:31:58.27ID:uqZxNhgN
>>771
偽さんオハヨンございますノ゛月曜日
0778偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 06:36:20.99ID:5cbWAe5a
>>776
ホンモノ〆さんおはよござます!月末も絶倫!
0779名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:37:10.74ID:JsvrWqBW
ついこの間までモリカケ統一連呼してそっちのけだったのに(´・ω・)
0780名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:38:10.94ID:eNPwAZkQ
絶倫!タケロー!
おはようございます。

今日も元気だ!日本が悪いw

共産主義を目指したいTBSw
立憲共産は、大企業の内部留保課税w
賃金を上げろという、若者の財源は?

共産党の党首公選制には、ダンマリw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0782しびれいか
2023/01/30(月) 06:46:01.51ID:c+hovNu1
ケケロー!ゼツリン!暴漢対策!
0784しびれいか
2023/01/30(月) 06:46:32.22ID:c+hovNu1
冬に走りたくなんかない
0785偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 06:46:55.89ID:5cbWAe5a
>>784
じゃ夏ならいいんですな、いかたんおはよござます!
0787名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:49:32.18ID:YZ/Fh/Mi
>>785
偽〆さんおはようございます
コロナ禍になってから
早起きで出かける事ができなくなりましたw
0788名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 06:50:31.39ID:KQUw9Dwi
温泉がいいなぁ

ttps://pbs.twimg.com/media/FnhZns8aQAAX8H1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FnhZns8akAAROcK.jpg
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673769704/725
 
0789偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 06:51:22.12ID:5cbWAe5a
>>787
蹴球好きさんおはよござます!
小生は早寝早起きの習慣がすっかり身についたので5時に家を出るとか平気ですわw
今日も夜行バスで無事大阪から戻ってきて帰宅中です
0791偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 06:51:57.29ID:5cbWAe5a
猫ちゃんは無事だったのだろうか
0793偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 06:54:53.12ID:5cbWAe5a
今朝もヒロシに失礼な物真似されたんだろうか櫻井さん
0796しびれいか
2023/01/30(月) 07:01:14.80ID:c+hovNu1
>>789
あく仕事逝けよ、こんばんわ
0800名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:10:41.73ID:ziae/Rs3
コロナが増えるのも減るのも謎のままだった
0801名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:11:40.13ID:eNPwAZkQ
立憲共産党の政権を目指すTBSw

必死に岸田ガー、支持率ガー
あとは総選挙のタイミングだーw

スタンバイの唯一の現役社員コメンテーターw
それ以外は、全て定年退職した高齢者の集まりw

立憲共産党の支持者も、高齢者ばかりw
総選挙だー、総選挙だーと騒ぐが、
立憲共産党が、消滅の危機なのにw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0802名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:15:53.04ID:i5GW+XRv
統一自民党に負けて悔しい
パワハラして憂さ晴らしだ
0803名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:17:06.46ID:uwjMm3Fs
悪夢の民主党政権 よく調べてみなよ。やばいことやってるから。
0805名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:18:20.54ID:uwjMm3Fs
岡田さん「反省しろ!」
茂木さん「反省します。」

このくだり草
0806名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:20:09.74ID:i5GW+XRv
赤木さんがパワハラで安倍晋三に殺されたのに
批判されなくて悔しい
0808名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:22:24.10ID:g6e6hYio
こどおじ隠れコテのアラ大人気だなw

とっとと仕事行けよ
0810しびれいか
2023/01/30(月) 07:24:14.24ID:c+hovNu1
ふっしょーく!ふっしょーく!どっかでふっしょーく
0811名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:25:01.07ID:uwjMm3Fs
じゃあどうしたらいいですか? そらもう核武装一択よ。
0812名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:25:13.97ID:yTLogXgn
アンケート:少子化対策は賛成だけど増税は反対 ではどうしたら良いですか?
0813名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:25:24.54ID:e2aMOJS7
「議員を半分に減らして報酬を1/3にしろ」
0814しびれいか
2023/01/30(月) 07:25:49.73ID:c+hovNu1
じゃあどうすればいいか、ひとつひねりの効いたやつを
0815名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:26:47.89ID:KQUw9Dwi
産めよ増やせよ 富国強兵 鬼畜米英許すまじ
0818名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:27:48.29ID:i5GW+XRv
みんなパワハラは嫌いだけど戦争は好きなんだな
0819名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:29:21.24ID:HMm3MWsg
>>803 だよな
情弱が脊髄反射でよく繰り出すキーワード草
調べるとだいたい勝共連合に辿り着いてちょっとしたブーメラン
お前もアラしと同じ巣に帰った方がいいんじゃね?w
0820名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:29:52.34ID:i5GW+XRv
朝鮮人殺せって言いながらパワハラ反対なのか?
0823名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:33:12.76ID:8WKv1pAj
各種公的保険制度 公的年金制度を廃止し 没収

医療や介護は未来永劫全額自己負担に
0826名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:37:36.33ID:8WKv1pAj
賄賂は全額没収のうえ十倍の税金をかける
0829名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:42:28.20ID:6lCu2vW+
米油は農薬大丈夫なのか
0831名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:48:00.10ID:8WKv1pAj
最近キャノーラ油店頭から無くなった
0833名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:49:01.51ID:8WKv1pAj
マスクはずしてインフルエンザ大流行
0835名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:51:03.88ID:8WKv1pAj
インフルエンザ予防接種は全額自己負担
0837名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:53:10.15ID:uwjMm3Fs
るひーの上役がいるんじゃないの?
0838名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:57:22.65ID:zW97W0JL
ID:uwjMm3Fs さん 投稿お疲れ様でした
>>828につきましては騒いでいる個人と同じレベルであると印象付けられると困りますので今後はお控えください
そのため5投稿ですが4円お支払いいたしますので口座番号をお知らせください
ネットサポーターズ
0839名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 07:59:39.70ID:GFP5w3jF
ワンピース知らないけど煉獄さんとか?
0841名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:06:12.46ID:KQUw9Dwi
山口4区補選に吉田真次 下関市議が立候補なんて話しだったかな

先週帰省のとき下関市議会議員選挙のお知らせ 2月5日 が来てた
調べたら吉田真次も立候補してるじゃんか どゆこと
0842しびれいか
2023/01/30(月) 08:07:51.65ID:c+hovNu1
安倍さん安倍さん何回言うんだよ
0844名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:08:59.82ID:KQUw9Dwi
市議が現職のまま衆議院議員に立候補ってできるの?
0846名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:11:04.39ID:rsLF3aWd
そりゃmuriだ
0848名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:12:16.96ID:3B13VTZ0
>>841 エア帰省設定wネットde一生懸命調べてひけらかしきたーw
>>844 そんなことも知らん無知情弱乙 巣に帰りましょねww
0849名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:12:34.10ID:JsvrWqBW
野党も自民と同等に世襲多いよな
0850名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:13:04.75ID:yYrqd23P
自民が全勝しても認めたわけじゃないからなって言いたいのか
0852名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:13:36.85ID:uwjMm3Fs
野党は税金ひっぱる方法がバレてしまった
0853名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:13:43.87ID:q40unlol
世耕も世襲だからな、こんな自民党を支持する気が知れん
0854名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:14:05.78ID:3QTyMUOO
世襲ねぇ・・・
男・山新の最後がどうだったか振り返ると
何だかな・・・
0855名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:14:51.17ID:KQUw9Dwi
> 公職選挙法では、国家公務員、地方公務員、特定独立行政法人、特定地方独立行政法人の職員は
>在職のまま選挙に立候補できないと定められています(一部の職を除く)。これらの公職に就いている者が
>選挙に立候補した場合、届け出が受理された時点でその職を辞したものとみなされ、自動失職となります。
> ただし例外として、任期が満了する同じ公職に立候補する場合に限り、在職のまま立候補することが可能です。
  ttps://seijiyama.jp/article/news/nws20150213-001.html

補選に立候補しないことも考えてるんですね
0856名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:15:59.59ID:43mdIcNk
議員なりたい奴がどれほどいるのか
相変わらず間抜けな世襲批判
さらには日本をダメにする対自民お仕置き選挙論
0857名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:17:02.97ID:i5GW+XRv
俺が議員になったら
パワハラしまくって役人殺すわ
0859名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:17:43.89ID:i5GW+XRv
カルト朝鮮人もネトウヨも自民党大好きだな
0860名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:17:46.84ID:3QTyMUOO
土地区画整理事業組合の理事のまま、
市議会議員になったヤツいるけど、
準公務員?
0862名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:19:53.42ID:3QTyMUOO
一杯に注がれたビールジョッキを砲頭に乗せたまま
こぼさず走れるレオパルト2
0863名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:20:53.10ID:0zuMW++X
共産主義を目指したいTBSw

いくら自民党の批判をしても、
立憲共産党の支持率が上がりません。

特に、上級党員のカンパチューチューだしw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0864しびれいか
2023/01/30(月) 08:22:35.13ID:c+hovNu1
税金払いたくない払いたくない
0865名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:22:44.69ID:uwjMm3Fs
その昔不祥事起こした弁護士だか裁判官 懲戒逃れで選挙に立候補したが普通に断罪されてたw
0867名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:23:34.38ID:t8WSwLM/
フランスは移民の出生率が高いだけで日本でやってもそんな変わらんのだろな
0868名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:23:55.02ID:fBMe4Udi
>>864
長年無申告の
脱税類!
0870名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:24:27.53ID:KQUw9Dwi
>>860
 このうち、土地区画整理組合とは、土地区画整理事業の施行される区域内の宅地所有者と借地権者が組合員となる
 組合であり、都道府県知事の認可によって設立される。
 この土地区画整理組合がいったん設立されると、事業計画に同意した所有者・借地権者だけでなく
 事業計画に反対した所有者・借地権者も強制的に組合員とされる(いわゆる強制加入方式:土地区画整理法第25条)。
 このように土地区画整理組合を設立することで、区画整理を迅速に実施できる仕組みとなっている。
  ttps://smtrc.jp/useful/glossary/detail/n/535

「公務」 や 「行政」 とは関係ないみたいね
0871名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:24:48.95ID:AcsCTSY9
>>863
豚肉ww
0872名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:24:58.01ID:i5GW+XRv
ネトウヨって朝鮮人差別しながら
パワハラ反対って言ってるの?
0874名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:25:07.51ID:3QTyMUOO
旧植民地、移民も込みでやらなきゃアカンと気付いたのは
ドイツもイギリスも
今じゃインド系首相のイギリス
0876名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:25:29.31ID:fBMe4Udi
なら富裕層タケローもお金配りじゃんけんを
0877名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:25:38.81ID:azYq7tOP
だから癌保険という名の保険商品は無い
0878名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:25:51.05ID:i5GW+XRv
ネトウヨは自殺するまでパワハラしてやるからな
0880名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:26:20.59ID:t8WSwLM/
人口も増えないしどうしようもないよな
コラボには触れないのかなあ
0882名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:26:39.57ID:uwjMm3Fs
割と真面目に財務省って何がしたいんだろう?
景気がちょっと上向いてくると消費税上げてきたり国の借金国民わりにしたり
0884名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:27:16.95ID:0zuMW++X
立憲共産党の政権を目指すTBSw

まずは支持する中国のように、
高齢者が罹患して逝ってほしい。

何で?上級国民で80代のタケローが、
番組をやってるの?

少子化や若者の貧困のため、
高齢者は、早く逝ってくれw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0886名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:28:05.83ID:KQUw9Dwi
>>865
現職の防衛庁長官が落選して制服の幹部を罵倒したら、もう議員じゃありませんと諫められたとか
隊員の結婚式に祝電送らなかったからとか、いろいろ評判が悪かったらしい 知らんけど
0887しびれいか
2023/01/30(月) 08:28:06.00ID:c+hovNu1
税金の無駄遣いやめろお!じゃあ福祉削るか
0888名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:28:08.21ID:fBMe4Udi
>>880
仁藤優子「アタシ関係ないから
0889名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:28:16.64ID:slMnCTAS
内部留保に課税?
バカじゃないの?
0893名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:29:16.25ID:i5GW+XRv
パワハラされて悔しいのう負け組w
0894偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
2023/01/30(月) 08:29:29.21ID:TvR7esVU
タケロー乙泰子さん乙でしたー
0895しびれいか
2023/01/30(月) 08:29:31.05ID:c+hovNu1
>>888
円谷優子は?、コンバンワ
0896名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:29:36.34ID:t8WSwLM/
>>889
共産が言ってるよな違ったけ?
0897名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:29:39.41ID:i5GW+XRv
セックスもできない
パワハラされる

お前の人生終わってるなw
0898名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:29:43.91ID:0zuMW++X
共産主義を目指したいTBSw

大企業の内部留保だってw
全く共産党の赤旗が言ってるままw

どうやって賃上げの財源を捻出するんかw
立憲共産党は、次の選挙で消滅するしw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0899名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:29:50.49ID:JsvrWqBW
>>889
内部留保課税厨は自社株買いにも言及しないと
0900名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:30:01.23ID:dglV4Fn/
キチメール募集するといつもの人しか送ってこないとバレちゃったステンバァ−イ
0901しびれいか
2023/01/30(月) 08:30:07.68ID:c+hovNu1
みんなで増税!またライシュー
0903名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:30:49.08ID:azYq7tOP
ラジオの帝王パンサー向井来た
カレン休み
0908名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:31:13.73ID:3QTyMUOO
>>870
調べてくれてありがとう。

「土地区画整理事業組合役員は、みなし公務員」
というのは誤解のようだ。
0912名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:31:44.51ID:t8WSwLM/
もうコロナでもコロナって言わなくなったの?
0914名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:32:15.44ID:fBMe4Udi
>>903
浜松町にも負けた帝王か
0915名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:32:26.14ID:/cy2vzam
AM局でブービー、FM局を含めると第5位の人気番組始まった
0917名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:33:02.93ID:uwjMm3Fs
いろんな女に捨てられてる

おいおいいわれてんぞw
0919名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:33:37.11ID:fBMe4Udi
>>915
振り向けばラジオ日本か
0921名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:34:35.17ID:uwjMm3Fs
こらーぼは謎のパワーワードw
いまどき五毛とかw
0926名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:45:46.27ID:FmvnNeEC
>>919
夏木ゆたか「マニヤに支えられている局です。ノースポンサーの番組も多いんですよ。正社員アナウンサーはいません。気象予報士にも頼りません。」
0927名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:45:56.70ID:e2aMOJS7
コンビニの駐車場で泥酔して車中泊。限りなくアウトだろ
0929名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:47:00.69ID:i5GW+XRv
吉本興業だから向井は好きだわ
松本人志もパワハラしたしっ障碍者イジメたしな
0931名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:51:01.20ID:azYq7tOP
「三浦瑠麗」という虚像は需要と人選ミスが生んだ…最初からいかがわしかった

 国際政治学者を自称する三浦瑠麗とは一体何だったのか。太陽光発電事業への出資を名目に、およそ10億円をだまし取ったとして投資会社「トライベイキャピタル」本社と代表を務める瑠麗の夫の自宅マンションが東京地検特捜部により家宅捜索されたが、それをきっかけに瑠麗の過去の言動に注目が集まった。
tps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/317877
0932名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:58:39.82ID:78jEHALm
>>878
お前の同胞のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキやろ
国技のウヨゲバか?
0933名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:58:41.32ID:yYrqd23P
友達とか10数年あってないな
もうだれも連絡先も知らん
0934名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 08:58:56.28ID:Cvpo26Fo
今日横澤夏子か
この人苦手なんだよなぁ
0935名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:00:15.06ID:78jEHALm
>>859
ジャップもお前みたいなネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキも
アダム民族朝鮮人に使えるカルト土人猿やからな
0937名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:01:17.14ID:78jEHALm
>>872
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキって
脳内パヨクになりすまして朝からわびょる以外やることのない
老害土人猿なの?
0941名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:06:12.12ID:mKYnZOXm
なんだカレンクビじゃなくて一時的に休みか
0942名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:06:19.34ID:zWzCQ2pW
海賊を肯定する漫画の悪影響は否めないな
0946名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:07:27.24ID:5GVf35Zb
>>931
 ttps://i.ytimg.com/vi/zIdKV6-kI8I/hqdefault.jpg
 ttps://youtu.be/zIdKV6-kI8I?t=628 89,445 回視聴 Good 2504
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674900505/348
 ttps://i.ytimg.com/vi/03gRJASFsJI/maxresdefault.jpg
 ttps://youtu.be/03gRJASFsJI 42,398 回視聴 Good 323
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674715012/577

けっこう露出してるみたいね
0950名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:15:37.52ID:Cvpo26Fo
クルミッ子買いに大丸に寄ったらSNOWにものすごい行列が出来ててビックリした
0951名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:19:36.62ID:+LW+iiIR
>>742
はい
( ≧∀≦)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0953名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:22:24.13ID:2jlJkqSq
つまんないくせに不快なヤツだな…
0957名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:35:26.03ID:KG23lKeJ
プロ野球キャンプに詳しい佐々木さとみ
0958名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:36:45.30ID:zWzCQ2pW
なぜそこまで好きなんだろう?昔の彼氏の趣味を引きずっているとか?
0961名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:39:58.64ID:848CBuSB
PNKショッピング
0964名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:44:50.96ID:6lCu2vW+
ピアスの前に自分で髪を切るのをやめたほうがいいと思うの
0965名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:46:33.95ID:lpUXQKn1
ピアスなんか甘い。タトゥー入れろよ
0966名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 09:49:12.50ID:6lCu2vW+
>>965
顔に入れてほしい
0968名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:00:39.75ID:i5GW+XRv
向井をたたいてるやつって
パワハラ伊集院が好きなのか?
0970名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:03:50.45ID:zPxQse0g
>>966
サウナに入れなくなるよ
0974名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:06:01.07ID:zPxQse0g
TBSにコント番組なんてあったか?
0976名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:15:13.07ID:i5GW+XRv
少子化対策とか言ってるけどネットで不倫たたきばかりしてるから失敗すると思うわ
0977名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:17:05.93ID:Cvpo26Fo
変わり者とか意味のわからないことを面白いとするの苦手
0979名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:19:29.52ID:KG23lKeJ
ここから聴取者書き込み激減は侮れん
0980名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:22:02.80ID:848CBuSB
PNKショッピング
0982名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:26:23.86ID:5GVf35Zb
 (ry 利権化しただけに、それほど珍しいものではない。転売が繰り返されてトラブルが
 多発しており、「太陽光発電は事件の温床」となっている。
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674982341/1

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654485550/987,992,995
 987 :名無しさん@ON AIR[] :2022/06/07(火) 08:04:03 ID:JesX0XvD [1/3] ←今日の ID:mchgwLMs ID:NpstwHgn ID:HMm3MWsg ID:3B13VTZ0 ID:iMzfGhP7 ID:QWxQHpLP
  異常に太陽光発電敵視してる奴らはやっぱり原発利権がらみ?
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654555992/38,68,71,82,196
 38 (ry 異常に敵視する意見がやたら拡散されてるのが不自然 (ry ID:JesX0XvD [9/51]
  で発信源調べるとやっぱり原発利権ズブズブの御用評論家やデマ吐(ry
 71 (ry 利権食い漁り商売右翼には都合が悪いからデマ拡散で必死に妨害 ID:JesX0XvD [16/51]
 82 (ry 異常に敵視して拡散してる奴らの金がどこから出てるかだよな? ID:JesX0XvD [18/51]
 196 都合の悪い事は全て忘れる病気 ID:JesX0XvD [35/51]
0983名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:26:28.70ID:5GVf35Zb
今日の ID:mchgwLMs ID:NpstwHgn ID:HMm3MWsg ID:3B13VTZ0 ID:iMzfGhP7 ID:QWxQHpLP が
当時ここまで悪し様に執拗な罵詈雑言で太陽光発電を、ラジオ実況スレでゴリ押ししてたからって誰も
三浦瑠麗や三浦清志 そして福本修也弁護士なんかの熱狂的な信奉者なんて微塵も思ってないし
そんな指摘をしたらアタマオカシイだろ、だいたいがコイツ狂ってるから触らんとこって感じなんじゃないのかな
そもそもラジオ実況で必死に主張するような話題じゃなかろうに 知らんけど  >>946
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674874481/1

スレ違いごめんね ;
0987名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:44:36.39ID:Cvpo26Fo
最近ネタ切れ感がすごいな
ピンとこないしクスリともこない
0988名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:47:38.23ID:3Jc0OVGm
このコーナー自体が秋山の闇バイト
0989名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:48:30.97ID:zWzCQ2pW
強盗の指示役専門みたいなエッジの効いたネタをたのむよ
0990名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:52:54.87ID:8JA7kxX8
ニュース読み下手すぎないどいつもこいつも
0992名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 10:53:21.50ID:dglV4Fn/
ワタナビ「土井さんニュース読みへたくそですねぇ」
0999名無しさん@ON AIR
2023/01/30(月) 11:01:46.70ID:bS3luVBx
NYの彼氏とは順調なのかな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 2分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況