X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20018【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 08:39:00.36ID:2F+oxbJy
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20017【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674779460/
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:22.37ID:DSoKONKP
>>424
正丸峠民ですか
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:06.96ID:d1UQ4GwH
>>479
確かそう
そうしたら元々体毛が薄いのに体の真ん中へんの毛が増えたて笑わしてた
でも結局は心臓が悪かったのね
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:13.58ID:eeTsrX0n
うちの犬はこたつに入ってる
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:13.97ID:cIB6jIrr
>>475
そんな事ない
青梅から先は山間部だから
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:15.59ID:/bZCvR6x
青梅、奥多摩って一度も行った事ないな。檜原村はあるけど
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:48.09ID:9fDhZFrL
枡田絵理奈はノーメイクだとのっぺらぼうになるが笹川は美人だとたまむすびで褒めていた
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:50.18ID:d1UQ4GwH
仕事減らすと収入は減っても心身ともに健康にはなるわな
だから安住は病んだまま
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:33.33ID:cIB6jIrr
まさかのTBSディスりw
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:50.86ID:9fDhZFrL
>>484
青梅の駅前のロータリーに廃墟化した長崎屋があって味があった
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:13.45ID:JhG5xRGh
1月から日曜にBSTBSで青い鳥の再放送やってて久々に見てる
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:15.74ID:ISEgUIVA
嘘は言えないハコちゃん 安住にフォローさせときゃいいよ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:35.83ID:d1UQ4GwH
>>489
昔風のていうのか文体が現代文じゃないのね こういう言い回しがあるのかと勉強になる
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:08.44ID:cIB6jIrr
「朝起きた時に」
「止めなさい」
w
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:33.39ID:rFYjv7sq
そら活字化のコストが雲泥の差だからな

「何か射った」(意味深)
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:42.05ID:KTG1ql2l
やめなさいw
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:55.94ID:DSoKONKP
ハコちゃん宅は奥の単線の奥多摩線で1時間に2、3本だから青梅駅よりすごい不便
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:08.55ID:ycmhZM+X
カルバドス アルマニャク
ブランデーが好きなんだな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:41.39ID:cIB6jIrr
なんかかっこいい過去w
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:52.23ID:DSoKONKP
パリで付き合っていたって吉野ママもそうやん
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:23.26ID:ycmhZM+X
>>488
たまむすびで芸能界を辞めるって言ってたのに
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:01.80ID:wgDErr+S
正直以前はメンタルもやられてたよな。躁鬱が激しかった感じだったし
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:18.88ID:iM+Y7cIL
早く朝からビール呑める境遇になりたい。
隠居したい。
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:54.99ID:cIB6jIrr
海洋国家の料理は塩分高めだからな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:24.24ID:CU2oGZ1U
塩分控えめ→フレンチになる意味がわからない
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:11.16ID:d1UQ4GwH
ハコちゃん料理しない言ってたのに
心身に余裕できると料理もするようになるのね
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:11.78ID:ISEgUIVA
>>516
テレビかラジオか忘れたけど
「初めての時は天井まで届くくらい興奮してわよ」って言ってた。
熊本の高校時代だったかもしれん・・・ 
0536タマネギ103号
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:14.51ID:PD9zGQV0
まあ最近俺も料理系YouTube見てる
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:36.10ID:a0SjkrMg
興味なさすぎる
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:42.35ID:rFYjv7sq
自分が作る旨いメシより他人が作るたいして旨くもないメシ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:23.27ID:d1UQ4GwH
ハコちゃんのインスタでキャピタル東急ホテルのオリガミで食事をしてるのを見るといいなぁ行ってみたいて羨ましい
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:28.28ID:iM+Y7cIL
>>548
ジャイアント馬場をよく見かけました。
もちろん建替え前でしたが。
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:18.34ID:+udGKtGx
「地方コンプレックスを抱かなくて済んだ」っつー発言がコンプレックス
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:26.70ID:PNxlqZXk
この番組は定期的にオネエがゲストに来てる気がする
ハコちゃんに吉野ママとかピーコとか
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:54.90ID:wUTWMqfy
>>545
茶畑抜けると青梅に行けるんですよ、同じ埼玉でも大宮、浦和より青梅の方に馴染みありますね
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:13.25ID:CU2oGZ1U
ちょんちょこピ−
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:24.49ID:ycmhZM+X
>>553
おっニュー
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:45.10ID:cIB6jIrr
>>551
モルモン教だったのか
コーヒーも飲まなかったんかな
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:51.82ID:wgDErr+S
成年後見人は付けておいた方がいいね。これからのこと考えたら
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:20.14ID:CU2oGZ1U
青梅は遠い寒い
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:23.80ID:VevMfYvd
>>554
おすピーさんはどうなっちゃったんだろうね。同居解消したネット記事は見たけど
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:01.52ID:iM+Y7cIL
今、禁治産とか準禁治産って制度はなくなったのね。
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:57.33ID:iM+Y7cIL
ドナルド・キーン先生みたいに養子を取ったんじゃないのか。
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:08.56ID:cIB6jIrr
大丈夫かね
狙われてる可能性もあると思うが
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:16.99ID:tZujSESK
他人に預けるのはやめとけよ
弁護士ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況